С нами с 19.08.05
Рейтинг: 228
|
Добавлено: 12/06/07 в 00:19 |
Dolphix писал: | Интересно, чем примечателен твой продукт?
Нельзя ли тут написать, а то мне в аську лень стучать |
да мне лень тебе писать тут  иди собирай посты дальше
|
|
|
|
Nobody knows better...
С нами с 03.10.03
Рейтинг: 200
|
Добавлено: 12/06/07 в 12:29 |
Hamradio писал: | возможно но только если будете давать ссылку на нормаьный загрузчик под се отдельно а то по ссылкам идешь и касперычь или нод32 начинают орать что вирус грузится
откуда загрузки пойдут? пусть даже и с се трафа
что то у партнерок мания уже пошла куда по ссылке ни ткни везде антивири на загрузчика ругаются |
Поставь себе Нод и Касперского... посмотри как они друг на друга ругаются, заодно можешь поиграть в войну... кто победит
Мы постоянно апдейтим ехе, но все равно антивирусы ругаются. Такая уж у них работа.
У всех почему-то конвертится отлично, а у тебя нет. Попробуй другой трафик лить, из этого только следует что тот трафик который у тебя нужно лить в другое место. Мы же не призываем к нам сливать таблеточный траф, к примеру.
|
|
buckster.ru
Отличное решение для любого US/CA/DE трафика
|
0
|
|
|
С нами с 12.04.02
Рейтинг: 908
|
Добавлено: 12/06/07 в 13:01 |
Weber писал: | Поставь себе Нод и Касперского... посмотри как они друг на друга ругаются, заодно можешь поиграть в войну... кто победит
Мы постоянно апдейтим ехе, но все равно антивирусы ругаются. Такая уж у них работа.
У всех почему-то конвертится отлично, а у тебя нет. Попробуй другой трафик лить, из этого только следует что тот трафик который у тебя нужно лить в другое место. Мы же не призываем к нам сливать таблеточный траф, к примеру. |
да я в курсе что нод и касперычь меж собой не совместимы
просто зачем ставить сначала загрузчик который палится антивирусами вместо того чтобы просто дать челу скачать прогу сразу
я с буржуйскими партнерками работаю весит прога 10мб значит при клике по ссылке скачаешь сразу прогу 10мб а не сначала загрузчик который потом только уже скачает саму прогу
ЗЫ я не утверждаю что я слил тонну трафа именно на твою партнерку и ничего не вышло
просто до этого лил траф на такие же и просто блокировались загрузчики потому и загрузок нету о каком конверте говорить можно?
пусть даже меня находят по слову скачать платный антиспайваре но если при попытке загрузить антивирус убивает загрузку то про какой конверт можно говорить?
|
|
|
|
555
С нами с 24.02.06
Рейтинг: 458
|
Добавлено: 12/06/07 в 13:27 |
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |