| V.V.V.V.V.

С нами с 28.10.05
 Рейтинг: 873

| 

|  Добавлено: 01/12/06 в 19:07 |  

Все правы, кроме топикстартера.
 +10 за незачот.
 | 

|  |  | 

|  | 

| 

С нами с 05.09.05
 Рейтинг: 680

| 

|  Добавлено: 01/12/06 в 19:08 |  

| alredy писал: |   | ... А по поводу счетчика - это чтобы фотографы видели сколько людей тут ходит и можно было понять эффективность маркетинга.
 ....

| 

хочешь дам адреса пары дрочерских бордов, на которых какието уебанцы в прошлом месяце в очередной раз дали хотлинк на мой урл и у меня "ходило людей" ок 20К в день и спиздошили за два дня 120Гб трафа, пока я редирект не поставил...

лучше счетчик поставь какой сет сколько раз продался, а кол-во посетителей не показатель для магазина. | 

|  | 

| 
											Меньше книг, больше телевизора. © HOUSE M.D.
										 | 0 |  | 

|  | 

| Advocatus Diaboli

С нами с 22.08.04
 Рейтинг: 645

| 

|  Добавлено: 01/12/06 в 19:13 |  

А где там вы нашли магазин?..... Билинга нет... Вебмани нет.... Как покупать то будут???? АААА какой в пизду магазин ... О чем речь?
							 | 

|  |  | 

|  | 

| + + + Контент: www.lucky-bunny.com

С нами с 08.10.06

| 

|  Добавлено: 01/12/06 в 19:20 |  

| darcangel писал: |   | А где там вы нашли магазин?..... Билиyга нет... Вебмани нет.... Как покупать то будут???? АААА какой в пизду магазин ... О чем речь? | 

Во первых у меня за вебмани не покупают, во вторых это не супермаркет. Есть ася и все делается в теч 2 мин. | 

|  |  | 

|  | 

| Advocatus Diaboli

С нами с 22.08.04

| 

|  Добавлено: 01/12/06 в 19:27 |  

Я за тебя рад.... Удачных продаж....
Оффтопик: зы... За последних пол года помню 3 ярких персонажей...
 1 Майкер
 2 Пумочка
 3 Ким..
 Но ты всех переплюнул.... + 1 за первое место ....
 | 

|  |  | 

|  | 

| Advocatus Diaboli

С нами с 22.08.04

| 

|  Добавлено: 01/12/06 в 19:29 |  

| alredy писал: |   | Во первых у меня за вебмани не покупают, во вторых это не супермаркет. Есть ася и все делается в теч 2 мин. | 

Ознакомся с понятием интернет магазин.... А потом уже чет пости.... | 

|  |  | 

|  | 

| 

С нами с 05.09.05

| 

|  Добавлено: 01/12/06 в 19:49 |  

darcangel, а тут у кого-то, кроме SP, есть контент магазин с биллингом?
имхо, у всех остальных только витрины от магазина...
 Биллинг безусловно штука полезная, особенно для продажи дешевого неэксклюзива, не хотят буржуины заморачиваться с мелкими ваерами и даже с епассом...
 Только вот сколько денег надо для этого...
 | 

|  | 

| 
										 | 0 |  | 

|  | 

| Advocatus Diaboli

С нами с 22.08.04

| 

|  Добавлено: 01/12/06 в 19:59 |  

Нужен контент-магазин, берущий на реализ сторонние сеты
Читаем топик.... Внимательно читаем....
   | Цитата: |   | Завтра я презентую собственный сайт. Он будет построен как контент-магазин, причем будут специальные условия для адалт-фотографов, которые не хотят заморачиватся продажами.
 У меня есть testimonials известных забугорников, плюс партнер-фотограф будет получать вебмани, не морочась Епассами, общением с америкосами и новозеландцами, и проч. Это же касается и 2257 документации - человек будет четко понимать как ему надо оформить контент.

Инфо об апдейтах регулярно вывешивается на ведущих западных адалт-бордах.
 Дождитесь!
 | 

2 PHOTOGRAFIKA.... Да только у Переры есть магазин .... Но никто и не орет что у меня магазин.. Давайте мне сеты на продажу ... Я пиздец какой крутой перец... Ты вчитайся просто ... В тексты человека ....

Ты не понимаеш о чем я говорю?
   | Цитата: |   | СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ФОТОГРАФАМ, КОТОРЫЕ НЕ ЖЕЛАЮТ ЗАМОРАЧИВАТСЯ С САЙТОМ, ЕПАССОМ, РЕКОМЕНДАЦИЯМИ БУРЖУЕВ, ПОИСКОМ КЛИЕНТОВ!!! Апдейты оперативно выкладываются на всех топовых бордах. | 

Хоум пага .... Какая витрина ... Хрень такая клепаеться минут за 15 максимум .... | 

|  |  | 

|  | 

| 

С нами с 11.07.06
 Рейтинг: 5

| 

|  Добавлено: 01/12/06 в 21:46 |  

| alredy писал: |   | Во первых у меня за вебмани не покупают, во вторых это не супермаркет. Есть ася и все делается в теч 2 мин. | 

Ты что в асе 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Тебя никто вижидать не будет. 

Магазин - это когда можно взять товар , положить в корзинку и купить без прихода хазяина магазина. 

Согласен с darcangel. 

Писал одно, а делаеш совсем другое | 

|  |  | 

|  | 

| АНГЕЛ

С нами с 01.11.01
 Рейтинг: 10694

| 

|  Добавлено: 01/12/06 в 23:01 |  

| kinkeit писал: |   | Ты что в асе 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Тебя никто вижидать не будет. Магазин - это когда можно взять товар , положить в корзинку и купить без прихода хазяина магазина.

Согласен с darcangel.
 Писал одно, а делаеш совсем другое
 | 

Ты не совсем прав. Я, например, апрувлю покупки. По правилам в течении 24 часов. Обычно быстрее    Перед этим щупаю покупателя со всех сторон. Иногда звоню. Особенно когда первый раз кто то покупает на крупную сумму. Сегодня вот звонил в Голландию    
Но дело не в этом. Творческий порыв топикстартера обречён на провал только из за одного - у него нет самого дорогого - опыта. | 

|  |  | 

|  | 

| + 

С нами с 26.10.06
 Рейтинг: 20

| 

|  Добавлено: 02/12/06 в 00:08 |  

| AcidDog писал: |   | alredy, это с тобой значит в аське я беседовал, и на мой вопрос почему за софтовый эксклюзив такие цена - ты меня послал нахуй, аргументировав это тем, что я покупать не собираюсь (хотя было то это не так) и что контент я не снимаю (хотя даже не поинтересовался этим вначале) , значит нехуй со мной разговаривать. Короче вёл ты себя очень грубо. 
 Ну что рад приятному говницу, которым тут поливают теперь ?
   | 

а стукни мне, думаю сможем приятно поговорить  ... и не только ;-))) | 

|  |  | 

|  | 

| ASSES AND TITS

С нами с 15.03.03
 Рейтинг: 1816

| 

|  Добавлено: 02/12/06 в 01:43 |  

| General писал: |   | Господа контент-провайдеры... Я вас совершенно не понимаю... Появляется новый чел, который пытается ПОДНЯТЬ ценовую планку. Я считаю, что это намного лучше, чем постоянные ньюбы, пытающиеся демпинговать сразу после выхода на рынок. А вы накинулись на него в том числе и из-за цен. Пиздец какой-то. 
 Себа, Ву, я не вот не пойму - вам плохо будет, если цены на контентном рынке начнут подниматься, а не опускаться?.. Учитывая то, что многие до сих пор в долларах ценники озвучивают, а доллар все ниже и ниже, а инфляция все идет и идет...
 | 

мне вообще похую - я контент практически не продаю бро !    | 

|  |  | 

|  | 

| ASSES AND TITS

С нами с 15.03.03

| 

|  Добавлено: 02/12/06 в 01:45 |  

тогда это не магазин а просто СЭМПЛЫ | 

|  |  | 

|  | 

| ASSES AND TITS

С нами с 15.03.03

| 

|  Добавлено: 02/12/06 в 01:47 |  

| darcangel писал: |   | Нужен контент-магазин, берущий на реализ сторонние сеты Читаем топик.... Внимательно читаем....

2 PHOTOGRAFIKA.... Да только у Переры есть магазин .... Но никто и не орет что у меня магазин.. Давайте мне сеты на продажу ... Я пиздец какой крутой перец... Ты вчитайся просто ... В тексты человека ....
 Ты не понимаеш о чем я говорю?

Хоум пага .... Какая витрина ... Хрень такая клепаеться минут за 15 максимум ....
 | 

к моему магазину был подключен биллинг - отключил временно

потому что заебали кардеры !    | 

|  |  | 

|  | 

| Advocatus Diaboli

С нами с 22.08.04

| 

|  Добавлено: 02/12/06 в 01:59 |  

Sebastano Perero:
  | Цитата: |   | Творческий порыв топикстартера обречён на провал только из за одного - у него нет самого дорогого - опыта. | 

Позволю себе с тобой не согласиться бро .... Проблема топикстартера так как и других посланых нахуй всеми ... В изначально завышенном самомнении.... Просто до пиздецов завишенном.... Опыт это дело наживное..... А вот культура и деликатность общения... Это либо есть либо нет .....

Бро вспомни как ты купил у меня вот эти сеты (за что по сей день тебе благодарен) и по чем я их продал...

Это было первое чем я проспамился.... 

И что я орал там в топике что я Д'Артаньян а все вокруг идут нахуй?

Нет .... Я сопел в тряпочку.... И до сих пор это делаю.... И ближайшие лет 10 также буду продолжать .... Ибо снимать я не умею а только учусь .... И любое г**** сказанное в мою сторону, есть критика над которой нужно думать и работать над устранением причины ... а не слать всех нахуй....

ЗЫ.... | 

|  |  | 

|  | 

| Advocatus Diaboli

С нами с 22.08.04

| 

|  Добавлено: 02/12/06 в 02:03 |  

| Big Voo писал: |   | к моему магазину был подключен биллинг - отключил временно потому что заебали кардеры !
   | 

Ну дык ты бро и не лупиш себя левой пяткой в правую грудь со словами "Идите все ко мне в магазин".... У тебя бро хоть на скрипте магазина это организовано ... а не хоум пага .....

А собственно мне похуй как и тебе ..... Больше писать не буду .... 

Заебало =) Да и смысла никакого... | 

|  |  | 

|  | 

С нами с 08.10.06

| 

|  Добавлено: 02/12/06 в 02:08 |  

| darcangel писал: |   | Ну дык ты бро и не лупиш себя левой пяткой в правую грудь со словами "Идите все ко мне в магазин".... У тебя бро хоть на скрипте магазина это организовано ... а не хоум пага ..... А собственно мне похуй как и тебе ..... Больше писать не буду ....
 Заебало =) Да и смысла никакого...
 | 

Просто тебе жена не дает наверное     | 

|  |  | 

|  | 

| Advocatus Diaboli

С нами с 22.08.04

| 

|  Добавлено: 02/12/06 в 02:13 |  

| Цитата: |   | Просто тебе жена не дает наверное | 
    Хех.... Верх "осЛоумия"....

Стиль тигра - агрессивен, стиль змеи - изящен, стиль осла - узнаваем... | 

|  |  | 

|  | 

С нами с 08.10.06

| 

|  Добавлено: 02/12/06 в 02:25 |  

| darcangel писал: |   |  Хех.... Верх "осЛоумия".... Стиль тигра - агрессивен, стиль змеи - изящен, стиль осла - узнаваем...
 | 

Лучше б тебе было похуй, тебя бы заебало и ты бы не видел смысла писать.

Когда-то был хорошего о тебе мнения. | 

|  |  | 

|  | 

| Advocatus Diaboli

С нами с 22.08.04

| 

|  Добавлено: 02/12/06 в 02:31 |  

В добрый путь ....
Оффтопик: зы.... Можеш спать спокойно меня уже заебало .... | 

|  |  | 

|  | 

| + + + 

С нами с 30.12.04
 Рейтинг: 123

| 

|  Добавлено: 02/12/06 в 06:36 |  

2 darcangel: 
  | Цитата: |   | И что я орал там в топике что я Д'Артаньян а все вокруг идут нахуй? Нет .... Я сопел в тряпочку.... И до сих пор это делаю.... И ближайшие лет 10 также буду продолжать .... Ибо снимать я не умею а только учусь ....
 | 

ты работаеш хорошо... другой вопрос... без обид, дружище! (слово БРО меня вводит в ступор, сорри... ) ты не задолбался прогибаться? что я имею ввиду...  если это новичок, ты просто коршун.. порву всех!!!! На тряпки!!! а есле Вадик , например, или еще кто, то ты сразу "ку"....     | Цитата: |   | Нет .... Я сопел в тряпочку.... | 
  что здесь, что на закрытых форумах... зачем, коллега? ты на уровне, работаешь хорошо, ну почему ты себя так не любишь? сори, за оф.... | 

|  |  | 

|  | 

| 

С нами с 16.10.02
 Рейтинг: 382

| 

|  Добавлено: 02/12/06 в 10:01 |  

| Latinos.Models писал: |   | ты на уровне, работаешь хорошо, ну почему ты себя так не любишь? сори, за оф.... | 

Да не, тут другая феня... Я тоже иногда люблю говорить, что я ваще снимать не уммею... Чтоб окружающие убеждали меня в обратном.     | 

|  |  | 

|  | 

| Advocatus Diaboli

С нами с 22.08.04

| 

|  Добавлено: 02/12/06 в 10:02 |  

| Latinos.Models писал: |   | 2 darcangel: ты работаеш хорошо... другой вопрос... без обид, дружище! (слово БРО меня вводит в ступор, сорри... ) ты не задолбался прогибаться? что я имею ввиду...  если это новичок, ты просто коршун.. порву всех!!!! На тряпки!!! а есле Вадик , например, или еще кто, то ты сразу "ку"....   что здесь, что на закрытых форумах... зачем, коллега? ты на уровне, работаешь хорошо, ну почему ты себя так не любишь? сори, за оф....
 | 

Ну если ты думаш что я под когото прогибаюсь ... Это твое право... Так думать... 

-----

По поводу данного топика.... Лично к топикстартеру не имею ни грама негатива.... Скорее наоборот..... Но вопрос в том что не хочет никогого слушать.... отснимет 50 теток... попадет в кучу бабла.... а выхлоп будет 0..... Зачем к этому доводить.... Все мои посты направлены На то чтобы к нему это дошло..... И он все переколбасил все пока не влетел...

Никого рвать на тряпки я не собираюсь...... и не собирался....

----

По поводу самооценки это уже личное дело каждого ИМХО.....  А за что себя любить то????? Такое чуство очень часто перерастает в перетарчивание на собственной особе.... Я всего лиш сравниваю свои труды с трудами Вадима, Ву, Айвенго, и тд... И четко понимаю что снимать я не умею ......  

зы.... За оценку работы спасибо.... Приятно

зызы.... 2 Big Voo  забань меня к чертям если в моих постах я на самом деле пытался когото порвать на тряки.... И был не прав..... | 

|  |  | 

|  | 

| 

С нами с 05.09.05

| 

|  Добавлено: 02/12/06 в 11:49 |  

топикстартера так усиленно пинают вторые сутки, и держат топик в первой позиции, что я думаю PR вышел на славу, и скоро он действительно продаст свои сеты по заявленой цене.... )))))
							 | 

|  | 

| 
										 | 0 |  | 

|  | 

| ASSES AND TITS

С нами с 15.03.03

| 

|  Добавлено: 03/12/06 в 00:05 |  

народ ... прекращайте а ?

чё за тёрки начались ?

я вот то же снимать не умею - учусь у Вудмана    | 

|  |  | 

|  |