Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Flesh
|
Добавлено: 01/08/04 в 11:18
|
|
Я поражен... Иду регистрироваться. Нету в списке стран Беларуси!!! Всё есть! Весь СНГ. Бля! Восточная Сахара есть даже наконец! Там же пустыня да? Сидит какой-нить туземец в палатке - яйца жарит на камнях. Рядом зебры бегают. Верблюды гуляют. Спутниковый инет - вся фигня... Сидит - и бабки колотит... А я зарегистрироваться не могу!
|
K началу
|
|
|
Michail +
|
Добавлено: 01/08/04 в 14:09
|
|
да какая те разница есть белорусия нет белорусии он же в фет платит или ты будешь чеки от него получать...
|
K началу
|
|
|
Flesh
|
Добавлено: 01/08/04 в 14:54
|
|
Michail писал: | да какая те разница есть белорусия нет белорусии он же в фет платит или ты будешь чеки от него получать... |
сорри - я не нашел нигде графу с фетом - возможно это уже в админке - после регистрации... но мать за ногу, какую мне страну выбирать при первичной регистрации? выберу восточную сахару нах!
|
K началу
|
|
|
Solarix
|
Добавлено: 01/08/04 в 16:56
|
|
чем собственно тебе сахара не нравится? выбери Россию да и всё, разницы действительно особой нет. данные для выплат наверняка в админке уже настраиваются
|
K началу
|
|
|
MRengineer
|
Добавлено: 02/08/04 в 10:38
|
|
Ребят, мы все страны СНГ как Россию воспринимаем Сорри если кто то обиделся Сегодня вставим Белорусию А вообще лучше СССР поставить наверное. А в фет мы платим, так же как и в вебмани и прочие системы оплаты, доступные на наших просторах. P.S. Кстати, половина вебмастеров - уроженцы Афганистана, судя по статистике (эта страна первой в списке стоит )
|
K началу
|
|
|
Flesh
|
Добавлено: 02/08/04 в 10:52
|
|
MRengineer писал: | Ребят, мы все страны СНГ как Россию воспринимаем |
я уже фигурирую у вас как уроженец Мозамбика.  фет внутри нашел - так что все окей!
|
K началу
|
|
|
Tekken
|
Добавлено: 02/08/04 в 10:55
|
|
Flesh писал: | ...Сидит какой-нить туземец в палатке - яйца жарит на камнях. Рядом зебры бегают. Верблюды гуляют. Спутниковый инет - вся фигня... Сидит - и бабки колотит... |
тоже хочу такого Вебмастера в партнерке, просто показатель активности
|
K началу
|
|
|
Flesh
|
Добавлено: 02/08/04 в 11:08
|
|
Tekken писал: | тоже хочу такого Вебмастера в партнерке, просто показатель активности  |
Offtopic: Tekken: - не мог бы ты ко мне стукнуть? не могу восстановить свой старый аккаунт  какой-то глюк - ремайндер присылает пустые письма без единого символа. Help! Спасибо...
|
K началу
|
|
|
MRengineer
|
Добавлено: 02/08/04 в 11:37
|
|
Цитата: | я уже фигурирую у вас как уроженец Мозамбика.
|
Ну вот, теперь в Мозамбике тоже фет есть
|
K началу
|
|
|
Tekken
|
Добавлено: 02/08/04 в 14:23
|
|
Flesh писал: | Offtopic: Tekken: - не мог бы ты ко мне стукнуть? не могу восстановить свой старый аккаунт  какой-то глюк - ремайндер присылает пустые письма без единого символа. Help! Спасибо... |
а-а-а-а, это не дело, уже стукаюсь 
сорри, за офтоп
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|