Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
miller
|
Добавлено: 24/03/04 в 15:54
|
|
есть у кого?  что-то у меня лично пока грустно с этим (хотя и сайнов не очень много, чтоб точно судить о ребилльности, недавно начал с ними работать)
|
K началу
|
|
|
dr.BoB
|
Добавлено: 24/03/04 в 18:44
|
|
у меня примерно 20% ребилиться, но статистика мелкая, лучше всех у меня ребилиться TheMatures. пробывал только матюрые сайты продавать, трафик тгпшный, тоесть не очень ребилистый сам по себе
|
K началу
|
|
|
bibigon
|
Добавлено: 24/03/04 в 19:22
|
|
05 марта я их повесил - по сегодняшний день. Продава весь матер, что у них есть. raw 45232 uniq 33783 signup 20 среднее ratio по всем сайтам 1:1689 Rebills 3 вобщем печально, я их рекламу почти снял. Так, кое-что оставил. ИМХО задрочены у них сайты уже на крупных ТГП и т.п. А значит узнаваемы серферами. На моем трафе они не пошли, увы...
|
K началу
|
|
|
miller
|
Добавлено: 25/03/04 в 13:01
|
|
и что, все? 3 человека продают сайты вышеупомянутого спонса?
|
K началу
|
|
|
Padre
|
Добавлено: 25/03/04 в 15:52
|
|
Ну почему-же всего три... Раз сам bibigon пишет что сайты "затасканы" значит продаёт их немалое количество мастеров, но они почему то вот по партизански так молчат про ребиллы и про рацио. А по-поводу того что у bibigon`a не очень удачно получилось я даже не знаю что сказать, следил за его творческим путем с самого 5 марта, удивляло сильно, видно откуда трафик идет, видно что его много и ну просто "никакое рацио", то я могу лишь сказать что "ну неповезло"  У каждого мастера свои фишки в работе, у кого-то лучше получается, у кого то хуже... Ни в коем случае не подумайте что я хочу сказать что bibigon плохо работает, но видно на самом деле просто не сложилось...
|
K началу
|
|
|
alextm
|
Добавлено: 25/03/04 в 16:01
|
|
Padre, bibigon написал не "затасканы" а "задрочены"! Прочуствуйте разницу! Задрочены это значит что на них ОГОГО скока народу уже дрочат! Ну не факт что уже прям все, поэтому иногда наверное еще бывают и сайнапы и ребиллы
|
K началу
|
|
|
miller
|
Добавлено: 25/03/04 в 18:56
|
|
вообще говоря, узнаваемость морды влияет на ратио, но никак не на ребиллы я так понимаю
|
K началу
|
|
|
bibigon
|
Добавлено: 25/03/04 в 19:23
|
|
Народ, я не собирался блекпиарить. Peace!  Партнерка высший класс, прекрасная концепция у сайтов. Я собственно не собираюсь полностью сворачиать свою деятельность в отношениии getcybercash. Я пересматриваю сейчас методы продаж в отношении нее. В статистике видно откуда лучше сайнапятся. Меня 5-10 триалов в день устроили бы вполне. Даже и низкую ребилистость я бы простил.
И вообще правильно, от везения тоже многое зависит. С вами многие работают и наши доходы, т.е. доходы мастеров просто размываются.
|
K началу
|
|
|
miller
|
Добавлено: 25/03/04 в 19:41
|
|
bibigon, стукнись в асю в профайле или свою оставь потрындеть хотел )
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|