Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Михаил + +
|
Добавлено: 19/03/04 в 13:53
|
|
Почему я спрашиваю.
Просто на ОДНОЙ ПАРТНЕРКЕ (название умолчу) у меня был процент чарджбеков и рефундсов 6,53% или около того. И меня на этом основании отключили (а на ребиллах бы я только зарабатывал около 300 долларов в месяц).
Но дело еще в том, что у них автоматом снимаются денежки с карт каждый месяц, пока человек сам не отключится. Представьте себе! Забыл выйти из программы, уехал куда-нибудь на год и целый год с карточки снимаются денежки потихоньку. А где предоставленные услуги? Может в этом причина высоких моих CBs and Refunds (честно я не знаю).
Конечно, хорошая эта программа (НАЗВАНИЕ УМОЛЧУ), отличная и я ее всем рекомендую (серьезно! отличный конверт на любых сайтах, дружественный саппорт), но РЕАЛЬНО ли отключать за такой, по моему мнению, не критический показатель CBs & RFs?
Профессионалы, скажите мне!
|
K началу
|
|
|
Czech
|
Добавлено: 19/03/04 в 14:08
|
|
это очень большой % чачей, так как нарма так сказать - 1% ну или чуть-чуть больше. для справки, ребиллы автоматом проводят почти все биллинги, если конечно мембер не кэнсэльнётся, так что америку ты тут не открыл, и эта чудо функция авторебилла присуща 90% партнёрок... выводы делай сам.....
|
K началу
|
|
|
Zeus
|
Добавлено: 19/03/04 в 14:09
|
|
Пора бы уже понять, что на _абсолютном_ большинстве ресурсовавтоматом снимаются денежки с карт каждый месяц, пока человек сам не отключится. Представьте себе 
Теперь по процентам: за каждый чардж с владельцв снимается штраф. Приемлимый показатель чарджей в последнее время 1%. В основном значение имеет лишь процент чарджей, посмотри у себя. В любом случае, 6,53% ретурнов - это очень много. Видимо, ты неправильно рекламируешь сайт, обещаешь то, чего не может быть. Или могут быть другие причины Так что отключить за такой процент вполне реально - в данном случае от тебя больше геммороя, чем пользы.
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 19/03/04 в 23:48
|
|
Цитата: | Конечно, хорошая эта программа (НАЗВАНИЕ УМОЛЧУ), отличная и я ее всем рекомендую (серьезно! отличный конверт на любых сайтах, дружественный саппорт), |
Непременно последуем твоей рекомендации :-) 6% чарджей многовато имхо. Хотя зависит от источников трафа, способов рекламы и собственно того что внутри платника.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|