Реклама на сайте Advertise with us

Хватит думать! Пора проверять. Создам тебе MVP быстро

Расширенный поиск по форуму

Новая тема Новая тема   
Автор
Поиск в теме:

Адалт свертывается

С нами с 19.10.02
Рейтинг: 1115

Ссылка на сообщениеДобавлено: 09/10/25 в 23:51       Ответить с цитатойцитата 

Твоя гениальная идея теряет деньги каждый день, пока просто лежит в заметках. Пока конкуренты месяцами согласовывают дизайн, мы с тобой запустим работающий продукт, который можно будет показать инвесторам и первым клиентам smail54.gif

Что ты получишь:

Полный цикл: Я один закрою и бэкенд (сервер), и фронтенд (сайт/приложение). Тебе не нужно искать команду.

Скорость 100/100: Твой MVP будет не просто работать, а летать. Я гарантирую показатель 90+ в Google PageSpeed, потому что медленные сайты убивают конверсию.

Интеграция с AI: Нужно подключить нейросеть? Легко! Интегрирую Sonnet4.5/GPT-5/Grok4/...,Midjourney или любую другую модель. Я знаю, как правильно кэшировать запросы, чтобы ответы были мгновенными, а расходы на API — минимальными.

Вы получите не просто код, а фундамент для бизнеса. С самого старта в MVP будут заложены основы юнит-экономики и маркетинговые механики. Цель — не просто запустить проект, а сделать его прибыльным. Я не просто кодер, я мыслю как предприниматель icon_cool.gif

Любая ваша идея реализуема. Здесь нет фильтра на "слишком смело" или "невозможно". Ваша самая нестандартная концепция получит элегантное техническое воплощение для быстрой проверки на живом рынке.

Превратите идею в работающий бизнес smail54.gif

Готовы начать? Пишите мне телеграм: @alex000888 или в личку icon_wink.gif

0

Новая тема Новая тема   

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!

Перейти:  

Спонсор сайта

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы