Твоя гениальная идея теряет деньги каждый день, пока просто лежит в заметках. Пока конкуренты месяцами согласовывают дизайн, мы с тобой запустим работающий продукт, который можно будет показать инвесторам и первым клиентам
Что ты получишь:
Полный цикл: Я один закрою и бэкенд (сервер), и фронтенд (сайт/приложение). Тебе не нужно искать команду.
Скорость 100/100:
Твой MVP будет не просто работать, а летать. Я гарантирую показатель 90+ в Google PageSpeed, потому что медленные сайты убивают конверсию.
Интеграция с
AI: Нужно подключить нейросеть? Легко! Интегрирую Sonnet4.5/GPT-5/Grok4/...,Midjourney или любую другую модель. Я знаю, как правильно кэшировать запросы, чтобы ответы были
мгновенными, а расходы на API — минимальными.
Вы получите не просто код, а фундамент для бизнеса. С самого старта в MVP будут заложены основы юнит-экономики и маркетинговые механики. Цель — не просто запустить проект, а сделать его прибыльным. Я не просто кодер, я мыслю как предприниматель
Любая ваша идея реализуема. Здесь нет фильтра на "слишком смело" или "невозможно". Ваша самая нестандартная концепция получит элегантное техническое воплощение для
быстрой проверки на живом рынке.
Превратите идею в работающий бизнес
Готовы начать? Пишите мне телеграм: @alex000888 или в личку