С нами с 03.08.23
Рейтинг: 5
|
Добавлено: 20/09/25 в 09:01 |
Svarоg писал: | ну так замониторьте на форексе. нормальный робот он даже кардиограмму сможет в плюс торговать, как говорится
ну так замониторьте на форексе. нормальный робот он даже кардиограмму сможет в плюс торговать, как говорится - мож еще помидорами на рынке его научить торговать?! Он же универсальный должен быть, нет? Видимо вы очень далеки от крипты!
а если он просто оптимизирован под исторические данные одного инструмента - то ну его нах. На такую лажу уже лет 10 как никто не ведется |
Так проходите мимо, вас тут никто вроде никто не держит!
А в том что эта ветка будет жить, сомнений ней. Кривые прибыльности счета в свободном доступе в ТГ, робот торгует и приносит прибыль у тех, кто начал торговать, они и отзывы в ТГ оставляют.
Да и любой кто разбирается в крипте сразу с описания в этой ветке поймет, что он не может сливать или торговать в минус в принципе!
|
|
|
|
Последний интеллигент
С нами с 21.09.10
Рейтинг: 719
|
Добавлено: 20/09/25 в 09:05 |
evreg писал: | Так проходите мимо, вас тут никто вроде никто не держит! |
Почему не держит? Меня держит клятва Гиппократа.
не стоит разговор в такую плоскость переводить. Правил форума я не нарушаю. Общаюсь строго по делу и подчеркнуто вежливо.
Если же Вы желаете обсудить кому и куда пройти, я могу поддержать
|
|
|
|
С нами с 03.08.23
|
Добавлено: 20/09/25 в 09:17 |
Svarоg писал: | Почему не держит? Меня держит клятва Гиппократа.
не стоит разговор в такую плоскость переводить. Правил форума я не нарушаю. Общаюсь строго по делу и подчеркнуто вежливо.
Если же Вы желаете обсудить кому и куда пройти, я могу поддержать |
Согласен, давайте не будем углубляться в такие плоскости — я ценю вежливый тон и стремление к делу! Клятва Гиппократа — это круто, особенно если она помогает "лечить" обсуждения от оффтопа  .
|
|
|
|
Последний интеллигент
С нами с 21.09.10
|
Добавлено: 20/09/25 в 09:37 |
Ну и топик мы наверху держим нашим общением. Это тоже плюс. Больше просмотров = больше скачиваний
Поэтому и странно выглядит попытка прогнать своего единственного собеседника.
Тем более, что собеседник общается по делу. А его вопросы и ваши исчерпывающие ответы на них помогают лучше раскрыть все преимущества и достоинства вашего продукта.
|
|
|
|
С нами с 03.08.23
|
Добавлено: 20/09/25 в 09:46 |
Svarоg, ты прям мастер держать топик в топе — маркетологам на заметку!  Но давай честно: разговоры про просмотры и "прогнать собеседника" — это немного мимо кассы. Моя ветка про робота, который реально пашет на споте ETHBTC и SOLBTC.
Никто не доказал, что он не работает — ни ты, ни другие. Доказательства? ТГ-канал с кривыми и отзывами.
|
|
|
|
Последний интеллигент
С нами с 21.09.10
|
Добавлено: 20/09/25 в 09:55 |
Ну честно - так честно. Сами попросили, как говорится
пока и Вы не доказали, что Ваш робот зарабатывает стабильно и безрисково
evreg писал: | Доказательства? ТГ-канал с кривыми и отзывами. |
это не доказательство
спасибо, что честно признаете, что нормальных доказательств у Вас нет
|
|
|
|
С нами с 30.04.05
Рейтинг: 3596
|
Добавлено: 20/09/25 в 14:41 |
Хуета какая-то. Зачем вообще тогда такой скрипт? Купил крипту и держи ее в долгсрок. Смысл такого бота дрочить?
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов
|
0
|
|
|
С нами с 03.08.23
|
Добавлено: 20/09/25 в 18:56 |
Ну так ты тут и держишь в крипте + робот наколачивает 5-15% от этой крипты в месяц, в той же крипте!
Если арифметика и логическое мышление на месте, то я думаю станет понятно в чём смысл, но то что я сейчас написал выше и так написано в первом посте!
|
|
|
|
С нами с 30.04.05
|
Добавлено: 25/09/25 в 05:09 |
evreg писал: | Ну так ты тут и держишь в крипте + робот наколачивает 5-15% от этой крипты в месяц, в той же крипте!
Если арифметика и логическое мышление на месте, то я думаю станет понятно в чём смысл, но то что я сейчас написал выше и так написано в первом посте! |
Комиссию брокеру этот скрипт 100% нормальную такую наколотит. А то, что 5-15% тебе будет каждый месяц наколачивать - это еще бабушка на двое сказала
|
|
|
0
|
|
|
С нами с 03.08.23
|
Добавлено: 26/09/25 в 12:49 |
Skyworker писал: | Комиссию брокеру этот скрипт 100% нормальную такую наколотит. А то, что 5-15% тебе будет каждый месяц наколачивать - это еще бабушка на двое сказала |
Ну люди в Telegram уже отписывали, которые им торгуют, сколько он приносит, и у них всё сходится с теми же цифрами что я огласил. Но я, естественно, с вами спорить не буду, потому что с дивана всегда видней!
Ну вот как всегда одна проблема, почему-то с дивана никто не может объяснить как именно он не зарабатывает или сливает, алгоритм его полностью изложено в описании и торговля им полностью соответствует описанию данного алгоритма.
Так что любой, кто маленько умеет читать и имеет логическое мышление, сразу увидишь что торговать в минус или уж тем более слить он технически не может, естественно если при торговле использовать рекомендованные параметры которые идут с роботом!
|
|
|
|
С нами с 30.04.05
|
Добавлено: 29/09/25 в 03:15 |
evreg писал: | Так что любой, кто маленько умеет читать и имеет логическое мышление, сразу увидишь что торговать в минус или уж тем более слить он технически не может, естественно если при торговле использовать рекомендованные параметры которые идут с роботом! |
Ты вообще в курсе, что безрисковой торговли на любой бирже не бывает? Часть денег трейдеры в любом случае теряют? И 97% трейдеров в конечном итоге теряют больше, чем зарабатывают. По-другому, чисто логически быть не может. Иначе, как и на ком оставшиеся 3% будут зарабатывать и богатеть? Это первое. Второе. Слово бесплатный в твоем топике еще больше пугает, так как все люди, умеющие логично мыслить, прекрасно знают, где всегда лежит бесплатный сыр
|
|
|
0
|
|
|
С нами с 03.08.23
|
Добавлено: 29/09/25 в 14:04 |
Skyworker писал: | Ты вообще в курсе, что безрисковой торговли на любой бирже не бывает? Часть денег трейдеры в любом случае теряют? И 97% трейдеров в конечном итоге теряют больше, чем зарабатывают. По-другому, чисто логически быть не может. Иначе, как и на ком оставшиеся 3% будут зарабатывать и богатеть? Это первое. Второе. Слово бесплатный в твоем топике еще больше пугает, так как все люди, умеющие логично мыслить, прекрасно знают, где всегда лежит бесплатный сыр |
Вижу вы понятия не имеете что такое спот торговля криптой.
И уж тем более как понятия не имеете как именно зарабатывает данный робот.
А очень просто, он продает актив и затем выкупает тот же актив по цене ниже. Это все что он делает! Результат его торговли показана на скрине ниже.
Мы видим что за продажи мы выручаем N-ное количество BTC, а за выкуп актива всегда платим меньше BTC, а разница цен продажи и выкупа - это как раз и наша прибыль! И все это на споте без плеча - без маржи - без ликвидации - без слива!
Я объяснил как он зарабатывает.
И просил любого объяснить мне и всем как этот робот может в минус торговать или слить, даже премию Дарвина пообещал, тому кто объяснит. Но пока тут вижу ток философы собрались, никто конкретно ничего не объясняет. Так мож наконец то объясните? мы все ждем!
|
|
|
|