Представление:
Привет! Не знаешь, где быстро и безопасно обменять или купить криптовалюту? Не беда, я знаю один надёжный сервис, который с лёгкостью справится с этой задачей.
Знакомься,
GarantCoin — это обменный пункт нового уровня, в котором доступно более 300 различных криптовалют, обеспечивается полная анонимность и конфиденциальность каждого пользователя. Простота, надёжность и высокая скорость операций, вот за что его действительно ценят.
Создание учётной записи:
Для проведения сделки это не обязательно, однако даёт дополнительное преимущество а именно: накопительные скидки на последующие обмены.
Пошаговая инструкция:
1. В правом верхнем углу нажимаю кнопку
«Регистрация».
2. Во всплывающем окне заполняю поля, email и пароль.
3. Нажимаю кнопку
«Регистрация».
4. Аккаунт успешно создан, никаких подтверждений по почте не требуется.
Личный кабинет включает в себя следующие разделы:
1. “Профиль” — отображается ваш e-mail и основная информация.
2. “Партнерская программа” — читайте ниже в статье.
4. “Вывод средств” — проверьте баланс и оформите заявку на вывод средств.
Направления обмена на платформе
GarantCoin:
Всё просто, удобно и под ваш стиль финансов:
1. Криптовалюта. Поддержка более 300 криптовалют BTC, ETH, SOL, XMR, DOGE, LTC, TON, USDT, USDC, DAI все в доступных сетях.
2. Фиат. Доллар США, евро, швейцарский франк, молдавский лей, шведская крона, тайский бат и это только начало.
В ближайшем будущем будет доступен ещё больший выбор фиатных валют для любых задач, в любом уголке мира.
3. Платёжные системы. Если вам нужен конкретный сервис (Revolut, Payeer, AliPay и др.), сообщите в поддержку, и GarantCoin добавит его в приоритет.
Комиссии и минимальные суммы:
Комиссия. Все комиссии уже включены в курс, вы видите финальную сумму сразу. Никаких сюрпризов. Стандартная ставка составляет 1%, без дополнительных списаний.
Лимиты. Минимальная сумма для начала обмена, от 10$ для криптовалютных операций, от 50$ для переводов через банковские карты
Максимальные суммы не ограничены, вы сами определяете объём сделки.
Партнёрская программа GarantCoin:
Делитесь своей реферальной ссылкой и получайте 5% от заявок, сделанных по ней. Чем больше активных пользователей, тем выше доход.
Как это работает:
1. Регистрируешься и получаешь уникальную ссылку.
2. Делишься ссылкой с друзьями или в соцсетях.
3. Получаешь 5% с каждой заявки, сделанной по твоей ссылке.
Безопасность на первом месте:
1. SSL-шифрование и изолированная архитектура защищают твои данные.
2. Антифрод-система отслеживает подозрительные действия и блокирует мошеннические попытки.
3. Холодное хранение резервов не даёт хакерам ни шанса.
4. Только проверенные направления и надёжные платёжные шлюзы.
Политика конфиденциальности и AML:
1. Конфиденциальность:
- Данные пользователей шифруются (SSL).
- Верификация не обязательна для базовых операций.
- Информация не передаётся третьим лицам.
2. AML и антифрод:
- Система выявляет подозрительные и санкционные транзакции.
- В случае риска возможна дополнительная проверка.
3. Пользовательское соглашение:
- На сайте доступны правила сервиса.
- Перед обменом пользователь подтверждает согласие с условиями.
Как я провёл обмен с Desktop версии:
1. Выбираю направление обмена
USDT (TRC-20) → TRON (TRX). Указываю сумму, ввожу адрес
TRX-кошелька: TLP52PBWFKYVDVKJCWChAGzZsA5Zh3MmgT, email, соглашаюсь с пользовательским соглашением и правилами AML, затем нажимаю кнопку
“Обменять”.
2. Сервис предоставляет адрес для отправки
USDT: TPC5nUS4v85RqnrMXKYFi1vg2XyjPBiFsd. Перевожу указанную сумму и после завершения транзакции нажимаю “Я оплатил”
ID транзакции.
Важно: для каждой новой транзакции всегда выдаётся отдельный адрес.
3. Система ожидает поступления средств. На этом этапе отображается статус ожидания депозита.
4. Спустя некоторое время статус меняется на
“Вывод”, что означает
TRX уже отправлены на мой адрес.
5. После завершения операции появляется хэш транзакции, по которому можно отследить перевод. Обмен завершён, средства получены. Прилагаю
ID транзакции.
6. Сомневаетесь? Весь обмен записан на
видеоролик, можете убедиться сами.
Как обменять с iPhone:
1. Выбираю:
USDT (Polygon) CAKE (BEP-20). Ввожу адрес: 0x2bea08b873e3afd33616dc0a39c1b858dbe768de, email, соглашаюсь с условиями и жму
“Обменять”.
2. Перевожу точную сумму
USDT на предоставленный адрес: 0x32D18252214C6a422CF1B388D879F9DF34Ab7591. После этого нажимаю кнопку
“Я оплатил”. Прилагаю
ID транзакции.
3. Garantcoin фиксирует транзакцию, автоматически производит обмен и переходит к следующему этапу.
4. Остаётся дождаться вывода
CAKЕ, это финальный шаг, который означает, что обмен успешно завершён.
5. Все действия сопровождаются
видеороликом, который вы можете посмотреть. Прилагаю
ID транзакции.
Процесс обмена с Android-устройства:
1. Отдаю
USDT (TON), получаю
Solana. Ввожу адрес: 3ghbp4tCNHLZxw2KXeDaUPNqq3zHaYiSFoJskN87VgcU, email, подтверждаю условия и жму
“Обменять”.
2. Перевожу
USDT на адрес: UQAigd8MjqsJejMuIB0UPhErOlGe22dezkpjvpWt9kOrthx5, нажимаю “Я оплатил
ID транзакции.
3. Как только средства дошли в Garantcoin, обмен происходит автоматически.
4. Финальный статус:
“Заявка успешно выполнена”, значит деньги уже идут ко мне.
5. Все этапы я фиксирую на
видеоролик, для полной прозрачности. Прилагаю
ID транзакции.
Поддержка 24/7 GarantCoin:
Если вам нужна помощь, перейдите в раздел
“О нас” в верхнем меню и выберите пункт
“Контакты”. Вы сможете выбрать наиболее удобный способ связи. Кроме того, на сайте работает онлайн-чат, нажмите на синий значок в правом нижнем углу экрана, и команда
GarantCoin поддержки свяжется с вами в кратчайшие сроки.
Личное мнение:
Понравился ли мне обменник
GarantCoin? Да, всё чётко, быстро и без лишних заморочек. Простой интерфейс, поддержка отвечает, курс адекватный. Обмен прошел без задержек и это приятно удивило. Буду пользоваться ещё.
Перед использованием всегда рекомендую проверять актуальную информацию и условия на официальном сайте.