С нами с 31.03.15
Рейтинг: -133
|
Добавлено: 21/04/25 в 13:40 |
те кошели еще работают что работали
|
|
|
|
С нами с 21.01.16
Рейтинг: 221
|
Добавлено: 02/05/25 в 05:42 |
Уже не работают. Или работают, но не у всех.
|
|
|
|
С нами с 17.01.05
Рейтинг: 13
|
Добавлено: 02/05/25 в 18:26 |
Skyworker писал: | Можно попросить хороших знакомых принять на свой трастовый USDT кошелек крипту от Рахита. А так, да, на только что регнутый USDT кошелек с мелкими переводами Paxum деньги не отправляет.
P.S. На прошлой недели полез в свой USDT кошелек на бирже OKX и увидел, что хотя OKX и сделал новые USDT кошельки, но написал предупреждение, что старые кошельки еще пашут. Поэтому, не долго думая, я быстренько кинул USDT TRC-20 на свой старый кошелек с Паксума и перевод удачно прошел.
Так что, если кому надо, могу помочь вывести вашу крипту с Паксума на свой кошелек с Рахита за символический 1% плюс комиссия биржи на вывод. Приму только чистую крипту с Паксума, какой-то серый левак принимать не буду |
Очень надо! Отписал в личные сообщения! Был бы крайне благодарен!
|
|
|
|
С нами с 30.04.05
Рейтинг: 3586
|
Добавлено: 03/05/25 в 09:57 |
Suvorov писал: | Очень надо! Отписал в личные сообщения! Был бы крайне благодарен! |
Отписал в личку. Но у меня сейчас у самого небольшие проблемы с выводом USDT с Паксума на свой кошелек на бирже ОКХ. Вчера общался с саппортом из Паксума, нашел ее контакт в Телеге на просторах интернета. Она мне посоветовала пробовать отправлять деньги на свои USDC кошельки, мол, они быстрее активируются, чем USDT кошельки. Либо создавать новые USDT кошельки, прогревать их и туда пробовать слать деньги с Рахита.
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов
|
2
|
|
|
С нами с 10.07.07
Рейтинг: 388
|
Добавлено: 05/05/25 в 18:11 |
Skyworker'у спасибо: помог вывести сотку с рахита, даже когда в процессе выяснилось, что его кошель заблокировали, всё равно перевел мне нужную сумму. Что касается совета прогревать кошельки на биржах: это, конечно, хорошо, только совершенно не понятно, что это значит - как долго прогревать, какие суммы переводит: 100? 1000? 100000? А так да, удобно, держат деньги клиентов и ссылаются на туманные обстоятельства, якобы какой-то там регулятор что-то там регулирует, а так мы бы только за, но вот подишь ты как оно... Мучительно напоминает один покойный ныне сервис. Рад буду, если ошибаюсь.
|
|
|
|
С нами с 30.04.05
|
Добавлено: 06/05/25 в 05:33 |
Цитата: | Skyworker'у спасибо: помог вывести сотку с рахита, даже когда в процессе выяснилось, что его кошель заблокировали, всё равно перевел мне нужную сумму. Что касается совета прогревать кошельки на биржах: это, конечно, хорошо, только совершенно не понятно, что это значит - как долго прогревать, какие суммы переводит: 100? 1000? 100000? А так да, удобно, держат деньги клиентов и ссылаются на туманные обстоятельства, якобы какой-то там регулятор что-то там регулирует, а так мы бы только за, но вот подишь ты как оно... Мучительно напоминает один покойный ныне сервис. Рад буду, если ошибаюсь. |
В чем-то ты прав, а в чем-то нет. Плохо, что счета морозятся по непонятным причинам. Особо бесит, если неделю назад вывод работал на какой-то кошелек, а сейчас идут отказы на тот же кошелек. Но такое у них случалось и раньше, потом была разморозка. Списался с девушкой из саппорта Паксума, она пишет, что USDC кошельки проходят верификацию быстрее и можно пробовать на них выводить. Сказала, что на мой старый кошелек, возможно, вывод снова заработает. Будем пробовать, короче.
|
|
|
1
|
|
|
С нами с 30.04.05
|
Добавлено: 23/05/25 в 08:09 |
Подниму свой топик для тех, кто редко четает Телеграм, но сюда заходит чаще!  Вчера мне удалось наконец-то вывести USDT TRC-20 с Паксума на свой кошелек биржи Bybit. Если есть верифицированный акк на этой бирже, пробуйте!
|
|
|
1
|
|
|