С нами с 03.02.06
Рейтинг: 486
|
Добавлено: 31/07/26 в 16:16 |
Да хули ему, паксуму? Клиентов меньше стало? Вряд ли. Это у нас очередные сложности. Работал вывод на HTX, хуяк санкции - перестал. Дрочите снова пока не заработает другая биржа. Месяц дрочили, заработало наконец! Ну вы особо не радуйтесь, на подходе новые санкции. Ни сегодня завтра и эта перестанет работать.
Так что колбасит скорее тебя, паксуму похуй!
|
|
|
|
| |
С нами с 01.01.12
Рейтинг: 211
|
Добавлено: 04/08/26 в 00:53 |
| avip2 писал: | | Да хули ему, паксуму? Клиентов меньше стало? Вряд ли. Это у нас очередные сложности. |
Понятно что это Раша в черных списках. Паксуму пох  Но всё равно работает с нами. Партнёрки перешли бы на крипту и Паксум не нужен стал бы. Заебли тянуть резину
|
|
|
|
| |
С нами с 30.04.05
Рейтинг: 3662
|
Добавлено: 05/08/26 в 03:22 |
| avip2 писал: | | Да хули ему, паксуму? Клиентов меньше стало? Вряд ли. Это у нас очередные сложности. Работал вывод на HTX, хуяк санкции - перестал. Дрочите снова пока не заработает другая биржа. Месяц дрочили, заработало наконец! Ну вы особо не радуйтесь, на подходе новые санкции. Ни сегодня завтра и эта перестанет работать. Так что колбасит скорее тебя, паксуму похуй! |
Немного стал понимать твою боль, видать, зажали бабки вместе с яйцами, бывает
А у меня пару дней назад вывод на кошелек биржи ОКХ прошел, как и раньше, за пару минут. Правда в этот раз для моей же безопасности Паксум попросил сделать фото паспорта и сделать селфи. Но там делов на 5 минут, а через 10 минут крипта с Паксума уже звенела на моем ОКХ кошельке.
P.S. Всем удачи, берегите свои яйца и крипто кошельки от мошенников!
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов
|
0
|
|
| |
С нами с 03.02.06
Рейтинг: 486
|
Добавлено: 05/08/26 в 07:19 |
Ты за мои яйца не переживай.За своими следи, знаток блять, крипты и адлта.
Не позорился бы, хотя тебе, что ссы в глаза-все божья роса
|
|
|
|
| |
С нами с 09.11.05
Рейтинг: 214
|
Добавлено: 05/08/26 в 19:16 |
| runetboy писал: | Внимание! С июля этого года удалось вывести стейблкоины usdt tron ТОЛЬКО на bitget
Снова какие-то дурацкие условия нарисовались у Паксума. |
Панику не наводи.
Сегодня на Bybit ушло как обычно без каких-либо проблем и задержек.
|
|
|
|
| |
С нами с 30.04.05
Рейтинг: 3662
|
Добавлено: 07/08/26 в 03:41 |
| avip2 писал: | Ты за мои яйца не переживай.За своими следи, знаток блять, крипты и адлта.
Не позорился бы, хотя тебе, что ссы в глаза-все божья роса |
Закусывать надо!
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов
|
-1
|
|
| |
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |