Подскажите скрипт кликандера (новая неактивная вкладка)

Расширенный поиск по форуму
 
Новая тема Новая тема   
Автор
Поиск в теме:



С нами с 25.11.14
Сообщения: 185
Рейтинг: -277

Ссылка на сообщениеДобавлено: 22/03/15 в 12:32       Ответить с цитатойцитата 

Перепробовал множество вариантов, всё не то.
Нужен скрипт открывающий новую неактивную вкладку, т.е. по клику открывается вкладка, ну или окно без перехода на него, как бы в фоне...
А то все попавшиеся варианты открывают новое окно, да ещё и поверх основного (

1
 

😈😈😈

С нами с 17.08.05
Сообщения: 3791
Рейтинг: 5148


Передовик Master-X (16.11.2015) Передовик Master-X (01.07.2016) Передовик Master-X (16.07.2016) Передовик Master-X (01.08.2016)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 22/03/15 в 12:39       Ответить с цитатойцитата 

с таргет бланком работать не будет. такая вкладка может открыться , только если основное открывается в той же вкладке

на любом тубе такой код лежит

3
 



С нами с 25.11.14
Сообщения: 185
Рейтинг: -277

Ссылка на сообщениеДобавлено: 22/03/15 в 12:49       Ответить с цитатойцитата 

Diablo II: однозначно есть именно то, о чём я пишу. вот у этих товарищей advmaker.net именно так (на мобилах конечно вкладка лезет вперёд паровоза, но на десктопах вкладка открывается втихоря) в ФФ окно открывается правда, но тоже неактивное. Но в их js чёрт ногу сломит, там всё через фид какой-то работает.

1
 



С нами с 25.11.14
Сообщения: 185
Рейтинг: -277

Ссылка на сообщениеДобавлено: 22/03/15 в 12:58       Ответить с цитатойцитата 

Вроде как вот их код, там с браузерами чет наколдовано, знатоки подскажите, если замнить var amcu_url на свой урл, будет работать? icon_cool.gif И ещё, их код срабатывает по клику на флешплееры, а другие нет. Т.е. можно его пихануть в embed.php и не мешать юзерам сёрфить

Код: [развернуть]

5
 



С нами с 25.11.14
Сообщения: 185
Рейтинг: -277

Ссылка на сообщениеДобавлено: 22/03/15 в 13:24       Ответить с цитатойцитата 

Повесил этот скрипт, всё как и хотел, заменил amcu_url. У этого кликандера хороший пробив, т.к. народ сразу не убивает вкладки, если чё там по коду не так, просьба сообщить icon_cool.gif

4
 



С нами с 13.04.16
Сообщения: 11
Рейтинг: -9

Ссылка на сообщениеДобавлено: 25/11/16 в 19:41       Ответить с цитатойцитата 

Есть хороший скрипт попандера, постоянно апгрейдится:
1. Проверка браузера и девайса для оптимального срабатывания
2. Открытый код
3. Без привязки к домену
4. Гибкие настройки(с какого клика срабатывает, количество рабочих кликов подряд, количество кликов в сутки)
5. Генератор куки(для каждого проекта кука будет генерится автоматически, что избавит от ручного изменения)
6. Работает при включенном AdBlock
7. Бесплатные апдейты по запросу(скрипт дописывается при обновлении браузеров)
8. Есть возможность допилить под ваши требования за доп. деньги.

Подробности в аську-440464648

0
 
Новая тема Новая тема   

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!


Перейти:  



Спонсор раздела Стань спонсором этого раздела!

Опросы

Ваш наибольший месячный онлайн доход за последние 3 месяца (в $)

  • Никакой
  • до 500
  • 500-1k
  • 1k-2k
  • 2k-3k
  • 3k-5k
  • 5k-7k
  • 7k-10k
  • 10k-15k
  • 15k-20k
  • 20k-30k
  • 30k-40k
  • 40-50k
  • 50-70k
  • 70-100k
  • более 100k



Обсудите на форуме обсудить (57)
все опросы »