Подскажите скрипт кликандера (новая неактивная вкладка)

Расширенный поиск по форуму
 
Новая тема Новая тема   
Автор
Поиск в теме:



С нами с 25.11.14
Сообщения: 188
Рейтинг: -303

Ссылка на сообщениеДобавлено: 22/03/15 в 12:32       Ответить с цитатойцитата 

Перепробовал множество вариантов, всё не то.
Нужен скрипт открывающий новую неактивную вкладку, т.е. по клику открывается вкладка, ну или окно без перехода на него, как бы в фоне...
А то все попавшиеся варианты открывают новое окно, да ещё и поверх основного (

1
 

😈😈😈

С нами с 17.08.05
Сообщения: 3809
Рейтинг: 5251


Передовик Master-X (16.11.2015) Передовик Master-X (01.07.2016) Передовик Master-X (16.07.2016) Передовик Master-X (01.08.2016)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 22/03/15 в 12:39       Ответить с цитатойцитата 

с таргет бланком работать не будет. такая вкладка может открыться , только если основное открывается в той же вкладке

на любом тубе такой код лежит

3
 



С нами с 25.11.14
Сообщения: 188
Рейтинг: -303

Ссылка на сообщениеДобавлено: 22/03/15 в 12:49       Ответить с цитатойцитата 

Diablo II: однозначно есть именно то, о чём я пишу. вот у этих товарищей advmaker.net именно так (на мобилах конечно вкладка лезет вперёд паровоза, но на десктопах вкладка открывается втихоря) в ФФ окно открывается правда, но тоже неактивное. Но в их js чёрт ногу сломит, там всё через фид какой-то работает.

1
 



С нами с 25.11.14
Сообщения: 188
Рейтинг: -303

Ссылка на сообщениеДобавлено: 22/03/15 в 12:58       Ответить с цитатойцитата 

Вроде как вот их код, там с браузерами чет наколдовано, знатоки подскажите, если замнить var amcu_url на свой урл, будет работать? icon_cool.gif И ещё, их код срабатывает по клику на флешплееры, а другие нет. Т.е. можно его пихануть в embed.php и не мешать юзерам сёрфить

Код: [развернуть]

5
 



С нами с 25.11.14
Сообщения: 188
Рейтинг: -303

Ссылка на сообщениеДобавлено: 22/03/15 в 13:24       Ответить с цитатойцитата 

Повесил этот скрипт, всё как и хотел, заменил amcu_url. У этого кликандера хороший пробив, т.к. народ сразу не убивает вкладки, если чё там по коду не так, просьба сообщить icon_cool.gif

4
 



С нами с 13.04.16
Сообщения: 11
Рейтинг: -9

Ссылка на сообщениеДобавлено: 25/11/16 в 19:41       Ответить с цитатойцитата 

Есть хороший скрипт попандера, постоянно апгрейдится:
1. Проверка браузера и девайса для оптимального срабатывания
2. Открытый код
3. Без привязки к домену
4. Гибкие настройки(с какого клика срабатывает, количество рабочих кликов подряд, количество кликов в сутки)
5. Генератор куки(для каждого проекта кука будет генерится автоматически, что избавит от ручного изменения)
6. Работает при включенном AdBlock
7. Бесплатные апдейты по запросу(скрипт дописывается при обновлении браузеров)
8. Есть возможность допилить под ваши требования за доп. деньги.

Подробности в аську-440464648

0
 
Новая тема Новая тема   

ua-hosting.company: cерверы в Нидерландах в premium-ЦОД становятся дешевле OVH/Hetzner
2 x Intel Quad-Core Xeon E5620 32GB DDR3 4x4TB SATA 2x240GB SSD 1Gbps 100TB - *$139 + $120 / месяц за Unmetered
2 х Intel Deca-Core Xeon E5-2650 v3 128GB DDR4 4x4TB SATA 4x480 SSD 1Gbps 100 ТВ - *$249 + $120 / месяц за Unmetered


Перейти:  



Спонсор раздела Стань спонсором этого раздела!

WelcomePartners

Опросы

Пользуетесь ли вы криптовалютами?

  • Да, пользуюсь
  • Нет, не пользуюсь



Обсудите на форуме обсудить (16)
все опросы »