Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Swapper
|
Добавлено: 06/11/03 в 17:17
|
|
Есть некоторые идеи, которые планируется претворять в жызнь. Но так как одному справляться не очень просто, то очень хотелось бы найти партнера (желательно в Москве), который был бы доступен и в оффлайне.
Стучитесь 726722.
|
K началу
|
|
|
savs
|
Добавлено: 06/11/03 в 17:25
|
|
ты ищешь партнера для занятий оральным сексом? написал в какой сфере сотрудничество и что требуется от партнера. думаешь кому нибудь интересно стучать тебе в аську и выяснять для чего тебе нужен партнер?
|
K началу
|
|
|
Swapper
|
Добавлено: 06/11/03 в 17:40
|
|
savs - хорошее замечание  С оральным сексом проблем с поиском партнерши нет 
Фактически есть идея сделать парочку фришников, топ, несколько сиджей и завязать их друг на друга. И лично делаю диз, креатив в целом, могу заниматься на каком-то уровне траф-менеджментом. Нужен человек, который также мог бы заняться траф-менеджментом и кодингом. Кому интересно, стучитесь.
|
K началу
|
|
|
XGITSX
|
Добавлено: 06/11/03 в 18:01
|
|
Организую Ипподром.Ищу партнеров.Со своей стороны гарантирую отличные подковы.
|
K началу
|
|
|
jurar1
|
Добавлено: 06/11/03 в 18:12
|
|
XGITSX писал: | Организую Ипподром.Ищу партнеров.Со своей стороны гарантирую отличные подковы.
 |
ок с меня СЕНО .. аська 001 или 911
|
K началу
|
|
|
4len
|
Добавлено: 06/11/03 в 18:44
|
|
Swapper писал: | savs - хорошее замечание  bla bla bla есть идея сделать парочку фришников, топ, несколько сиджей и завязать их друг на друга. bla bla bla |
Это можно одному морийЦу максимум в течении двух суток сделать. Да и для нормальной работы такого количества трафоресурсов маловато.
|
K началу
|
|
|
Tekken
|
Добавлено: 06/11/03 в 18:45
|
|
jurar1 писал: | XGITSX писал: | Организую Ипподром.Ищу партнеров.Со своей стороны гарантирую отличные подковы.
 |
ок с меня СЕНО .. аська 001 или 911 |
раз лошадей у вас нет, то я могу панков привести, у меня во дворе много тусуется без дела. они конечно бегать не будут, но ипподром засрут получше лошадей.
|
K началу
|
|
|
Weber
|
Добавлено: 07/11/03 в 13:42
|
|
Swapper писал: | savs - хорошее замечание  С оральным сексом проблем с поиском партнерши нет 
Фактически есть идея сделать парочку фришников, топ, несколько сиджей и завязать их друг на друга. И лично делаю диз, креатив в целом, могу заниматься на каком-то уровне траф-менеджментом. Нужен человек, который также мог бы заняться траф-менеджментом и кодингом. Кому интересно, стучитесь. |
А зачем в этом деле партнер? ИМХО не такая грандиозная задумка, чтобы партнера искать.... ну дело твое %)
|
K началу
|
|
|
adam
|
Добавлено: 07/11/03 в 13:55
|
|
Tekken писал: | jurar1 писал: | XGITSX писал: | Организую Ипподром.Ищу партнеров.Со своей стороны гарантирую отличные подковы.
 |
ок с меня СЕНО .. аська 001 или 911 |
раз лошадей у вас нет, то я могу панков привести, у меня во дворе много тусуется без дела. они конечно бегать не будут, но ипподром засрут получше лошадей. |
Эх, мне бы на дачу таких  почву благородить
|
K началу
|
|
|
$elect
|
Добавлено: 07/11/03 в 18:50
|
|
2 adam: думаешь они почвой ограничатся?
Swapper писал: | могу заниматься на каком-то уровне траф-менеджментом. Нужен человек, который также мог бы заняться траф-менеджментом и кодингом. |
чесно говоря не хрена не понял. скриптов сиджеев и топов полно готовых, есть и условно-бесплатные, зачем кодинг? ты по русски напиши что сделаешь сам, что хочешь чтобы партнер делал, сколько траффика у тебя менеджить, разное колличество требует различной квалификации партнера.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|