Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
alex_b
|
Добавлено: 30/10/03 в 07:33
|
|
Где в Питере можно обналить чеки без уплаты комиссионных вперёд?
|
K началу
|
|
|
Ecchi
|
Добавлено: 30/10/03 в 07:36
|
|
Внешторгбанк
|
K началу
|
|
|
duke1999
|
Добавлено: 30/10/03 в 12:00
|
|
Банк Петровский бывший сейчас МДМ по-моему стал
|
K началу
|
|
|
m0rphey
|
Добавлено: 30/10/03 в 22:58
|
|
Банк Россия и Балтийский
|
K началу
|
|
|
Adulter
|
Добавлено: 30/10/03 в 22:59
|
|
банк
|
K началу
|
|
|
alex_b
|
Добавлено: 31/10/03 в 07:55
|
|
Спасибо. Внешторгбанк берёт комиссионные вперёд. Остальных - поузнаваю. Adultier - да ты такой остроумный! я тебя люблю!
|
K началу
|
|
|
svin
|
Добавлено: 31/10/03 в 13:45
|
|
Раньше было хорошо наличить в банке петровском, сейчас это МДМ банк, надеюсь там ничего не поменялось кроме названия на малой конюшенной их обменник, там чеки и принимают, никаких комиссий вперед, потом при выдачы вычтут пару процентов, так по крайней мере раньше было
|
K началу
|
|
|
Ecchi
|
Добавлено: 31/10/03 в 14:35
|
|
alex_b писал: | Спасибо. Внешторгбанк берёт комиссионные вперёд.
|
ну тады сорри у нас он ничего вперед не берет
|
K началу
|
|
|
dr.BoB
|
Добавлено: 31/10/03 в 20:49
|
|
угу Петровский рулил, иди туда, думаю что МДм продолжил их дело, а вообще давно это было. лучше получать чеки в какой-нибдь финекс банк вообще никакого гимороя с чеками не будет
|
K началу
|
|
|
svin
|
Добавлено: 31/10/03 в 22:02
|
|
dr.BoB писал: | угу Петровский рулил, иди туда, думаю что МДм продолжил их дело, а вообще давно это было. лучше получать чеки в какой-нибдь финекс банк вообще никакого гимороя с чеками не будет |
угу появляется другой гиморой :о) не получить цирус теперь
это такой закон есть, сохранения гимороя, если в одном месте гимороя убавилось, значит в другом обязательно добавиться должно :о)
|
K началу
|
|
|
dr.BoB
|
Добавлено: 01/11/03 в 06:19
|
|
svin писал: | dr.BoB писал: | угу Петровский рулил, иди туда, думаю что МДм продолжил их дело, а вообще давно это было. лучше получать чеки в какой-нибдь финекс банк вообще никакого гимороя с чеками не будет |
это такой закон есть, сохранения гимороя, если в одном месте гимороя убавилось, значит в другом обязательно добавиться должно :о) |
эээ, сори не понял кого не получить??? карточку чтоли??? а кто мешает денги через фетхард снимать или например рблевым переводом?
|
K началу
|
|
|
svin
|
Добавлено: 01/11/03 в 12:11
|
|
dr.BoB писал: | svin писал: | dr.BoB писал: | угу Петровский рулил, иди туда, думаю что МДм продолжил их дело, а вообще давно это было. лучше получать чеки в какой-нибдь финекс банк вообще никакого гимороя с чеками не будет |
это такой закон есть, сохранения гимороя, если в одном месте гимороя убавилось, значит в другом обязательно добавиться должно :о) |
эээ, сори не понял кого не получить??? карточку чтоли??? а кто мешает денги через фетхард снимать или например рблевым переводом? |
ну да карточку не получить ни в финексе, ни в фетхарде, незнаю фетхард вроде обещает, но мне лично он уже вторую неделю обещает и все один ответ, обращайтесь на следующей неделе, финекс вообще до нового года ничего не обещает, так что вот такой гиморой, с конца сентября не могу получить деньги
рублевый перевод в сбербанк? :о) можно конечно, но объясните тогда вообще нахрена нужна вся эта система?
уж проще чеки в петровском наличить, много лет там наличил чеки, пришел сдал чек, пришел через месяц забрал деньги, и все, никакого гимороя, никаких проблем.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|