Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Flesh
|
Добавлено: 24/10/03 в 22:25
|
|
Привет! оформил заявку на открытие счета в Парексе - прислали необходимые доументы - распечатал - и готов было уже оплачивать открытие счета и отсылать документы и скан паспорта - когда меня осенило (пока не знаю верно ли)... Вот и хочу спросить у вас. Смысл таков - мне по сути счет как бы и не нужен. Мне нужен циррус - возможность отправки спонсорами денег на него ваирами (в принципе счет как бы нужен) - и чтобы я потом мог снимать деньги в банкомате... Так вот зайдя на сайт Парекса - я обнаружил, что у них есть такое понятие, как открытие карточки! Разъясните мне - я что-то запутался... Скажем так, если я откажусь об открытии полноценного счета - а открою себе только циррус - как я буду конролировать - отстаток на карте (юзать естественно буду не банкоматы Парекса)? - если через WEB - то опять же нужен этот Digi:Pass или как? Потому что открытие самого счета стоит 200 долларов: 50-непосредственное открытие, 50 карта, 50 - устройство ДигиПасс, 50-курьерская доставка... Так зачем все это? Ну вы поняли меня да? Мне нужен принцип фетхарда - получил бабки - пошел снял - все... Растолкуйте плиз - я уже ничего не понимаю - мозги пухнут...
|
K началу
|
|
|
kodek
|
Добавлено: 24/10/03 в 23:36
|
|
Походу тебе проще в банк позвонить и узнать все из первых рук ;) Если все же хочешь догадок - держи. Можно открыть карточный счет, не открывая расчетный. Если операции только по карте будут - этого достаточно, по идее. Но - я бы лично открыл сразу и расчетный. Во-первых, может пригодиться, понадобится самому что-то оплатить ваером. Во-вторых, есть вроде бы такие спонсоры, что не хотят слать прямиком на карту. В-третьих, не уверен, что они дадут доступ к digi:web если у тебя только карточный счет. По-любому, даже если дадут, сам диджипасс придется оплачивать, как ты сказал он за $50 идет.
|
K началу
|
|
|
Flesh
|
Добавлено: 24/10/03 в 23:43
|
|
Спасибо за ответ. Понял - значит отрекаться от счета не стоит... Тогда попутный вопрос - это естественно уже не анонимно. Возможно мой вопрос покажется абсолютно глупым, но я просто действительно не силен в банковской истеме и их принципах... Не будет ли банк каким-либо образом предоставлять данные по моему месту жительства в плане оборота на моем счету? То есть налоги я естественно платить не хочу - а также чтобы в моем городе знали вообще о существовании счета в балтийском банке... Объясните ламеру в этом вопросе...
|
K началу
|
|
|
Zmey Горыныч
|
Добавлено: 25/10/03 в 00:53
|
|
Тебе нужен обычный счет для приема денег к которому привязана карточка и управление по сети. То есть ты на правильном пути. За свои данные не волнуйся.
|
K началу
|
|
|
kassander
|
Добавлено: 26/10/03 в 04:05
|
|
Банк сам по себе никакие данные не предоставляет. Только по запросу официальных органов.
|
K началу
|
|
|
Pentarh
|
Добавлено: 26/10/03 в 06:09
|
|
kassander писал: | Банк сам по себе никакие данные не предоставляет. Только по запросу официальных органов. |
... Латвии или Интерпола и т.п.
|
K началу
|
|
|
Flesh
|
Добавлено: 26/10/03 в 11:09
|
|
Ну это и самое главное. Я и хотел узнать, не шлют ли они данные по дефолту в мой город. Мало ли - щас все возможно.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|