Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
bobo
|
Добавлено: 17/10/03 в 05:38
|
|
С августа работая на программе per-click, заработал слегка деньжат... прошло время выплаты, перевода нет. Пишу в суппорт, что так? А мне оттуда: типа не ту программу пользуешь, мы ее вообще закрываем и переводим всех на sign-up, а про заработанные денежки забудь - сгорели..... Это нормально? Я что два месяца просто так в инете время проводил?
|
K началу
|
|
|
Alexus
|
Добавлено: 17/10/03 в 05:42
|
|
что бы так не удивлятся нужно 1. читать рулесы программы. 2. слушать что тебе люди говорят (наверняка тебя предупреждали про кликовые программы)
|
K началу
|
|
|
adam
|
Добавлено: 17/10/03 в 05:45
|
|
Я с буржуями по началу тоже на перклике работал. В какое то время тоже переводили на персайн, но заработанное выплачивали.
Может здесь другой менталитет
|
K началу
|
|
|
bobo
|
Добавлено: 17/10/03 в 05:50
|
|
Спасибо за внимание к моему горю! Отвечу во-первых, что в правилах про то, что деньга сгорит ничего не было.... во-вторых, спонсор наш... а вот про кликовые программы меня не предупреждал никто, но это уж действительно мой косяк (видать надо было сначала поспрошать).
|
K началу
|
|
|
Rams
|
Добавлено: 17/10/03 в 06:01
|
|
какой спонсор то?
|
K началу
|
|
|
bobo
|
Добавлено: 17/10/03 в 06:05
|
|
YoBucks....
|
K началу
|
|
|
Weber
|
Добавлено: 17/10/03 в 06:17
|
|
Читай.....
http://www.crutop.nu/ubb/Forum18/HTML/000322.html https://www.master-x.com/forum/topics/16807/
|
K началу
|
|
|
bobo
|
Добавлено: 17/10/03 в 06:29
|
|
да... и даже нечего сказать... теперь буду внимательнее. и все таки обидно, только начинаешь работать, даже денга появляется на горизонте и тут тебе такой щелчок по носу! у меня только за инет счет в "заработанную" сумму вылез - теперь убыток один....
|
K началу
|
|
|
Maui +
|
Добавлено: 17/10/03 в 10:36
|
|
гы. Как знакома эта ситуация. Ну ничего, парень, не расстраивайся. Как кидок это в принципе воспринимать нельзя, т.к. я недавно (месяц назад) полазил по их сайту и нашел очень мелким шрифтом надпись в каком-то поп-апе, что деньги выплачиватся ими не будут, если ратио будет больше чем 1:700. Конечно, учитывая нишу и сами их сайты было понятно, что такое ратио там не реально изначально на большинстве видов трафа, разве что АВС-траф бы потянул, но для него оплата в виде 0.05 центов за клик сами понимаете не серьезна. Короче, моё мнение такое. Если бы сразу людей ткнули мордой в правила об 1:700 то вряд ли бы вообще кто-то с этой программой связался, а так всё-таки как-то не хорошо получилось. Вывод простой: работать ТОЛЬКО на пер сайнап, либо ТОЛЬКО на партнершипе. Остальное не дано. Причем желательно не у них, т.к. на ТГП трафе у меня получился конверт их тинового сайта 0:3200 так что сами понимаете какая там конвертируемость...
|
K началу
|
|
|
Maui +
|
Добавлено: 17/10/03 в 10:38
|
|
adam писал: | Может здесь другой менталитет |
Да-да... Он самый... Родной дорогой российский... Люблю отчизну я, но странною любовью...
|
K началу
|
|
|
Weber
|
Добавлено: 17/10/03 в 11:36
|
|
ИМХО вообще перкликовая программа жить особо хорошо без шейва не может....
|
K началу
|
|
|
Maui +
|
Добавлено: 17/10/03 в 12:22
|
|
Weber писал: | ИМХО вообще перкликовая программа жить особо хорошо без шейва не может.... |
Ну это-то понятно. Да и как говорится пёс с ним с этим шейвом, лишь бы вообще хоть что-нибудь заплатили. Большинство именно так и работает с пер кликом. Короче, мазохизм в чистом виде. Лично я туда больше ни ногой.
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
|
Добавлено: 17/10/03 в 12:47
|
|
Цитата: | Да-да... Он самый... Родной дорогой российский... Люблю отчизну я, но странною любовью... |
Блин, что ты заладил про менталитет. У большенства западных спонсов такая же хрень, и тоже это особо не афишируется
|
K началу
|
|
|
Maxus
|
Добавлено: 17/10/03 в 16:59
|
|
Эй BOBO! не кисни - ты же видел что деньги можно заработать - вот теперь усерднее трудись и все будет мазя... главное - что это работает сам принцип верный
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 17/10/03 в 17:07
|
|
Кликовые проги это большой соблазн для новичка. Когда начинаешь работать всегда кажется что продать что-то гораздо сложнее, поэтому лучше работать с кликами. Сам через это прошел :-)
Но вот эта ситуация всем новичкам урок - ЗА "ПРОСТО ТАК" ДЕНЕГ НЕ ПЛАТЯТ. Фактически что такое пер-клик? Грубо говоря это размер той же комиссии выплаченной тебе при 1 продаже, но разделенный на N-частей. Если не лень то можно элементарно высчитать ратио которое ты должен держать при определенной "стоимости" клика чтобы тебя не перевели на другую программу.
Правда есть исключения - программы скупающие трафф, имхо это немного другое все-таки нежели чистый "per-click" и работать с ними нужно по другому.
|
K началу
|
|
|
Weber
|
Добавлено: 17/10/03 в 18:37
|
|
Man писал: | Фактически что такое пер-клик? Грубо говоря это размер той же комиссии выплаченной тебе при 1 продаже, но разделенный на N-частей. |
Я думаю еще и уменьшенный %)
|
K началу
|
|
|
Kottayra
|
Добавлено: 17/10/03 в 20:12
|
|
per-click на платниках давно умер, остались только скупщики трафа, там кстати per-click иногда бывает очень выгоден.
|
K началу
|
|
|
greencore
|
Добавлено: 17/10/03 в 22:41
|
|
Kottayra писал: | per-click на платниках давно умер, остались только скупщики трафа, там кстати per-click иногда бывает очень выгоден. | жми в сигнатуру....если есть траф, то очень выгодно...
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|