Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
cookie
|
Добавлено: 14/10/03 в 06:41
|
|
В общем, даже не знал, что когда-нибудь столкнусь с такой задачей, которую я не смог бы решить без чьей-то помощи А дело вот в чем - нужно любым способом подменить адрес, который забит во флеше, на свой. Возможно ли это через ява-скрипт, либо может это можно сделать слоями? Проблема слоёв в том, что они стоят на одном месте и их нельзя привязать к таблицам и т.п. Получается, что, если феш, баннер к примеру, будет ездить с изменением размеров экрана, то слой не покатит
Не подумайте ничего плохого - ни у кого не хочу ничего воровать, просто эта вещь ну очень нужна для одного полезного сервиса
|
K началу
|
|
|
Соня Паровозова
|
Добавлено: 14/10/03 в 11:27
|
|
Ну если флеш вверху или внизу , то можно прямо слоем закрыть полностью вверх или низ страницы (прозрачным однопиксельным гифом с высотой и шириной =100%) в таблице
|
K началу
|
|
|
cookie
|
Добавлено: 14/10/03 в 11:31
|
|
ну собственно, это частный случай, а у меня будет так, что на странице окажется несколько флешек, и у каждой надо перехватить клик. И все они будут иметь разный размер и разное расположение. Букваильно задача сводится к тому, чтоб либо перехватить клик, либо сделать какой-то слой, который мог бы распологаться в конкретном месте, иметь конкретные размеры и мог бы перемещаться при изменении размеров окна вместе с самой флешкой. Обычнае слои обделены этой фишкой почему то
|
K началу
|
|
|
Соня Паровозова
|
Добавлено: 14/10/03 в 11:52
|
|
Ну еще вариант, хотя конечно это гемор - создать слой поверх - дублирующий подложку (таблицу повторяющую расположение блоков текста и графики) и моменты с флешем опять-же покрыть ссылкой прозрачного гифа...
|
K началу
|
|
|
Geo-M
|
Добавлено: 14/10/03 в 12:00
|
|
Попробуй вот что: тег <div>, определяющий слой, поместить в ту же ячейку таблицы, что и флэшик, и из этого тега удалить параметры left и top. Положение этого слоя будет привязано к ячейке таблицы. А то и ещё проще: картинку (gif то есть), безо всяких div, вставляешь в ту же ячейку таблицы и приписываешь ей style="position:absolute; z-index:1;"
|
K началу
|
|
|
noable
|
Добавлено: 14/10/03 в 19:20
|
|
blin...ya ne znayu, mozhet ya tormoz, no s kakih por mozhno sloi nad flashem lozhit? emu zhe poher, on vseravno vverhu vse vremia budet.
Esli u kogo est' sposoby eto poborot' budu priznatelen esli podelyatsa
|
K началу
|
|
|
Tekken
|
Добавлено: 14/10/03 в 19:25
|
|
noable писал: | blin...ya ne znayu, mozhet ya tormoz, no s kakih por mozhno sloi nad flashem lozhit? emu zhe poher, on vseravno vverhu vse vremia budet.
Esli u kogo est' sposoby eto poborot' budu priznatelen esli podelyatsa |
мне вот тоже интересно.
|
K началу
|
|
|
Painter
|
Добавлено: 14/10/03 в 20:20
|
|
Есть способ поменять в любой флешке адрес на свой, способ трудоёмкий но верный (сам только что проверил)
Идём на swishzone.com и качаем swish2 (не swishmax, так как кряка к нему нормального я не нашёл, все какие-то кривые), ломаем его при помощи альты, потом открываем им swf-файл, получается он у нас в виде спрайта, далее делаем над всей флешкой полностью прозрачный прямоугольник, вешаем на него ссылку (вкладка "actions" - add event - on press - add action - gotoURL - пишем урл и target по желанию ) куда нужно и сохраняем в swf.
|
K началу
|
|
|
savs
|
Добавлено: 14/10/03 в 21:00
|
|
мне тоже кстати интересно... если куки узнаешь - здесь запости тоже в свое время мучался - верстал слоями, но стилями - зет-индексом эта штука не делается... вроде бы на люксуру был топик аналогичный
|
K началу
|
|
|
cookie
|
Добавлено: 14/10/03 в 22:38
|
|
Да, фигово блин - штука до неприличия нужная, а сделать её никак. Под мои задачи кстати, прога не подходит, т.к. надо всё это делать постоянно и на сервере скриптами. Вот если бы был такой скрипт, который ломал или правил флеш...
В любом случае, спасибо всем, кто откликнулся Думаю, вместе мы найдем решение
|
K началу
|
|
|
Соня Паровозова
|
Добавлено: 15/10/03 в 01:21
|
|
Завтра попробую один вариант - получится напишу
|
K началу
|
|
|
Tekken
|
Добавлено: 15/10/03 в 12:53
|
|
Куки, а можешь дать хоть один флэш, где нужно урел поменять?
просто у меня кажется получилось
|
K началу
|
|
|
Tekken
|
Добавлено: 15/10/03 в 13:00
|
|
Ну вот тут можно посмотреть. http://girlstested.com/pub/flash.html два банера, один на стс ведет, это слева, а второй, куда то в другое место
может я чего то не правильно понял?
|
K началу
|
|
|
noable
|
Добавлено: 15/10/03 в 14:54
|
|
Tekken, а как сделал не подскажешь?
|
K началу
|
|
|
Tekken
|
Добавлено: 15/10/03 в 18:49
|
|
noable писал: | Tekken, а как сделал не подскажешь? |
нужно иметь возможность модифицировать саму флэшу, а дальше все тупо. берем эту флэшку, открываем по f4 в любом хекс редакторе и ишем этот урел, который открывается при нажатии, и В ТУПУЮ меняем его.
Собственно я переспрашивал, все ли я правильно понял, именно потому, что метод тупой, как мой консьерж
|
K началу
|
|
|