Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
EvGenius +
|
Добавлено: 14/10/03 в 00:11
|
|
кто в курсе? нужно сделать авторизацию на php header("WWW-Authenticate: Basic realm=\"Введите ваш логин и пароль.\""); у меня на компе работает, выскакивает окно и спрашивает имя и пароль. заливаю за сервак - не пашет. пароль не спрашивает 
вычитал в доках, что это может быть изза того, что php загружается не как модуль апача. так и есть на hof'e fastphp
можно что-нть придумать, чтоб оно заработало всеже или нет? или как еще можно подобное сделать (.htaccess не подходит)?
|
K началу
|
|
|
Stek
|
Добавлено: 14/10/03 в 00:32
|
|
на сессиях делай.
|
K началу
|
|
|
EvGenius +
|
Добавлено: 14/10/03 в 00:59
|
|
ок, а всеже заставить php по-человечески работать можно как-нть в данном случае? а то я тут только что обнаружил еще одну проблему, getallheaders() функция не работает тоже 
может можно там как-нть извернуться,... в .htaccess какие-нть магические строчки писануть... ???
или все,... никак?
|
K началу
|
|
|
Project
|
Добавлено: 14/10/03 в 09:55
|
|
Так а ты вообще пробовал просто .htaccess`ом это сделать? Если сервак позволяет через него, то нафига тебе на php страдать?
|
K началу
|
|
|
EvGenius +
|
Добавлено: 14/10/03 в 11:59
|
|
Project писал: | Так а ты вообще пробовал просто .htaccess`ом это сделать? Если сервак позволяет через него, то нафига тебе на php страдать? |
EvGenius писал: | ....(.htaccess не подходит)... |
хотел сделать именно на php, чтоб следить можно было. т.е. чтоб хотяб логи писать можно было. (у хостера логи не пишутся, поэтому .htaccess отпадает)... но похоже придется всеже на .htaccess :-\
а проблема с getallheaders() по-прежнему актуальна! так что, запустить php как модуль уже я никак не смогу получается ?
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|