Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
FPs
|
Добавлено: 02/10/03 в 16:24
|
|
Новости от партнерки FatPays Всем нашим новым адвертам, желающим адвертить наши сайты с нашего фри-хоста, мы теперь выдаем домен .com Старые, но активные адверты, могут тоже при необходимости обращаться, им тоже дадим ;)
Спешите регистрироваться, количество доменов ограничено!
Для тех, кто нас еще не знает: Нашей партнерке уже более 2х лет, сайты в нишах FAT и MATURE Платим адвертам 50-60%, биллинг CCBill Также платим в фетхард, финекс и на вебмани Много FHG, бесплатный хост под тгп, cj, top
Отличная конвертация при стабильной работе, наши сайты конветятся лучше чем многие экстримные ниши, при этом мы стабильно платим уже более 2х лет!
Адрес партнерки: http://fatpays.com/rus.html
|
K началу
|
|
|
FPs
|
Добавлено: 06/10/03 в 14:03
|
|
Поактивнее товарищи, присоединяемся, свободных доменов еще много! 
И заодно 2 хорошие новости:
1. Всем желающим адвертам, которые промоутят наши сайты на тгп траффике мы теперь выдаем по запросу быстрые персональные анонимные прокси (USA) для сабмита
2. Для выплат в ВМ, фетхард и финекс теперь не нужно набирать минимальную сумму в $75, теперь мы оплачиваем (по запросу) ВСЕ чеки в течении 3х дней после поступления к нам
Регистрируемся здесь: http://fatpays.com/rus.html
|
K началу
|
|
|
dr.BoB
|
Добавлено: 07/10/03 в 04:17
|
|
Я как лицо не заинтересованное заявляю - спонс реально конвертиться.
|
K началу
|
|
|
MIR
|
Добавлено: 08/10/03 в 14:58
|
|
Как лицо заинтересованное, но не заангажированное заявляю - таки да, конвертится.
youngfatties на ЛЛ трафике - 1:128
Так что присоединяйтесь.
Моя заинтересованность - в этом линке для присоединяющихся 
P.S. Хотя от того же dr. Bob (как реф которого я в свое время и попал в эту партнерку) слышал, что глюкает эта рейеральная система и он (dr.Bob) ничего с моих продаж не поимел. Так что для страдающих рефофобией - можете смело тыкать в мой линк - все равно я ничего на вас не заработаю
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|