Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Petrovich
|
Добавлено: 14/09/03 в 05:51
|
|
http://www.forusai.ru/sites/avs_submitter/ Система предназначена для автоматической регистрации AVS сайтов в линк-листах. Просьба потестировать!
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 14/09/03 в 06:41
|
|
Тройной кросспостинг & реклама в неположеном месте = "+" Это напоминание о том, что надо уважать тех, для кого ты работаешь.
Из раздела АВС спам удален. Спасибо за понимание.
|
K началу
|
|
|
Pentarh
|
Добавлено: 14/09/03 в 16:34
|
|
Пипец, какой же он сырой :-)
Захожу в ИНФОРМАЦИЯ, ввожу этот базовый УРЛ, остальные поля не меняю. Жму сохранить. Все. Финиш. Требует пароль, причем мой не правильный. Я так понял, пароль изменяется на "Введите!"? :-) На шаг 3-й зайдите и посмотрите, чего он выдает в полях Имя, Е-майл и Пароль. А вообще вижу пока мало смысла в этой тулзе. Тебе прийдется на каждый ЛЛ писать свой ПХП-скрипт сабмита. Не надоест? :-)
|
K началу
|
|
|
Petrovich
|
Добавлено: 14/09/03 в 19:50
|
|
С паролем - это какой-то глюк непонятный. Я несколько раз регистрировался под разными именами, а потом в "Информации" пытался повторить твою ситуацию. У меня все ровно. Заметь: верхние данные-это твои регистрационные данные в системе, а нижние-для регистрации сайтов. ПХП скрипт сабмита писать ровно 1 минуту на каждый новый ЛЛ. Я бы уже сегодня выложил их несколько десятков, но какой смысл, если пока что вообще не понятно, нужна ли система вообще? Жду мнения. А вообще - спасибо за критику!
|
K началу
|
|
|
Petrovich
|
Добавлено: 16/09/03 в 01:06
|
|
Submitter показал полную работоспособность. Добавлены новые линк-листы. Постоянно буду добавлять новые. Пользуйтесь!
|
K началу
|
|
|
adam
|
Добавлено: 16/09/03 в 01:37
|
|
А зачем для тестирования регистрацию проводить Сделали бы лучше демо версию
|
K началу
|
|
|
Petrovich
|
Добавлено: 16/09/03 в 13:11
|
|
Тестировать то в целом нужно было. Почему-бы заодно не протестировать и систему регистрации? Я гарантирую, что регистрационные данные не будут использоваться ни в каких злостных целях!
|
K началу
|
|
|
Petrovich
|
Добавлено: 17/09/03 в 00:28
|
|
Сегодня добавили 5 новых линк-листов!
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|