Smart CJ для тупых :)

Расширенный поиск по форуму
 
Новая тема Новая тема   
Автор
Поиск в теме:

Elite mercenary

С нами с 26.04.09
Сообщения: 9937
Рейтинг: 1424

Ссылка на сообщениеДобавлено: 24/03/17 в 19:55       Ответить с цитатойцитата 

LemonS писал:
или и так ясно что в урлах можно совмещать параметры ?

я бы добавил, мануал должен быть максимально подробным, имхо)
когда мы что-то оставляем недописанным, типа "и так ясно" - то это не мануал, а заметки для себя, а там кто разберётся, тот молодец

пользуясь случаем задам вопрос
будет ли решена проблема редкого сбоя навигации в ТЦМС?
http://smartcj.com/forum/viewtopic.php?f=7&t=92579

пошёл 7й месяц, как проблема обнаружена
я вчера столкнулся с этим примерно 5й раз у очередного заказчика, пришлось убирать общую навигацию с главной, хорошо хоть по тегам работает
никарашо icon_sad.gif

1
 

Fuck 'em and their law

С нами с 22.10.15
Сообщения: 1085
Рейтинг: 138

Ссылка на сообщениеДобавлено: 25/03/17 в 15:52       Ответить с цитатойцитата 

Поставил TCMS build 201703242026

Не работает поиск, выдает белую страницу с:

Цитата:
http://domain.com/search/teen/1.html


Sorry, there was an error. Please, reload page in a minute.

При ручом вбиве урла типа domain/?search=teen, выдает аналогичное:

Sorry, there was an error. Please, reload page in a minute.


В Rotation > Search log выдает ошибку:

Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Mysql error:: 1054 (Unknown column 'search_query_limit' in 'field list') (db_link) in query SELECT search_query, search_query_limit, SUM(hits) as total_hits from rot_search_queries where 1=1 GROUP BY search_query ORDER BY total_hits DESC . (domain.com) ' in /home/admin/web/domain.com/public_html/scj/includes/db_modules/mysql.php:72 Stack trace: #0 /home/admin/web/domain.com/public_html/scj/includes/db_modules/mysql.php(103): db_error('SELECT search_q...', 1054, 'Unknown column ...', 'db_link') #1 /home/admin/web/domain.com/public_html/scj/admin/files/rot_search_log.php(0): db_query() #2 /home/admin/web/domain.com/public_html/scj/admin/index.php(0): unknown() #3 {main} thrown in /home/admin/web/domain.com/public_html/scj/includes/db_modules/mysql.php on line 72


load average: 0.58, 0.67, 0.64

Последний раз редактировалось: Turbo Lax (25/03/17 в 16:07), всего редактировалось 1 раз

2
 

Elite mercenary

С нами с 26.04.09
Сообщения: 9937
Рейтинг: 1424

Ссылка на сообщениеДобавлено: 25/03/17 в 15:55       Ответить с цитатойцитата 

да, вижу тож самое на свежеустановленном скрипте
нагрузки нет, тумбы не режутся icon_rolleyes.gif
load average: 0.53, 0.58, 0.63

Lastest build: 201703230936

#5 {main}
Mysql error:: 1054 (Unknown column 'search_query_limit' in 'field list') (db_link) in query INSERT INTO rot_search_queries
SET search_query = 'teen',
search_query_limit = '',
hits = '1', date = NOW()
ON DUPLICATE KEY UPDATE hits = hits + 1

1
 



С нами с 11.01.07
Сообщения: 3580
Рейтинг: 2671


Передовик Master-X (16.01.2013) Передовик Master-X (01.02.2013) Передовик Master-X (16.02.2014)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 25/03/17 в 17:43       Ответить с цитатойцитата 

А если провести апедйт ?

FREE NETWORK ! @ SmartCJ - самый умный trade script
Public BL hosted by Hostiserver.com

2
 

Fuck 'em and their law

С нами с 22.10.15
Сообщения: 1085
Рейтинг: 138

Ссылка на сообщениеДобавлено: 27/03/17 в 18:05       Ответить с цитатойцитата 

LemonS: Ок, помогло. smail54.gif

Копирайт, переводы, тайтлы, дески EN/RU

0
 



С нами с 27.02.05
Сообщения: 158
Рейтинг: 99

Ссылка на сообщениеДобавлено: 30/03/17 в 20:33       Ответить с цитатойцитата 

как можно экспортнуть исходники тумб, те которые открываются при Edit Thumb?

0
 



С нами с 11.01.07
Сообщения: 3580
Рейтинг: 2671


Передовик Master-X (16.01.2013) Передовик Master-X (01.02.2013) Передовик Master-X (16.02.2014)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 31/03/17 в 14:33       Ответить с цитатойцитата 

IT: да, добавили такое поле в экпорт

FREE NETWORK ! @ SmartCJ - самый умный trade script
Public BL hosted by Hostiserver.com

0
 



С нами с 27.02.05
Сообщения: 158
Рейтинг: 99

Ссылка на сообщениеДобавлено: 03/04/17 в 16:18       Ответить с цитатойцитата 

LemonS: стоит 1,51 версия Build 201603221213
как это поле называется в экспорте?

0
 



С нами с 11.01.07
Сообщения: 3580
Рейтинг: 2671


Передовик Master-X (16.01.2013) Передовик Master-X (01.02.2013) Передовик Master-X (16.02.2014)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 03/04/17 в 16:22       Ответить с цитатойцитата 

IT: 1.Х версия уже не меняется, все добавляется только в новую ветку 2.

FREE NETWORK ! @ SmartCJ - самый умный trade script
Public BL hosted by Hostiserver.com

0
 



С нами с 11.01.07
Сообщения: 3580
Рейтинг: 2671


Передовик Master-X (16.01.2013) Передовик Master-X (01.02.2013) Передовик Master-X (16.02.2014)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 05/04/17 в 09:06       Ответить с цитатойцитата 

Xhamster

Случилось чудо и ребята из xhamster сделали то что я просил )

https://partners.xhamster.com/content_export.php

теперь есть фид по удаленным за последние 24 часа.

FREE NETWORK ! @ SmartCJ - самый умный trade script
Public BL hosted by Hostiserver.com

1
 

Fuck 'em and their law

С нами с 22.10.15
Сообщения: 1085
Рейтинг: 138

Ссылка на сообщениеДобавлено: 06/04/17 в 12:47       Ответить с цитатойцитата 

Не раскидываются тумбы по категориям. Проставил ко всем групсам filter keyword'ы в настройках тюб импорта групп. Загоняю список эмбедов в импорт, запускаю, пишет что импортнулись, dupes нет. В groups всё по нулям. В list thumbs ничего нет ни в active, ни в pool, ни в old.

TCMS build 201703242026

0
 



С нами с 11.01.07
Сообщения: 3580
Рейтинг: 2671


Передовик Master-X (16.01.2013) Передовик Master-X (01.02.2013) Передовик Master-X (16.02.2014)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 06/04/17 в 14:38       Ответить с цитатойцитата 

Turbo Lax: там кешатся данные на 10 минут
в list thumbs пробовали смотреть учитывая фильтры ?

FREE NETWORK ! @ SmartCJ - самый умный trade script
Public BL hosted by Hostiserver.com

0
 

Fuck 'em and their law

С нами с 22.10.15
Сообщения: 1085
Рейтинг: 138

Ссылка на сообщениеДобавлено: 06/04/17 в 14:49       Ответить с цитатойцитата 

LemonS: прошли сутки. Да, смотрел по всем возможным фильтрам.

0
 



С нами с 11.01.07
Сообщения: 3580
Рейтинг: 2671


Передовик Master-X (16.01.2013) Передовик Master-X (01.02.2013) Передовик Master-X (16.02.2014)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 06/04/17 в 14:51       Ответить с цитатойцитата 

Turbo Lax: ок, и точно одну строку добавляете, пишет что добавлено, а потом никак нигщде найти не можете ? точно ?

FREE NETWORK ! @ SmartCJ - самый умный trade script
Public BL hosted by Hostiserver.com

0
 

Fuck 'em and their law

С нами с 22.10.15
Сообщения: 1085
Рейтинг: 138

Ссылка на сообщениеДобавлено: 06/04/17 в 15:13       Ответить с цитатойцитата 

LemonS: Вот выглядит это так:

Import:


Groups:


List thumbs:

0
 



С нами с 11.01.07
Сообщения: 3580
Рейтинг: 2671


Передовик Master-X (16.01.2013) Передовик Master-X (01.02.2013) Передовик Master-X (16.02.2014)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 06/04/17 в 15:16       Ответить с цитатойцитата 

Turbo Lax: на посленем экране у вас выбран пул, галеры там появляются

1. не мгновенно, потмоу что сначала они в to grab
2. могут не появится вообще если во время граба там какая-то проблема которую вы можете увидеть в логах или script messages

FREE NETWORK ! @ SmartCJ - самый умный trade script
Public BL hosted by Hostiserver.com

0
 

Fuck 'em and their law

С нами с 22.10.15
Сообщения: 1085
Рейтинг: 138

Ссылка на сообщениеДобавлено: 06/04/17 в 15:34       Ответить с цитатойцитата 

LemonS:

1. Аналогичная ситуация была и спустя несколько часов после первой, второй итд попыток импорта.

2. Script messages - пустые. Остальное в личку.

0
 



С нами с 11.01.07
Сообщения: 3580
Рейтинг: 2671


Передовик Master-X (16.01.2013) Передовик Master-X (01.02.2013) Передовик Master-X (16.02.2014)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 06/04/17 в 15:36       Ответить с цитатойцитата 

Turbo Lax: как видно по логу оно не грабит
вы пробовали провести ап и снова добавить одну галеру для теста ?

FREE NETWORK ! @ SmartCJ - самый умный trade script
Public BL hosted by Hostiserver.com

0
 



С нами с 08.12.09
Сообщения: 50
Рейтинг: 79

Ссылка на сообщениеДобавлено: 06/04/17 в 18:29       Ответить с цитатойцитата 

Запустили две группы сайтов по 5шт, c одной и той же базой (без ротации).Шаблоны одинаковы. Расположение на одном сервере.
Первую группу на смарте 1.52, другую на TCMS.
Подлив на 1ю и 2ю группу шел приблизительно одинаковый.
Уже со старта 1ая группа начала показывает хорошие результаты.
И вот по истечении месяца:
Первая группа в норме. Прода выше среднего. Сайты ростут.
Второя группа. Прода ниже среднего. Сайты живут на подливе.

Кто перешел на TCMS, расскажите как переход прошел у вас?
И из-за чего в принципе, прода может быть хуже в два раза, относительно первой группы.

0
 

Fuck 'em and their law

С нами с 22.10.15
Сообщения: 1085
Рейтинг: 138

Ссылка на сообщениеДобавлено: 06/04/17 в 22:01       Ответить с цитатойцитата 

LemonS: Да, заработало, спасиб! smail54.gif

1
 



С нами с 11.01.07
Сообщения: 3580
Рейтинг: 2671


Передовик Master-X (16.01.2013) Передовик Master-X (01.02.2013) Передовик Master-X (16.02.2014)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 07/04/17 в 08:28       Ответить с цитатойцитата 

gibbedhead: формулу трейда пробовали одинаковую сделать ?

FREE NETWORK ! @ SmartCJ - самый умный trade script
Public BL hosted by Hostiserver.com

0
 

Ленин ахуенен!

С нами с 27.06.12
Сообщения: 7242
Рейтинг: 1473


Передовик Master-X (16.08.2017) Передовик Master-X (16.11.2017) Передовик Master-X (16.01.2018)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 07/04/17 в 13:49       Ответить с цитатойцитата 

Я вроде задавал тут вопрос и сам же его решил, как в тдске смарта отсеять пустые рефы. Чтобы выбрать пустые, можно использовать параметр рефа вида:

0 -.

таким макаром он отбирает все пустые рефы и можно их куда-нить слать. Но это если переходы в схеме осуществляются в порядке очереди, т.е. первое условие - проверяем пустой реф, а дальше уже шлём куда нам нужно.

Но как сделать подобное в весовой схеме? Как поставить условие для рефа НЕ отбирать пустые рефы?

Если просто, например

-0

то он вместе с пустыми рефами фильтрует все рефы, которые содержать "ноль" icon_sad.gif а это не есть гут

т.е. если реф вида хттп:\\блаббла.ком\айди-0123232 то его тоже зафильтрует, а мне это не нужно icon_sad.gif

!!!!!Самая удобная трафикбиржа!!!!!

0
 



С нами с 11.01.07
Сообщения: 3580
Рейтинг: 2671


Передовик Master-X (16.01.2013) Передовик Master-X (01.02.2013) Передовик Master-X (16.02.2014)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 08/04/17 в 17:55       Ответить с цитатойцитата 

Johnbonjov: да, добавлено в ап NULL - что значит параметр пустой

FREE NETWORK ! @ SmartCJ - самый умный trade script
Public BL hosted by Hostiserver.com

0
 

Ленин ахуенен!

С нами с 27.06.12
Сообщения: 7242
Рейтинг: 1473


Передовик Master-X (16.08.2017) Передовик Master-X (16.11.2017) Передовик Master-X (16.01.2018)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 08/04/17 в 18:05       Ответить с цитатойцитата 

LemonS писал:
Johnbonjov: да, добавлено в ап NULL - что значит параметр пустой


не понял, что да?

добавить NULL вместо 0 надо?

!!!!!Самая удобная трафикбиржа!!!!!

0
 



С нами с 11.01.07
Сообщения: 3580
Рейтинг: 2671


Передовик Master-X (16.01.2013) Передовик Master-X (01.02.2013) Передовик Master-X (16.02.2014)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 08/04/17 в 18:26       Ответить с цитатойцитата 

Johnbonjov: да

FREE NETWORK ! @ SmartCJ - самый умный trade script
Public BL hosted by Hostiserver.com

0
 
Новая тема Новая тема   

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!


Перейти:  



Спонсор раздела Стань спонсором этого раздела!

Опросы

Конкурс кричалок к Чемпионату Мира по футболу 2018



Обсудите на форуме обсудить (18)
все опросы »