Smart CJ для тупых :)

Расширенный поиск по форуму
 
Новая тема Новая тема   
Автор
Поиск в теме:



С нами с 11.01.07
Сообщения: 3508
Рейтинг: 2639


Передовик Master-X (16.01.2013) Передовик Master-X (01.02.2013) Передовик Master-X (16.02.2014)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 23/02/17 в 08:39       Ответить с цитатойцитата 

bell писал:
при переносе на новый сервер в trade вижу
R.In. Daily Raws - 0
U.In. Daily Uniqes - 0
Clicks 0
при этом Out посылает правильно.
На сервере работает varnish cache, хотя и на старом работал.
В чем искать проблему и как вернуть показ входящих кликов?


на Home варнингов нет ?

FREE NETWORK ! @ SmartCJ - самый умный trade script
Public BL hosted by Hostiserver.com

0
 



С нами с 11.01.07
Сообщения: 3508
Рейтинг: 2639


Передовик Master-X (16.01.2013) Передовик Master-X (01.02.2013) Передовик Master-X (16.02.2014)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 23/02/17 в 08:39       Ответить с цитатойцитата 

Mad писал:
Как вообще выключить все эти проверки, хуизы, алексы, гуглы, бан слова, етц? Если они не нужны.


В cjsettings есть настройки с большего на все проверки

FREE NETWORK ! @ SmartCJ - самый умный trade script
Public BL hosted by Hostiserver.com

0
 



С нами с 20.09.05
Сообщения: 280
Рейтинг: 206

Ссылка на сообщениеДобавлено: 23/02/17 в 21:59       Ответить с цитатойцитата 

LemonS писал:
на Home варнингов нет ?


есть:

index.php at the root of your domain doesnt looks like SCJ index file. That's ok if you are sure you dont need SCJ index.php there, in other case it means you forget to copy index.php from scj/cgi to the root of your domain.
Cjpages PATH does not include domain name. This is not an error, but usually path to domain includes domain name itself. You can safely skip this notice if you are sure Cjpages path is ok.
Quick scj folder check returns following warnings:
cgi/error_log is not a part of SCJ. Check it mannualy
Permissions on logs/cj.log is 0644, 0666 is recommended
tube/error_log is not a part of SCJ. Check it mannualy

0
 



С нами с 11.12.11
Сообщения: 339
Рейтинг: 714

Ссылка на сообщениеДобавлено: 26/02/17 в 08:11       Ответить с цитатойцитата 

LemonS писал:
В cjsettings есть настройки с большего на все проверки


LemonS писал:
iGelius:
проверяет страницу трейдера все равно на банслова, отключения этой опции просто нет в сетингах.


Цитата:
отключения этой опции просто нет в сетингах.


Так то что написано выше тоже отключается или нет?

0
 



С нами с 11.01.07
Сообщения: 3508
Рейтинг: 2639


Передовик Master-X (16.01.2013) Передовик Master-X (01.02.2013) Передовик Master-X (16.02.2014)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 26/02/17 в 11:33       Ответить с цитатойцитата 

bell писал:
есть:

index.php at the root of your domain doesnt looks like SCJ index file. That's ok if you are sure you dont need SCJ index.php there, in other case it means you forget to copy index.php from scj/cgi to the root of your domain.
Cjpages PATH does not include domain name. This is not an error, but usually path to domain includes domain name itself. You can safely skip this notice if you are sure Cjpages path is ok.
Quick scj folder check returns following warnings:
cgi/error_log is not a part of SCJ. Check it mannualy
Permissions on logs/cj.log is 0644, 0666 is recommended
tube/error_log is not a part of SCJ. Check it mannualy



пробовали поправить варнинги для начала ?

FREE NETWORK ! @ SmartCJ - самый умный trade script
Public BL hosted by Hostiserver.com

0
 



С нами с 11.01.07
Сообщения: 3508
Рейтинг: 2639


Передовик Master-X (16.01.2013) Передовик Master-X (01.02.2013) Передовик Master-X (16.02.2014)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 26/02/17 в 11:34       Ответить с цитатойцитата 

Mad писал:
Так то что написано выше тоже отключается или нет?


А что если просто банслова убрать или оставить одно слово которое точно не будет типа "выловыолвыолвыолвыолвывы" ?

FREE NETWORK ! @ SmartCJ - самый умный trade script
Public BL hosted by Hostiserver.com

1
 



С нами с 20.09.05
Сообщения: 280
Рейтинг: 206

Ссылка на сообщениеДобавлено: 27/02/17 в 03:12       Ответить с цитатойцитата 

LemonS писал:
пробовали поправить варнинги для начала ?


Варнинги пофиксили, ничего не изменилось, возможно проблема в старой версии скрипта? обновить до Update 52 ?
Или где еще искать проблему?

1
 



С нами с 11.01.07
Сообщения: 3508
Рейтинг: 2639


Передовик Master-X (16.01.2013) Передовик Master-X (01.02.2013) Передовик Master-X (16.02.2014)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 27/02/17 в 09:23       Ответить с цитатойцитата 

bell: аа у вас вообще первая версия скрипта ..
может просто перейти на 2 ?

FREE NETWORK ! @ SmartCJ - самый умный trade script
Public BL hosted by Hostiserver.com

1
 



С нами с 16.06.12
Сообщения: 5149
Рейтинг: 294

Ссылка на сообщениеДобавлено: 03/03/17 в 20:09       Ответить с цитатойцитата 

LemonsS'а хочу поблагодарить с скрипт. На сервере ебнулись базы, админша удалили их. А я да же не знал. smartCj же работал и трейдил без коннекта к базам icon_smile.gif
Базы полностью, так и не удалось восстановить, скрипт кое какие таблицы не нашел. Но переустановил махом и вбил трейдеров.
Все супер smail54.gif

4
 



С нами с 11.01.07
Сообщения: 3508
Рейтинг: 2639


Передовик Master-X (16.01.2013) Передовик Master-X (01.02.2013) Передовик Master-X (16.02.2014)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/03/17 в 02:40       Ответить с цитатойцитата 

Int13h: приятно слышать, спасибо !

FREE NETWORK ! @ SmartCJ - самый умный trade script
Public BL hosted by Hostiserver.com

0
 



С нами с 11.01.07
Сообщения: 3508
Рейтинг: 2639


Передовик Master-X (16.01.2013) Передовик Master-X (01.02.2013) Передовик Master-X (16.02.2014)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 06/03/17 в 06:32       Ответить с цитатойцитата 

Сегодня заметил хороший вариант унификации сабтемплейтов на сайте

Если у вас тумбы выводятся одинаково на всем сайте , то нет смысла править сабтемпелйт в каждом из темплетов, можно сделать что-то вроде

<thumb num=1-100 page_main_tag=true>
<!--INCLUDE_TEMPLATE_thumb-->
</thumb>


и править темплейт тумбы только в одном темплейте.

FREE NETWORK ! @ SmartCJ - самый умный trade script
Public BL hosted by Hostiserver.com

1
 



С нами с 11.12.11
Сообщения: 339
Рейтинг: 714

Ссылка на сообщениеДобавлено: 06/03/17 в 13:19       Ответить с цитатойцитата 

LemonS писал:
А что если просто банслова убрать или оставить одно слово которое точно не будет типа "выловыолвыолвыолвыолвывы" ?


Это решение проблемы с стиле СмартСЖ icon_smile.gif, а что если я вообще не хочу чтобы скрипт ходил по трейдерам? И светил своё имя етц.

0
 



С нами с 11.01.07
Сообщения: 3508
Рейтинг: 2639


Передовик Master-X (16.01.2013) Передовик Master-X (01.02.2013) Передовик Master-X (16.02.2014)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 07/03/17 в 07:03       Ответить с цитатойцитата 

Mad писал:
Это решение проблемы с стиле СмартСЖ :), а что если я вообще не хочу чтобы скрипт ходил по трейдерам? И светил своё имя етц.


Да, можно и такое сделать, но судя по всему может потом оказаться что "Это решение проблемы с стиле СмартСЖ " то будет лучше если вы сразу полсносчтью опишете все что должно там быть или не быть что б потом не оказлось "а что если я там еще хочу блекджек и шлюх". И мы доделаем для вас эту фичу.

FREE NETWORK ! @ SmartCJ - самый умный trade script
Public BL hosted by Hostiserver.com

0
 



С нами с 11.12.11
Сообщения: 339
Рейтинг: 714

Ссылка на сообщениеДобавлено: 08/03/17 в 16:53       Ответить с цитатойцитата 

LemonS писал:
лучше если вы сразу полсносчтью опишете все что должно там быть или не быть

Я выше спрашивал про это.
Как отключить все проверки, если они не нужны.

0
 



С нами с 11.01.07
Сообщения: 3508
Рейтинг: 2639


Передовик Master-X (16.01.2013) Передовик Master-X (01.02.2013) Передовик Master-X (16.02.2014)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 08/03/17 в 19:17       Ответить с цитатойцитата 

Mad: да, но у каждого свое понимание определений.
Те ничего не чекаем, не делаем тумбы, не проверяет доступность домена и тп ?

FREE NETWORK ! @ SmartCJ - самый умный trade script
Public BL hosted by Hostiserver.com

0
 



С нами с 11.01.07
Сообщения: 3508
Рейтинг: 2639


Передовик Master-X (16.01.2013) Передовик Master-X (01.02.2013) Передовик Master-X (16.02.2014)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 11/03/17 в 09:08       Ответить с цитатойцитата 

Небольшая хорошая добавка

Например если у нас выводится условно

[code ]<thumb num=1-10>
<!--THUMB_URL-->
<group_list num=1-4 separator=" "><!--CATEGORY_NAME--></group_list>
</thumb>[/code]

и у галеры несколько категорий, то эти категории будут выведены в порядке ctr галеры в соотв категориях (конечно при условии если вы используете category boost)

FREE NETWORK ! @ SmartCJ - самый умный trade script
Public BL hosted by Hostiserver.com

0
 



С нами с 11.01.07
Сообщения: 3508
Рейтинг: 2639


Передовик Master-X (16.01.2013) Передовик Master-X (01.02.2013) Передовик Master-X (16.02.2014)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 24/03/17 в 11:21       Ответить с цитатойцитата 

Сортировка с классическими нишами

Есть интересный подход, например у нас сайт с дженерал и гей. и много ниш, люди зачем-то начинают дублировать ниши , условно
general_teen
gay_teen
general_mature
gay_mature

и тп

или наоборот
teen
mature
gay - и тут уже все вообще без сортировки


Как сделать правильно



Допустим нам надо создать сайт 3 основными нишами и Х дополнительных.

Основные нишы: general (id 1) , гай (2) и шмель (3)
и например 100 ниш вида teen (id 4), amateur (id 5) и так далее

Логично, что если человек хочет видеть general, но остальные 2 и 3 он скорее всего видеть не хочет. Те по категориям 1 2 и 3 должна быть глобальная фильтрация.

Таким образом все галеры на сайте у нас оказываются как минимум в 2х категориях: одной из 1 2 3 и как минимум в одной из остальных (в нашем примере 4 и 5).

При выводе галер мы можем ограничить то, что хочет видеть серфер. Например, он хочет ввидеть тин (4) и только general (те надо исключить группы 2 и 3) - ссылка получается

/?group_id=4&skip_group_id=2,3

Если надо видеть тин, но который в группе гай (это значит надо исключить 1 и 3) то ссылка будет

/?group_id=4&skip_group_id=1,3


Тумбы категорий:

Settings - System Thumbs можно настроить нужное кол-во тумб категорий.
В данном случае нам надо 3 набора (сета) тумб категорий - для каждой из групп 1 2 и 3.

Для того, что бы фильтровать тумбы категории есть поле Skip group ids, comma separated

Например, для категории 1, в которой мы не хотим видеть тумбы из категорий гай и шмель мы должны записать 2,3. Сет 2 у нас будет гай, те мы исключим группы дженерал (1) и шмель (3), те запишем туда 1,3.

При выводе тумб категорий мы можем указать какой сет выводить, например выведем сет 2

<category num=1-10 set_id=2

Для удобства номер сета можно брать из урла /?set_id=2

<category num=1-10 set_id=GET_set_id

Тк мы не хотим выводить саму текущую группу то тут пригодится параметр skip_group_id (те выводя сет 2 нам саму группу гай (2) выводить не надо) /?set_id=2&skip_group_id=2

<category num=1-10 set_id=GET_set_id skip_group_id=GET_skip_group_id

Как можно видеть в данном примере у нас ИД категории и сета совпадают, поэтому таг можно сделать даже

<category num=1-10 set_id=GET_set_id skip_group_id=GET_set_id

но что бы не было путаницы в примере такой замены мы делать не будем.

Кроме того, в каких-то категории могут быть специфическими для какой-то ниши и поэтому там может не оказаться галер, поэтому имеет смысл добавить min_gallery_count=1 что бы не выводить пустые категории

<category num=1-10 set_id=GET_set_id skip_group_id=GET_set_id min_gallery_count=1

FREE NETWORK ! @ SmartCJ - самый умный trade script
Public BL hosted by Hostiserver.com

0
 

Elite mercenary

С нами с 26.04.09
Сообщения: 9877
Рейтинг: 1388

Ссылка на сообщениеДобавлено: 24/03/17 в 16:39       Ответить с цитатойцитата 

LemonS: а как теги разделить для всего этого?
чтоб по клику на тег например Blowjobs под гей видео выдавать только гей видосы с Blowjobs??

есть ярчайший пример сайта с разделением, который все хотели бы повторить - pornolaba.com
вот как такое повторить на смарте?

Bitcoin Merchant Processing
Advertise.ru - CPA сеть с ежедневными выплатами

0
 



С нами с 11.01.07
Сообщения: 3508
Рейтинг: 2639


Передовик Master-X (16.01.2013) Передовик Master-X (01.02.2013) Передовик Master-X (16.02.2014)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 24/03/17 в 17:49       Ответить с цитатойцитата 

cyberdream3: по той же логике

/?tag=...&skip_group_id=...

что именно вызывает вопрос в том сайте ?

FREE NETWORK ! @ SmartCJ - самый умный trade script
Public BL hosted by Hostiserver.com

0
 

Elite mercenary

С нами с 26.04.09
Сообщения: 9877
Рейтинг: 1388

Ссылка на сообщениеДобавлено: 24/03/17 в 19:13       Ответить с цитатойцитата 

LemonS:

LemonS писал:
что именно вызывает вопрос в том сайте ?

раздельно группы и раздельно теги для стрейт/гей/шимейл

но если тег можно отделить как /?tag=...&skip_group_id=...
тогда вопрос наконец то решается

Bitcoin Merchant Processing
Advertise.ru - CPA сеть с ежедневными выплатами

0
 



С нами с 11.01.07
Сообщения: 3508
Рейтинг: 2639


Передовик Master-X (16.01.2013) Передовик Master-X (01.02.2013) Передовик Master-X (16.02.2014)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 24/03/17 в 19:26       Ответить с цитатойцитата 

cyberdream3: да, такое отделение всегда было

FREE NETWORK ! @ SmartCJ - самый умный trade script
Public BL hosted by Hostiserver.com

0
 

Elite mercenary

С нами с 26.04.09
Сообщения: 9877
Рейтинг: 1388

Ссылка на сообщениеДобавлено: 24/03/17 в 19:36       Ответить с цитатойцитата 

LemonS писал:
такое отделение всегда было

про разделение именно тегов я вот слышу впервые, да и в мануале такого нет
http://smartcj.com/wiki/doku.php?id=ru:new_rotation_hints

может стоить в мануал добавить, что вот теги тоже можно так разделить, а не только тумбы категорий с тремя наборами? icon_rolleyes.gif

раз уже делается сайт с разделением, то разделение тегов тоже понадобится

Bitcoin Merchant Processing
Advertise.ru - CPA сеть с ежедневными выплатами

0
 



С нами с 11.01.07
Сообщения: 3508
Рейтинг: 2639


Передовик Master-X (16.01.2013) Передовик Master-X (01.02.2013) Передовик Master-X (16.02.2014)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 24/03/17 в 19:39       Ответить с цитатойцитата 

cyberdream3: ок, дописал

надо добавлться что например
&page=
&model=
и прочее можно добавлять и миксовать в урлах или и так ясно что в урлах можно совмещать параметры ?

FREE NETWORK ! @ SmartCJ - самый умный trade script
Public BL hosted by Hostiserver.com

0
 



С нами с 11.12.11
Сообщения: 339
Рейтинг: 714

Ссылка на сообщениеДобавлено: 24/03/17 в 19:52       Ответить с цитатойцитата 

LemonS писал:
(конечно при условии если вы используете category boost)

Что такое category boost ?

0
 



С нами с 11.01.07
Сообщения: 3508
Рейтинг: 2639


Передовик Master-X (16.01.2013) Передовик Master-X (01.02.2013) Передовик Master-X (16.02.2014)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 24/03/17 в 19:55       Ответить с цитатойцитата 

FREE NETWORK ! @ SmartCJ - самый умный trade script
Public BL hosted by Hostiserver.com

0
 
Новая тема Новая тема   

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!


Перейти:  



Спонсор раздела Стань спонсором этого раздела!

WelcomePartners

Опросы

Конкурс кричалок к Чемпионату Мира по футболу 2018



Обсудите на форуме обсудить (17)
все опросы »