Sept 8-11, 2017. DOUBLE TREE BY HILTON - Amsterdam. Save $200!

Smart CJ для тупых :)

Расширенный поиск по форуму
 
Новая тема Новая тема   
Автор
Поиск в теме:



С нами с 01.01.06
Сообщения: 451
Рейтинг: 677

Ссылка на сообщениеДобавлено: 25/11/16 в 15:29       Ответить с цитатойцитата 

LemonS: есть фид удаленных URL и фид с удаленными ID, но когда я добавлял фид этого спонсора, ни то не другое небыло добавлено в базу SmartCJ, т.е. фид добавлялся в таком виде - EMBED|THUMB|NAME|DESC

И сейчас, я так понимаю, это вся надежда на Gallery Checker, но непонятно как долго надо будет ждать.

В будующем, конечно, уже все фиды будут добавляться с URL, что б была быстрая возможность удаления не рабочих.

0
 



С нами с 14.01.13
Сообщения: 1864
Рейтинг: 46

Ссылка на сообщениеДобавлено: 27/11/16 в 09:11       Ответить с цитатойцитата 

Как автоматически выводить трейдеров из инактива, когда они начинают слать траф?

0
 



С нами с 11.01.07
Сообщения: 3371
Рейтинг: 2602


Передовик Master-X (16.01.2013) Передовик Master-X (01.02.2013) Передовик Master-X (16.02.2014)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 28/11/16 в 06:35       Ответить с цитатойцитата 

iGelius: деактивировать в no, till trade start limit и выставить trade start limit

FREE NETWORK ! @ SmartCJ - самый умный trade script
Public BL hosted by Hostiserver.com

0
 



С нами с 11.01.07
Сообщения: 3371
Рейтинг: 2602


Передовик Master-X (16.01.2013) Передовик Master-X (01.02.2013) Передовик Master-X (16.02.2014)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 29/11/16 в 12:01       Ответить с цитатойцитата 

Trully писал:
LemonS: есть фид удаленных URL и фид с удаленными ID, но когда я добавлял фид этого спонсора, ни то не другое небыло добавлено в базу SmartCJ, т.е. фид добавлялся в таком виде - EMBED|THUMB|NAME|DESC

И сейчас, я так понимаю, это вся надежда на Gallery Checker, но непонятно как долго надо будет ждать.

В будующем, конечно, уже все фиды будут добавляться с URL, что б была быстрая возможность удаления не рабочих.


Учитывая что случай очень честный предлагаю такое решение

1. провести ап
2. переименовать gallery_checker.php что б скрипт его не запускал
3. запустить самостоятельно в виде

php gallery_checker.php sponsor_id=...

FREE NETWORK ! @ SmartCJ - самый умный trade script
Public BL hosted by Hostiserver.com

1
 



С нами с 14.01.13
Сообщения: 1864
Рейтинг: 46

Ссылка на сообщениеДобавлено: 29/11/16 в 14:28       Ответить с цитатойцитата 

LemonS писал:
iGelius: деактивировать в no, till trade start limit и выставить trade start limit

Не сработало. Последняя 1.51

Что не так?

0
 



С нами с 11.01.07
Сообщения: 3371
Рейтинг: 2602


Передовик Master-X (16.01.2013) Передовик Master-X (01.02.2013) Передовик Master-X (16.02.2014)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 29/11/16 в 14:32       Ответить с цитатойцитата 

iGelius: последняя версия 2.х 201611291338

лучше смотреть на актуальной версии нежели что разбираться что было 2 года назад.

FREE NETWORK ! @ SmartCJ - самый умный trade script
Public BL hosted by Hostiserver.com

0
 



С нами с 14.01.13
Сообщения: 1864
Рейтинг: 46

Ссылка на сообщениеДобавлено: 29/11/16 в 15:34       Ответить с цитатойцитата 

Я не буду переходить на 2.х. Вручную слишком геморно.

0
 



С нами с 14.01.13
Сообщения: 1864
Рейтинг: 46

Ссылка на сообщениеДобавлено: 29/11/16 в 15:37       Ответить с цитатойцитата 

Кстати, тестовый сайт на 2.х создает вот такие файлы:

0
 



С нами с 11.01.07
Сообщения: 3371
Рейтинг: 2602


Передовик Master-X (16.01.2013) Передовик Master-X (01.02.2013) Передовик Master-X (16.02.2014)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 29/11/16 в 15:38       Ответить с цитатойцитата 

iGelius: обычно такое бывает когда перегружен винт , но опять же той версии 2 года, лучше смотреть на акиуальной версии чем разбирать что было когда то.

FREE NETWORK ! @ SmartCJ - самый умный trade script
Public BL hosted by Hostiserver.com

0
 



С нами с 14.01.13
Сообщения: 1864
Рейтинг: 46

Ссылка на сообщениеДобавлено: 29/11/16 в 16:31       Ответить с цитатойцитата 

LemonS писал:
iGelius: обычно такое бывает когда перегружен винт , но опять же той версии 2 года, лучше смотреть на акиуальной версии чем разбирать что было когда то.

Нет, это именно последняя 2.х. На 1.51 такого нет.
Скрипт перехода стоит ждать?

0
 



С нами с 01.11.16
Сообщения: 5
Рейтинг: 6

Ссылка на сообщениеДобавлено: 30/11/16 в 08:18       Ответить с цитатойцитата 

Lemon подскажи пожалуйста, хочу пересоздать все тумбы, так как до этого сливал как есть, особо не обращая внимания на кроп, то есть сливал не используя кропа, итог огромные тумбы и плюс разные партнерки режут в разных размерах, сейчас натягиваю новый диз и всё пляшет, можно конечно жестко в стилях задать размер, но хочется сделать по уму. Подскажи как все тумбы либо занова заграбить, либо массово их перекропить? сборка последняя 51. Чтобы было понятней вот тьюб everslut[dot]com, на другие странички не обращать внимание, там еще диз не дотянул, просьба глянуть на главную.

0
 



С нами с 11.01.07
Сообщения: 3371
Рейтинг: 2602


Передовик Master-X (16.01.2013) Передовик Master-X (01.02.2013) Передовик Master-X (16.02.2014)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 30/11/16 в 08:54       Ответить с цитатойцитата 

laslovg: list thumbs - massedit - re grab (+ указать кроп профайл если надо)

Либо вариант 2 - экспорт , удаление того что есть + импорт уже с нужными параметрами.

FREE NETWORK ! @ SmartCJ - самый умный trade script
Public BL hosted by Hostiserver.com

0
 



С нами с 25.11.14
Сообщения: 188
Рейтинг: -303

Ссылка на сообщениеДобавлено: 01/12/16 в 20:59       Ответить с цитатойцитата 

laslovg: лемон тебе не поможет, обратись к психиатру

-4
 



С нами с 01.11.16
Сообщения: 5
Рейтинг: 6

Ссылка на сообщениеДобавлено: 02/12/16 в 07:10       Ответить с цитатойцитата 

LemonS писал:
laslovg: list thumbs - massedit - re grab (+ указать кроп профайл если надо)

Либо вариант 2 - экспорт , удаление того что есть + импорт уже с нужными параметрами.


Спасибо большое, и еще вопрос, в доках нашел только что сортировка по умолчанию идет по ctr, можно сделать также по алфавиту и дате, а как можно сделать вывод случайных тумб, типа как "Смотрят сейчас".

0
 



С нами с 11.01.07
Сообщения: 3371
Рейтинг: 2602


Передовик Master-X (16.01.2013) Передовик Master-X (01.02.2013) Передовик Master-X (16.02.2014)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 02/12/16 в 09:13       Ответить с цитатойцитата 

laslovg: в дефлотном инсталле есть примеры сортировок в темпелйте, там смотрели ?

случайные order=random но на большой базе это нагрузка

смотрят сейчас нету, технически добавить можно, но чем это отличается от топа тумб на сранице если реально смотреть на вещи или от рендома ?

FREE NETWORK ! @ SmartCJ - самый умный trade script
Public BL hosted by Hostiserver.com

0
 



С нами с 14.01.13
Сообщения: 1864
Рейтинг: 46

Ссылка на сообщениеДобавлено: 02/12/16 в 13:25       Ответить с цитатойцитата 

Есть вопросы по 2.х.
Цитата:
You do not use any modern cache engine

На теством 2.х. На этом сервере есть другие сайты, использующие 1.51, у них настроено кэширование, но я не знаю что именно используется т.к. делал админ. Как лучше решить с кэшированием в данной ситуации?
Цитата:
Mysql Table Engine: looks like mysql DB tables (rot_gallery_info, rot_gallery_stats1) are not of InnoDB format. it's good idea to tune mysql and use innodb table format for rot_* tables. Please, read wiki for mysql tuning hints.

Делаю
Цитата:
ALTER TABLE rot_gallery_info ENGINE=InnoDB;

Не отработало, пол часа ждал, потом просто прибил сессию ssh.
Можно было забить, но сайту явно плохо.
Продолжает создавать файлы типа "2663feea669e533fa9fbe68aacac832d", иногда возрастает нагрузка на сервер, начинаются ошибки 500.

0
 



С нами с 11.01.07
Сообщения: 3371
Рейтинг: 2602


Передовик Master-X (16.01.2013) Передовик Master-X (01.02.2013) Передовик Master-X (16.02.2014)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 02/12/16 в 16:23       Ответить с цитатойцитата 

iGelius: обратиться к админу, он точно ответит и на вопрос как делал кеширование и поменяет тип таблицы и разберется с нагрузкой на серваке.

FREE NETWORK ! @ SmartCJ - самый умный trade script
Public BL hosted by Hostiserver.com

0
 



С нами с 14.01.13
Сообщения: 1864
Рейтинг: 46

Ссылка на сообщениеДобавлено: 03/12/16 в 16:43       Ответить с цитатойцитата 

Сбросится ли статистика ротации мастера, если сбросить ее на слейве через rotation -> specials -> RESET Stats of ALL Galleries?
Ветка 2.х.

0
 



С нами с 14.01.13
Сообщения: 1864
Рейтинг: 46

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/12/16 в 17:01       Ответить с цитатойцитата 

SmartCJ Pro V 2.1 Build 201612021641
Испортилось добавление новых трейдов.
Говорит, что домен добавлен, но в списке его нет.

0
 



С нами с 11.01.07
Сообщения: 3371
Рейтинг: 2602


Передовик Master-X (16.01.2013) Передовик Master-X (01.02.2013) Передовик Master-X (16.02.2014)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 05/12/16 в 12:09       Ответить с цитатойцитата 

iGelius: нет, ресет только на том сайте где делается ресет.

попробовал в admin/?operation=trade&sub=add_trade& - добавляется

или где именно проблема ?

FREE NETWORK ! @ SmartCJ - самый умный trade script
Public BL hosted by Hostiserver.com

0
 



С нами с 14.01.13
Сообщения: 1864
Рейтинг: 46

Ссылка на сообщениеДобавлено: 05/12/16 в 13:27       Ответить с цитатойцитата 

Добавленный трейд появился в топе, но отсутствует в админке.
На Build 201611291338 такого косяка нет.

0
 



С нами с 11.01.07
Сообщения: 3371
Рейтинг: 2602


Передовик Master-X (16.01.2013) Передовик Master-X (01.02.2013) Передовик Master-X (16.02.2014)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 05/12/16 в 15:53       Ответить с цитатойцитата 

iGelius: может там фильтр какой включен по котормоу он не выводится ?

скидывайте админку и какой конкретно трейдер

FREE NETWORK ! @ SmartCJ - самый умный trade script
Public BL hosted by Hostiserver.com

0
 



С нами с 14.01.13
Сообщения: 1864
Рейтинг: 46

Ссылка на сообщениеДобавлено: 05/12/16 в 23:14       Ответить с цитатойцитата 

В общем проблема в том, что в последнем билде поля "Domain name" и "Return URL" поменялись местами. Конечно я урл писал в верхнее поле, еще удивлялся почему домен не подставляет автоматом.
Как удалить все трейды, даже те что не видно в админке?

0
 



С нами с 11.01.07
Сообщения: 3371
Рейтинг: 2602


Передовик Master-X (16.01.2013) Передовик Master-X (01.02.2013) Передовик Master-X (16.02.2014)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 06/12/16 в 10:05       Ответить с цитатойцитата 

Ясно

Выключети в фильтрне Summarize by domain и будут видны и эти домены.

FREE NETWORK ! @ SmartCJ - самый умный trade script
Public BL hosted by Hostiserver.com

0
 



С нами с 14.01.13
Сообщения: 1864
Рейтинг: 46

Ссылка на сообщениеДобавлено: 07/12/16 в 13:17       Ответить с цитатойцитата 


Не сработало.

0
 
Новая тема Новая тема   

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!


Перейти:  



Спонсор раздела Стань спонсором этого раздела!

Опросы

Пользуетесь ли вы анонимайзерами?

  • Пользуюсь VPN, прокси
  • Использую анонимные сети (TOR и другие)
  • Не пользуюсь



Обсудите на форуме обсудить (74)
все опросы »