Smart CJ для тупых :)

Расширенный поиск по форуму
 
Новая тема Новая тема   
Автор
Поиск в теме:



С нами с 11.01.07
Сообщения: 3310
Рейтинг: 2580


Передовик Master-X (16.01.2013) Передовик Master-X (01.02.2013) Передовик Master-X (16.02.2014)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 11/11/16 в 16:44       Ответить с цитатойцитата 

iGelius: никогда не видел такого, покажите плз конкретный пример дампа на чем можно тестировать.

FREE NETWORK ! @ SmartCJ - самый умный trade script
Public BL hosted by Hostiserver.com

0
 



С нами с 14.01.13
Сообщения: 1849
Рейтинг: 39

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/11/16 в 14:32       Ответить с цитатойцитата 

LemonS писал:
никогда не видел такого, покажите плз конкретный пример дампа на чем можно тестировать.

В личку отправил.

0
 



С нами с 05.05.05
Сообщения: 7950
Рейтинг: 1426

Ссылка на сообщениеДобавлено: 14/11/16 в 12:38       Ответить с цитатойцитата 

iGelius писал:
Проблема с хомяками и чекером галлерей смарта. Хомяк редиректит бот чекера через 302, смарт за это удаляет галлеру. Сначала кликабельные отротированные тумбы, потом все остальные.
Без чекера юзать нельзя, если тумба идет на удаленные хамстером мувики за вэри янг, летят абузы которые нихуя нигде не игнорят.
Использовать дамп удаленных с https://partners.xhamster.com/content_export.php хз как, он слишком большой для создания задания.
Кроме того нужно сначала проверить бд целиком т.к. многие мувики не учавствующие в ротации на морде давно или никогда не проверялись, потом оперативно удалять все свежеудаленное хомяками.

Могу предложить следующее решение. Когда на хомяке смотришь статистику по доменам, там есть столбец с указанием количества 404 заходов. Если туда кликнуть, то тебе покажут на какие именно удалённые галерки были заходы. А так же предложат рсс и текстовый дамп с 404 урлами для конкретного домена.
Так вот я пользую Auto updated TXT error list. Вставляю его в set смартротатора на удаление и проверяю раз в сутки. Вроде удаляет нормально по урлу.

Добро всегда побеждает зло. Кто победил, тот и добрый

1
 



С нами с 11.01.07
Сообщения: 3310
Рейтинг: 2580


Передовик Master-X (16.01.2013) Передовик Master-X (01.02.2013) Передовик Master-X (16.02.2014)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 14/11/16 в 14:17       Ответить с цитатойцитата 

Jabar: может если немного больше людей на хомяк напишет что б адле урлы удаленных за день а не за месяц то они таки что-то сделают ?

FREE NETWORK ! @ SmartCJ - самый умный trade script
Public BL hosted by Hostiserver.com

0
 



С нами с 14.01.13
Сообщения: 1849
Рейтинг: 39

Ссылка на сообщениеДобавлено: 14/11/16 в 23:36       Ответить с цитатойцитата 

По кропу вопрос. Нужно срезать полосу в несколько пикселей у оригинальной тумбы, прежде чем кропить в свой размер. Как?

0
 



С нами с 11.01.07
Сообщения: 3310
Рейтинг: 2580


Передовик Master-X (16.01.2013) Передовик Master-X (01.02.2013) Передовик Master-X (16.02.2014)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 15/11/16 в 08:50       Ответить с цитатойцитата 

iGelius: это есть в кроп профайле, посмоорите внимательно

FREE NETWORK ! @ SmartCJ - самый умный trade script
Public BL hosted by Hostiserver.com

0
 



С нами с 11.01.07
Сообщения: 3310
Рейтинг: 2580


Передовик Master-X (16.01.2013) Передовик Master-X (01.02.2013) Передовик Master-X (16.02.2014)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 15/11/16 в 13:07       Ответить с цитатойцитата 

Для мультиязычных сайтов


добавлена новая фича


Гугл и яндекс требует для мультиязычных сайтов особую метаразметку.
Цитата:

<link rel="alternate" hreflang="x-default" href="http://example.com/">
<link rel="alternate" hreflang="ru-ru" href="http://example.com/ru-ru/">


Для этого для галер добавлена модификация тага <!--GALLERY_SLUG--> вида <!--GALLERY_SLUG::IT--> что бы можно было вывести линку на итальянскую версию например

Цитата:
<link rel="alternate" hreflang="x-default" href="http://example.com/gallery/<!--GALLERY_SLUG-->/index.html">
<link rel="alternate" hreflang="it-it" href="http://example.com/gallery/<!--GALLERY_SLUG:IT-->/index.html">



Думаю ясно что :IT тут это код языка.



Кстати, вы не забываете что есть и другие полезные таги разметки например

Цитата:
<link rel="dns-prefetch" href="//www.yoursponsor.com">

FREE NETWORK ! @ SmartCJ - самый умный trade script
Public BL hosted by Hostiserver.com

0
 



С нами с 11.01.07
Сообщения: 3310
Рейтинг: 2580


Передовик Master-X (16.01.2013) Передовик Master-X (01.02.2013) Передовик Master-X (16.02.2014)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 15/11/16 в 14:13       Ответить с цитатойцитата 

iGelius писал:
LemonS: немного не то. Я пытаусь скормить в ротатор дамп пиксовых галлер с частью тумб в виде анимированных гиф.


Добавлено в апдейт что б и гифки обрезал.

FREE NETWORK ! @ SmartCJ - самый умный trade script
Public BL hosted by Hostiserver.com

0
 



С нами с 14.01.13
Сообщения: 1849
Рейтинг: 39

Ссылка на сообщениеДобавлено: 15/11/16 в 14:49       Ответить с цитатойцитата 

LemonS писал:
iGelius: это есть в кроп профайле, посмоорите внимательно

"Crop Original Image"? В вики эта фраза не ищется.
Если нужно срезать 10 пикселей снизу, нужно указать 10 в графе "Bottom"?

0
 



С нами с 11.01.07
Сообщения: 3310
Рейтинг: 2580


Передовик Master-X (16.01.2013) Передовик Master-X (01.02.2013) Передовик Master-X (16.02.2014)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 15/11/16 в 14:56       Ответить с цитатойцитата 

iGelius: мне это кажется настолько очевидным и понятным даже для ребенка, что подозреваю что я не понял вопрос.

FREE NETWORK ! @ SmartCJ - самый умный trade script
Public BL hosted by Hostiserver.com

2
 



С нами с 21.07.03
Сообщения: 445
Рейтинг: 167

Ссылка на сообщениеДобавлено: 17/11/16 в 13:47       Ответить с цитатойцитата 

После апа до 52 вывалилась такая простыня на морде сайта - http://prntscr.com/d8dtbk
Куда копать? icon_rolleyes.gif

0
 



С нами с 11.01.07
Сообщения: 3310
Рейтинг: 2580


Передовик Master-X (16.01.2013) Передовик Master-X (01.02.2013) Передовик Master-X (16.02.2014)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 17/11/16 в 13:55       Ответить с цитатойцитата 

Дрон: это у вас почему-то включился дебаг режим
скиньет плз где это произошло фтп

FREE NETWORK ! @ SmartCJ - самый умный trade script
Public BL hosted by Hostiserver.com

1
 



С нами с 21.07.03
Сообщения: 445
Рейтинг: 167

Ссылка на сообщениеДобавлено: 22/11/16 в 22:15       Ответить с цитатойцитата 

Ещё вот такая ошибка вылетает периодически, именно после 52го апа:
Warning: array_rand(): Second argument has to be between 1 and the number of elements in the array in /путь_к_ссж/includes/libs/tpl_functions.php on line 3201

Появляется не всегда, но чаще всего замечена внутри кат-ии, если в её названии есть пробел + только на 2-й странице, например, домен/ссж/tube/index.php?group_name=forced blowjob&page=2
Правда тут тоже раз на раз не приходится - некоторые кат-ии с таким же условием без ошибок выводятся. Зависимость не уловил icon_rolleyes.gif

0
 



С нами с 11.01.07
Сообщения: 3310
Рейтинг: 2580


Передовик Master-X (16.01.2013) Передовик Master-X (01.02.2013) Передовик Master-X (16.02.2014)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 22/11/16 в 22:19       Ответить с цитатойцитата 

Дрон: апдейты пробовали ?

FREE NETWORK ! @ SmartCJ - самый умный trade script
Public BL hosted by Hostiserver.com

0
 



С нами с 21.07.03
Сообщения: 445
Рейтинг: 167

Ссылка на сообщениеДобавлено: 22/11/16 в 23:09       Ответить с цитатойцитата 

LemonS: Да, в самую первую очередь icon_smile.gif

0
 



С нами с 22.06.07
Сообщения: 98
Рейтинг: 53

Ссылка на сообщениеДобавлено: 22/11/16 в 23:27       Ответить с цитатойцитата 

Ребят, кто поборол PHP Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Mysql error:: 144 (Table './database/links' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed.

Реально уже просто достало. То все ок, то появляется, то само чинится. То вообще своей жизнью живет. Ответ саппорта - обновить mysql - не помогло.

Не могу даже закономерность поймать откуда оно берется.

0
 



С нами с 11.01.07
Сообщения: 3310
Рейтинг: 2580


Передовик Master-X (16.01.2013) Передовик Master-X (01.02.2013) Передовик Master-X (16.02.2014)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 22/11/16 в 23:27       Ответить с цитатойцитата 

Дрон: тога не знаю, скидывайте конкретику в ПМ с фтп и админкой.

FREE NETWORK ! @ SmartCJ - самый умный trade script
Public BL hosted by Hostiserver.com

0
 



С нами с 11.01.07
Сообщения: 3310
Рейтинг: 2580


Передовик Master-X (16.01.2013) Передовик Master-X (01.02.2013) Передовик Master-X (16.02.2014)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 22/11/16 в 23:29       Ответить с цитатойцитата 

DustTieR: а вы обновили то mysql ? потому что до этого было мол "не получается у меня обновить mysql ."

FREE NETWORK ! @ SmartCJ - самый умный trade script
Public BL hosted by Hostiserver.com

0
 



С нами с 22.06.07
Сообщения: 98
Рейтинг: 53

Ссылка на сообщениеДобавлено: 23/11/16 в 00:03       Ответить с цитатойцитата 

LemonS писал:
DustTieR: а вы обновили то mysql ? потому что до этого было мол "не получается у меня обновить mysql ."


Я то обновился(несколько часов назад) на 5.5.52-MariaDB(без понятия как это произошло) icon_razz.gif но вроде явно поновее, чем то, что у меня было и главное все работает. Но чует моя задница, что дело тут не в этом.

0
 



С нами с 22.06.07
Сообщения: 98
Рейтинг: 53

Ссылка на сообщениеДобавлено: 23/11/16 в 02:38       Ответить с цитатойцитата 

Обновление базы не помогло, как я и думал, при банальном кропе тумб опять слетела таблица на ровном месте. Куда копать? Перекурил все логи, не могу найти причину.

0
 



С нами с 22.06.07
Сообщения: 98
Рейтинг: 53

Ссылка на сообщениеДобавлено: 23/11/16 в 03:59       Ответить с цитатойцитата 

Короче, ребят. Разобрался в чем была беда с этой злосчастной таблицей. Если у кого стоит Vesta панель - смотрите за папкой backup. Даже на пустом сервере она может разожраться до размера жесткого диска и тут уже проблемы полезут из всех щелей, не только Mysql. Причем этот момент очень сложно поймать. Если у вас есть свободного места около 5 гигов - панелька в пик создания бекапа сожрет и их и тут же полетит база данных, да и сайты могут прилечь)

2
 



С нами с 21.07.03
Сообщения: 445
Рейтинг: 167

Ссылка на сообщениеДобавлено: 24/11/16 в 16:25       Ответить с цитатойцитата 

LemonS: А Gallery Checker берет данные только из списка Galery Deletion Rules? Я оставил там только один нужный мне туб (правило - "туб|The requested URL was not found."), поставил на проверку - так чекер мне задисейблил половину базы по разным тубам ("туб... - got status 503"), хотя галеры рабочие на самом деле. Как бы этот момент исправить? v1.52

1
 



С нами с 11.01.07
Сообщения: 3310
Рейтинг: 2580


Передовик Master-X (16.01.2013) Передовик Master-X (01.02.2013) Передовик Master-X (16.02.2014)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 24/11/16 в 18:41       Ответить с цитатойцитата 

Дрон: 503 , 404 и прочие общие банит на автомате , их никто не добавляет в файл руками.

FREE NETWORK ! @ SmartCJ - самый умный trade script
Public BL hosted by Hostiserver.com

1
 



С нами с 01.01.06
Сообщения: 445
Рейтинг: 659

Ссылка на сообщениеДобавлено: 24/11/16 в 20:21       Ответить с цитатойцитата 

а можно как-то принудительно Gallery Checker заставить пройтись по видео определенного спонсора ? Это вопрс в том контексте задан, что если у меня огромная база видео ( несколько M активных видео ) - то непонятно сколько времени потребуется чекеру дойти до видео которые давно были удалены уже, а если я знаю что много виео где-то были удалены, то сразу их и у себя удалить хочется быстро (но возможности по точному URL сделать - нет).

0
 



С нами с 11.01.07
Сообщения: 3310
Рейтинг: 2580


Передовик Master-X (16.01.2013) Передовик Master-X (01.02.2013) Передовик Master-X (16.02.2014)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 24/11/16 в 20:32       Ответить с цитатойцитата 

Trully: а фида удаленных у спонсора нет ?

FREE NETWORK ! @ SmartCJ - самый умный trade script
Public BL hosted by Hostiserver.com

0
 
Новая тема Новая тема   

Обмен WM-Paxum-Wire-Epese-Ecoin-Альфа-ВТБ-BitCoin у Гроссмейстера
Лучшие курсы для постоянных клиентов
Большие резервы для обмена
icq: 925677 jabber:im@grossmeister64.ru


Перейти:  



Спонсор раздела TrafficHolder.com

King-Servers

Опросы

Ваш наибольший месячный онлайн доход за последние 3 месяца (в $)

  • Никакой
  • до 500
  • 500-1k
  • 1k-2k
  • 2k-3k
  • 3k-5k
  • 5k-7k
  • 7k-10k
  • 10k-15k
  • 15k-20k
  • 20k-30k
  • 30k-40k
  • 40-50k
  • 50-70k
  • 70-100k
  • более 100k



Обсудите на форуме обсудить (57)
все опросы »