Smart CJ для тупых :)

Расширенный поиск по форуму
 
Новая тема Новая тема   
Автор
Поиск в теме:



С нами с 17.12.00
Сообщения: 1466
Рейтинг: 1005

Ссылка на сообщениеДобавлено: 05/10/16 в 07:28       Ответить с цитатойцитата 

<!--ESCAPED_DESCRIPTION-->
<!--ESCAPED_TAG_NAME->
<!--ESCAPED_SEARCH_QUERY-->

-1
 



С нами с 11.01.07
Сообщения: 3439
Рейтинг: 2617


Передовик Master-X (16.01.2013) Передовик Master-X (01.02.2013) Передовик Master-X (16.02.2014)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 05/10/16 в 08:32       Ответить с цитатойцитата 



Да, верно.

И ALT и тп ..

Был так же вопрос а почему сразу в скрипте это не сделать - потому что если сразу сделать так то деск вида mike's adventure будет выводить как mike\'s adventure и тп

FREE NETWORK ! @ SmartCJ - самый умный trade script
Public BL hosted by Hostiserver.com

-1
 



С нами с 08.12.09
Сообщения: 49
Рейтинг: 79

Ссылка на сообщениеДобавлено: 07/10/16 в 14:56       Ответить с цитатойцитата 

Кто-нибудь сталкивался с переносом базы со SmartCJ на TCMS?

-1
 



С нами с 11.01.07
Сообщения: 3439
Рейтинг: 2617


Передовик Master-X (16.01.2013) Передовик Master-X (01.02.2013) Передовик Master-X (16.02.2014)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 07/10/16 в 17:18       Ответить с цитатойцитата 

gibbedhead: краткий ответ - база копированием не переносится к сожалению.

Пока делаем тулзу для конвертирования базы.

FREE NETWORK ! @ SmartCJ - самый умный trade script
Public BL hosted by Hostiserver.com

1
 



С нами с 05.01.03
Сообщения: 497
Рейтинг: 205

Ссылка на сообщениеДобавлено: 16/10/16 в 09:11       Ответить с цитатойцитата 

хочу совета у профи. На сидже решил применить Top Free Sites. Линк для трейдера /scj/cgi/out.php?member=_MEMBER_1_ работает, посылает на трейд. А вот тумбы для соответсвующего трейдера не показывает. Использую /scjl/top/tt/_MEMBER_1_.jpg
и отказывается давать название сайта, применяю _MEMBER_1_DESC_
Все взял из мануала. Включил YES для создания тумб и т.д Может что то пропустил. Прошу подсказать что делать..

0
 



С нами с 11.01.07
Сообщения: 3439
Рейтинг: 2617


Передовик Master-X (16.01.2013) Передовик Master-X (01.02.2013) Передовик Master-X (16.02.2014)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 16/10/16 в 10:04       Ответить с цитатойцитата 

/scjl/top

ошибка в пути ?

FREE NETWORK ! @ SmartCJ - самый умный trade script
Public BL hosted by Hostiserver.com

0
 



С нами с 05.01.03
Сообщения: 497
Рейтинг: 205

Ссылка на сообщениеДобавлено: 16/10/16 в 10:29       Ответить с цитатойцитата 


не совсем понял, в чем моя ошибка. Если здесь написал /scjl/, это только здесь ошибся, на сидже - /scj/top/tt/_MEMBER_1_.jpg

0
 



С нами с 11.01.07
Сообщения: 3439
Рейтинг: 2617


Передовик Master-X (16.01.2013) Передовик Master-X (01.02.2013) Передовик Master-X (16.02.2014)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 16/10/16 в 10:37       Ответить с цитатойцитата 

Leonviza: откуда ж знать только тут или где то еще

физически файлы есть по указаному пути ?

FREE NETWORK ! @ SmartCJ - самый умный trade script
Public BL hosted by Hostiserver.com

0
 



С нами с 05.01.03
Сообщения: 497
Рейтинг: 205

Ссылка на сообщениеДобавлено: 16/10/16 в 10:50       Ответить с цитатойцитата 

LemonS писал:
Leonviza: откуда ж знать только тут или где то еще

физически файлы есть по указаному пути ?

ты имеешь ввиду, есть ли в папке /tt/ файлы jpg? Да она полностью загружена. Если набираю в браузере http://domain.com/scj/top/tt/traider.com.jpg, то фото появляеся без проблем. А на сидже нет..

0
 



С нами с 21.07.03
Сообщения: 470
Рейтинг: 240

Ссылка на сообщениеДобавлено: 16/10/16 в 18:27       Ответить с цитатойцитата 

А как вывести через List Thumbs все галереи c пустым деском (поле Description)? <!--EMPTY_VALUE--> не работает (этот таг только для import_replacements?).

0
 



С нами с 14.01.13
Сообщения: 1873
Рейтинг: 55

Ссылка на сообщениеДобавлено: 16/10/16 в 22:43       Ответить с цитатойцитата 

Проблема с хомяками и чекером галлерей смарта. Хомяк редиректит бот чекера через 302, смарт за это удаляет галлеру. Сначала кликабельные отротированные тумбы, потом все остальные.
Без чекера юзать нельзя, если тумба идет на удаленные хамстером мувики за вэри янг, летят абузы которые нихуя нигде не игнорят.
Использовать дамп удаленных с https://partners.xhamster.com/content_export.php хз как, он слишком большой для создания задания.
Кроме того нужно сначала проверить бд целиком т.к. многие мувики не учавствующие в ротации на морде давно или никогда не проверялись, потом оперативно удалять все свежеудаленное хомяками.

0
 



С нами с 11.01.07
Сообщения: 3439
Рейтинг: 2617


Передовик Master-X (16.01.2013) Передовик Master-X (01.02.2013) Передовик Master-X (16.02.2014)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 17/10/16 в 12:54       Ответить с цитатойцитата 

Leonviza писал:
ты имеешь ввиду, есть ли в папке /tt/ файлы jpg? Да она полностью загружена. Если набираю в браузере http://domain.com/scj/top/tt/traider.com.jpg, то фото появляеся без проблем. А на сидже нет..


Итого скрипт сделал тумбу как надо, на диске она есть
вы вставляете в html <img src=пусть то картинки>
и она не отображается ?

может у вас хотлинк криво настроент, покажите эту пробелму админу, 100% тут скирпт вообще никаким боком.

FREE NETWORK ! @ SmartCJ - самый умный trade script
Public BL hosted by Hostiserver.com

0
 



С нами с 11.01.07
Сообщения: 3439
Рейтинг: 2617


Передовик Master-X (16.01.2013) Передовик Master-X (01.02.2013) Передовик Master-X (16.02.2014)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 17/10/16 в 12:55       Ответить с цитатойцитата 

Дрон писал:
А как вывести через List Thumbs все галереи c пустым деском (поле Description)? <!--EMPTY_VALUE--> не работает (этот таг только для import_replacements?).


в админке никак, только если в базе искать
а какие есть примеры в любом другом софте как искать с пустым деском ?

FREE NETWORK ! @ SmartCJ - самый умный trade script
Public BL hosted by Hostiserver.com

0
 



С нами с 11.01.07
Сообщения: 3439
Рейтинг: 2617


Передовик Master-X (16.01.2013) Передовик Master-X (01.02.2013) Передовик Master-X (16.02.2014)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 17/10/16 в 12:56       Ответить с цитатойцитата 

iGelius писал:
Проблема с хомяками и чекером галлерей смарта. Хомяк редиректит бот чекера через 302, смарт за это удаляет галлеру. Сначала кликабельные отротированные тумбы, потом все остальные.
Без чекера юзать нельзя, если тумба идет на удаленные хамстером мувики за вэри янг, летят абузы которые нихуя нигде не игнорят.
Использовать дамп удаленных с https://partners.xhamster.com/content_export.php хз как, он слишком большой для создания задания.
Кроме того нужно сначала проверить бд целиком т.к. многие мувики не учавствующие в ротации на морде давно или никогда не проверялись, потом оперативно удалять все свежеудаленное хомяками.


Большой файл
http://smartcj.com/wiki/doku.php?id=ru:new_rotation_faq

для импортсета удаления надо у их суппорта спросить что рсс фид с последними 50-100 удаленными урлами.

FREE NETWORK ! @ SmartCJ - самый умный trade script
Public BL hosted by Hostiserver.com

0
 



С нами с 14.01.13
Сообщения: 1873
Рейтинг: 55

Ссылка на сообщениеДобавлено: 17/10/16 в 20:24       Ответить с цитатойцитата 

LemonS писал:
для импортсета удаления надо у их суппорта спросить что рсс фид с последними 50-100 удаленными урлами.

Я спрошу, но 99% что нет такого фида. И саппорт у них очень медленный.
Плохо, что нет возможности отключить удаление за 302.
Потратил несколько дней и напрягал админов в полной уверенности, что тумбы пропали блягодаря проблемам с б.д. Даже предположить не мог, что чекер может удалять не только по ключевым фразам.

0
 



С нами с 11.01.07
Сообщения: 3439
Рейтинг: 2617


Передовик Master-X (16.01.2013) Передовик Master-X (01.02.2013) Передовик Master-X (16.02.2014)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 17/10/16 в 20:51       Ответить с цитатойцитата 

iGelius: проверьте из шела curl как тянет этот урл

FREE NETWORK ! @ SmartCJ - самый умный trade script
Public BL hosted by Hostiserver.com

0
 



С нами с 14.01.13
Сообщения: 1873
Рейтинг: 55

Ссылка на сообщениеДобавлено: 18/10/16 в 15:12       Ответить с цитатойцитата 

На форуме смарта писал, curl тянет нормально, редиректа нет. Того, что все ролики хамстера без исключения удаляются за 302, это не отменяет.

-1
 



С нами с 11.01.07
Сообщения: 3439
Рейтинг: 2617


Передовик Master-X (16.01.2013) Передовик Master-X (01.02.2013) Передовик Master-X (16.02.2014)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 18/10/16 в 20:35       Ответить с цитатойцитата 

iGelius: в нормальной ситуации дожно выдавать 200, 302 это редирект.

Я вам там тоже ответил, не знаю в чем смысл обсуждать одно и тоже в 2х ветках одновременно )

FREE NETWORK ! @ SmartCJ - самый умный trade script
Public BL hosted by Hostiserver.com

-1
 



С нами с 14.01.13
Сообщения: 1873
Рейтинг: 55

Ссылка на сообщениеДобавлено: 19/10/16 в 03:07       Ответить с цитатойцитата 

LemonS писал:
iGelius: в нормальной ситуации дожно выдавать 200, 302 это редирект.

Я вам там тоже ответил, не знаю в чем смысл обсуждать одно и тоже в 2х ветках одновременно )

Совершенно бессмысленно. Также как и повторять вопрос "Почему вы не можете отключить чекер ?", когда причина расписана максимально подробно.
Я наблюдаю в чекере только возможность удаления по ключевым фразам. Не за редирект, не за консоль и вне зависимости от фазы луны.
Вот ответ хамстера, по поводу последних 50-100 удаленных:
- У нас там есть видео удалённые за месяц, думаю Смарт должен справиться.

-1
 



С нами с 11.01.07
Сообщения: 3439
Рейтинг: 2617


Передовик Master-X (16.01.2013) Передовик Master-X (01.02.2013) Передовик Master-X (16.02.2014)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 19/10/16 в 09:58       Ответить с цитатойцитата 

iGelius: большой файл можно добавить как описано в факе , ссылка на фак - 4 сообщения выше.

В чем именно вопрос ?

FREE NETWORK ! @ SmartCJ - самый умный trade script
Public BL hosted by Hostiserver.com

-1
 



С нами с 14.01.13
Сообщения: 1873
Рейтинг: 55

Ссылка на сообщениеДобавлено: 19/10/16 в 10:50       Ответить с цитатойцитата 

LemonS писал:


В чем именно вопрос ?

То есть когда в большой файл добавят новые данные, смарт их корректно обработает?

-1
 



С нами с 11.01.07
Сообщения: 3439
Рейтинг: 2617


Передовик Master-X (16.01.2013) Передовик Master-X (01.02.2013) Передовик Master-X (16.02.2014)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 19/10/16 в 11:19       Ответить с цитатойцитата 

iGelius: с ходу я не вижу причины почему нет, но всегда есть вероятность что вы имели ввиду чтото другое, поэтому лучше пойти с другой стороны - разбирать конкретную проблему что не работает.

FREE NETWORK ! @ SmartCJ - самый умный trade script
Public BL hosted by Hostiserver.com

0
 



С нами с 14.01.13
Сообщения: 1873
Рейтинг: 55

Ссылка на сообщениеДобавлено: 19/10/16 в 22:16       Ответить с цитатойцитата 

ОК. Как я узнаю, что все корректно работает?
Задание добавилось без ошибок, Action Type: delete items, период - один час. Есть лог удаленных таким образом?
Меня смущает, что через несколько часов после добавления задания, дата изменения tmp.file осталась прежней. То есть он не использовался.
Дамп также остался прежнего размера.
==========================================
Еще такой момент. Дамп постоянно обновляется, но в нашем случае его нужно загрузить к себе на сервер. Если просто заменять на новую версию через установленный промежуток времени, уже проверенный контент, будет проверяться снова и снова.

0
 



С нами с 11.01.07
Сообщения: 3439
Рейтинг: 2617


Передовик Master-X (16.01.2013) Передовик Master-X (01.02.2013) Передовик Master-X (16.02.2014)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 20/10/16 в 13:26       Ответить с цитатойцитата 

iGelius: да, в этом и проблема с 30 дней дампом.

Например если каждый час проверять удаленные то мы каждый час лопатим за 30 дней, что бессмысленно, кроме того скачиваем у хамстера опять же постояно эти 30 дней.

Именно поэтому и говорили о том что надо последние 50-100 урлов, а не 30 дней.

FREE NETWORK ! @ SmartCJ - самый умный trade script
Public BL hosted by Hostiserver.com

0
 



С нами с 14.01.13
Сообщения: 1873
Рейтинг: 55

Ссылка на сообщениеДобавлено: 20/10/16 в 16:05       Ответить с цитатойцитата 

Вы так и не ответили на счет перехода на версию 2.х. Как? Есть подводные камни? На сколько я понимаю, там проблема с большими дампами решена.
Круто было бы запилить обнову на первую версию, с чекбоксом "не удалять за редирект".
Странно, что только у меня появилась такая проблема.

0
 
Новая тема Новая тема   

ua-hosting.company: cерверы в Нидерландах в premium-ЦОД становятся дешевле OVH/Hetzner
2 x Intel Quad-Core Xeon E5620 32GB DDR3 4x4TB SATA 2x240GB SSD 1Gbps 100TB - *$139 + $120 / месяц за Unmetered
2 х Intel Deca-Core Xeon E5-2650 v3 128GB DDR4 4x4TB SATA 4x480 SSD 1Gbps 100 ТВ - *$249 + $120 / месяц за Unmetered


Перейти:  



Спонсор раздела Стань спонсором этого раздела!

Опросы

За кого будете голосовать на выборах Президента РФ?

  • Бабурин Сергей Николаевич
  • Грудинин Павел Николаевич
  • Жириновский Владимир Вольфович
  • Путин Владимир Владимирович
  • Собчак Ксения Анатольевна
  • Сурайкин Максим Александрович
  • Титов Борис Юрьевич
  • Явлинский Григорий Алексеевич
  • Я против всех
  • Я не имею права голоса



Обсудите на форуме обсудить (233)
все опросы »