Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Luda
|
Добавлено: 11/06/03 в 19:07
|
|
Присылают мне "честные вебмастера" галереи для TGP - вот вчера просматривая их нарвалась на одну - поменяла она мне стартовую страницу, настройки IE и т д - но это все ерунда, все просто чистится. Но одна хрень осталась - когда в онлайн выскакивает иногда консоль с порнушной рекламой. Подскажите, кто знает, как это убрать. Заранее спасибо.
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 11/06/03 в 19:15
|
|
чуствуется почерк xrenoder'а :-) хотя он ТГП не занимается вроде :-)
|
K началу
|
|
|
Storm
|
Добавлено: 11/06/03 в 21:49
|
|
Luda писал: | Присылают мне "честные вебмастера" галереи для TGP - вот вчера просматривая их нарвалась на одну - поменяла она мне стартовую страницу, настройки IE и т д - но это все ерунда, все просто чистится. Но одна хрень осталась - когда в онлайн выскакивает иногда консоль с порнушной рекламой. Подскажите, кто знает, как это убрать. Заранее спасибо.  |
Людмила не совсем понял твою проблему "когда в онлайн выскакивает иногда консоль с порнушной рекламой" но посоветовать могу запомнить урл открывающейся консоли и в реестре поискать записи с таким урлом ну и удалить их есессно
|
K началу
|
|
|
Paxan
|
Добавлено: 11/06/03 в 22:39
|
|
неа, не помогет тебе какой-то spyware проинсталировали попробуй сюда глянуть: http://www.doxdesk.com/parasite/
|
K началу
|
|
|
Luda
|
Добавлено: 12/06/03 в 00:16
|
|
Storm писал: | Luda писал: | Присылают мне "честные вебмастера" галереи для TGP - вот вчера просматривая их нарвалась на одну - поменяла она мне стартовую страницу, настройки IE и т д - но это все ерунда, все просто чистится. Но одна хрень осталась - когда в онлайн выскакивает иногда консоль с порнушной рекламой. Подскажите, кто знает, как это убрать. Заранее спасибо.  |
Людмила не совсем понял твою проблему "когда в онлайн выскакивает иногда консоль с порнушной рекламой" но посоветовать могу запомнить урл открывающейся консоли и в реестре поискать записи с таким урлом ну и удалить их есессно |
urlы разные. Запретить их в браузере я уже пробовала - непомогает
"не совсем понял твою проблему " - все просто - когда например проверяешь почту или газету онлайн читаешь - иногда выскакивают консоли с порнушной рекламой. Url не всегда можно увидеть - часто эта строка закрыта. Вобщем дрянь порядочная.
|
K началу
|
|
|
Luda
|
Добавлено: 12/06/03 в 00:20
|
|
Похоже ты прав - но ты сам пробовал этот сервис? Я уже теперь боюсь что попало запускать. То, что на этом сайте написано - совпадает с моей ситуацией. Это не вирус (у меня нортон стоит), а именно какой-то spy скрипт.
|
K началу
|
|
|
Luda
|
Добавлено: 12/06/03 в 00:35
|
|
да, я нашла по-крайней мере один -но как сделать " Before you can delete it, the DLL file must be deregistered"
Я разинсталировала саму программу, но удалить dll файл невозможно. Как его deregistered???
|
K началу
|
|
|
barc
|
Добавлено: 12/06/03 в 00:48
|
|
в командной строке regsvr32 /u "C:/full/path/to/this/dll.dll" Вроде так это работает
|
K началу
|
|
|
Vad
|
Добавлено: 12/06/03 в 01:18
|
|
dll. надо удалять под досом. винда не даст. запомни путь, перегрузись в дос и кильни
|
K началу
|
|
|
Luda
|
Добавлено: 12/06/03 в 09:45
|
|
Спасибо всем! Вроде почистилась. Во всяком случае http://www.doxdesk.com/parasite/ теперь ничего не диагностируется. А как вообще обезопаситься от такого в дальнейшем? запретить download?
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 12/06/03 в 10:14
|
|
Ad-aware 5.0 тебе поможет.............. Я включаю комп в 7 утра, она у меня в автозагрузке. Пока чищу зубы и омываю своё бренное тело, эта программа чистит всю дрянь, что накопилась накануне.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|