Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
lv2co
|
Добавлено: 06/05/03 в 19:51
|
|
Открылся новый скрипт ТОПа HPowerTOP v.1.3 (PHP+MySQL). Основные возможности: * 3 вида ведения ресетов (ежедн., за последние 24 часа, по дням недели) * защита от накруток * ведение логов (админ/доступ/накрутка) * мейлер * настройки по дизайну
Скрипт активно развивается, Прошу оценить скрипт, дать конструктивную критику, пожелания и ожидаю людей, которые возьмут тестить пока бесплатный ТОП в реальных условиях.
Контакт. e-mail lv2co@yahoo.com ICQ 244704717
|
K началу
|
|
|
ars
|
Добавлено: 07/05/03 в 00:56
|
|
админка очень похожа на ранние версии танго :о))... надеюсь в кодинге ты на наши грабли не наступал. :о))... удачи.
|
K началу
|
|
|
cookie
|
Добавлено: 07/05/03 в 04:03
|
|
уж очень больно похоже на Тангу  Только нормально реализована возможность ресета без крона, как я понял, в любое время. В Танге только в 00:00 времени сервера возможен ресет, а это жутко неудобно
|
K началу
|
|
|
lv2co
|
Добавлено: 07/05/03 в 15:16
|
|
Согласен, очень похоже на тангу - он для меня являлся прототипом, т.к. мне показался наиболее логичным и простым в использовании скриптом.
Ресеты абсолютно без крона. ;)
А что за грабли были с админкой ?
Если ли у кого какие пожелания в доработке, очень хочу сделать наиболее простой в использовании и юзабельный продукт ?
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|