| СЕОшнег

С нами с 25.03.07
 Рейтинг: 1208

| 

|  Добавлено: 24/12/08 в 09:51 |  

| ibiz писал: |   | а мне думается, что свои 50 баксов со спонсоров на блоге он урвет, главное шумихи больше сделать   | 

+1 секрет хорошую идейку многим подкинул: разрекламировать свое супер-пупер-невьебенно-охуенно-пиздатое-реалити-шоу-аналогов-которому-нигде-нет-и-не-будет-про-то-как-пацан-за-месяц-станет-нереальным-воротилой-биза, снимет свои 50-100 баксов с спонов блога и через пару недель исчезнет с мониторов пить пиво на эти баксы =) | 

|  |  | 

|  | 

| 

С нами с 18.12.08

| 

|  Добавлено: 24/12/08 в 10:20 |  

| Цитата: |   | Совет (вне конкурса ): работай, и мэйби что-нибудь получится и нахуй эти реалити шоу | 

Как я уже писал: шоу - это не только способ завлечь кого-нибудь, а ещё и хороший самопинок, когда понимаешь, что ничего не делаешь и все об этом знают - не очень приятно, согласись ;)
   | Цитата: |   | Пробуй старайся... единственное что за 10 000 рублей никто ничего тебе палить серьезного по теме не будет а так все в твоих руках.. | 

Я и не собираюсь, что бы мне палили свои темы. Просто обыччные комменты, на обычные вопросы\предположения новичка

Спасибо!
   | Цитата: |   | сходи на серченджинс.ру там в разделе дорвеев есть ветка про инфинити.
 вот там и посмотри о чем я.
 | 

Хорошо, посмотрю.
   | Цитата: |   | За таким реалити-шоу нет никакого интереса наблюдать. Чем заинтересовать зрителя? | 

Заинтересовать тем, что каждый шаг будет у всех на виду.
   | Цитата: |   | 1. очень многа букв | 

Старался я, очень старался.
   | Цитата: |   | 2. с каких пор в адалте доход рублями считают? | 

Ок. 1765 долларов. Это цифра, конечно, красивее      | Цитата: |   | 3. не заработает ТС стока, это очевидно. | 

Раньше было очевидно, что Земля круглая. Как видишь миллионы людей тоже могут ошибаться.
   | Цитата: |   | давай лучше так, если ты не заработаешь 50000руб, ты всем кто отписался на первой странице этого топика, даш по 100$. Тогда у нас будет небольшой интерес к твоей деятельности | 

Ок. Если не заработаю, то дам 100$, но только тебе. Радуйся ;)
   | Цитата: |   | ЗЫЫЫ: ссылки в студию где тебя любят и уважают | 

google.com - там по любой ссылке мен любят и уважают       | Цитата: |   | Если каждый день да еще и по нескольку раз писать, чем ты занимаешься, то заработать вообще шансы стремятся к нулю. Чтобы заработать надо работать в первую очередь. Тем более новичку. | 

Я не собирась из каждого поста делать "Войну и Мир", небольшой обзор моих действий, ИМХО, не принесёт вреда
   | Цитата: |   | топикстартер а почему просто не начать работать и не начать зарабатывать ? | 

Лень ;)
   | Цитата: |   | главное шумихи больше сделать | 

Именно ;)
   | Цитата: |   | Ставки принимаете? | 

Уже писал.
   | Цитата: |   | очередная хуета ради того чтобы продать с этого нового говноблога банеров и ссылок на $10 | 

Копейка рубль бережёт.
   | Цитата: |   | тересно кто это все гавно читает? | 

Например, ты. ;)
   | Цитата: |   | Может он имеет ввиду 50к белорусских рублей? | 

;)
   | Цитата: |   | Пеар. Но кажеца выхлопа не будет. | 

Пеар. Посмотрим, что из этого получится.
   | Цитата: |   | снимет свои 50-100 баксов с спонов блога и через пару недель исчезнет с мониторов пить пиво на эти баксы =) | 

Через месяц проверишь. | 

|  |  | 

|  | 

| 

С нами с 18.05.07
 Рейтинг: 4007

| 

|  Добавлено: 24/12/08 в 10:28 |  

| unusuallyto писал: |   | Ок. Если не заработаю, то дам 100$, но только тебе. Радуйся ;) | 

Так, все свидетели      | 

|  |  | 

|  | 

| 

С нами с 30.10.08
 Рейтинг: 406

| 

|  Добавлено: 24/12/08 в 10:39 |  
 | 

|  | 

| 
											Тайный фанатег работ Yolz =)
										 | 0 |  | 

|  | 

| 

С нами с 19.07.04
 Рейтинг: 4636

| 

|  Добавлено: 24/12/08 в 10:52 |  

Из блога:
   | Цитата: |   | Решил немного отдохнуть. about 13 hours ago Читаю хабр about 14 hours ago
 Приготовил себе поесть, сижу ем. Просматриваю форумы. about 16 hours ago
 | 

Думаю ничего у тебя не выйдет, но попытаться стоит, удачи     | 

|  | 

| 
											Куплю сиджетубы/домены с кейвордами.
										 | 0 |  | 

|  | 

| 

С нами с 18.12.08

| 

|  Добавлено: 24/12/08 в 11:14 |  

| Цитата: |   | Думаю ничего у тебя не выйдет | 

Я хз почему, но twitter не отображает последние записи. | 

|  |  | 

|  | 

| Гражданин планеты Земля

С нами с 30.03.03
 Рейтинг: 2185

| 

|  Добавлено: 24/12/08 в 11:14 |  

Или как другой вариант... ТС просто эксгибиционист, накопил еще до этого 50к рублев и сейчас разыгрывает сценарий на публике для удволетворения недостатка внимания. В этом сценарии мы естественно сможем увидеть неожиданные повороты судьбы, когда автору, как снег на голову, сваливается лавина траффа уже через 10 дней.    | 

|  |  | 

|  | 

| Range of Vision

С нами с 02.07.05
 Рейтинг: 1734

| 

|  Добавлено: 24/12/08 в 11:36 |  

Пустые понты
							 | 

|  |  | 

|  | 

| 

С нами с 18.12.08

| 

|  Добавлено: 24/12/08 в 11:45 |  

| Цитата: |   | ТС просто эксгибиционист, накопил еще до этого 50к рублев и сейчас разыгрывает сценарий на публике для удволетворения недостатка внимания. | 

Если тебе делать нечего, то я уж точно такой фигнёй не занимаюсь )

Понтов нет. Есть цель. | 

|  |  | 

|  | 

| Дизайн, вёрстка, то сё

С нами с 16.10.02
 Рейтинг: 3947

| 

|  Добавлено: 24/12/08 в 11:52 |  

старая идея
							 | 

|  |  | 

|  | 

| 

С нами с 18.04.05
 Рейтинг: 4605

| 

|  Добавлено: 24/12/08 в 11:58 |  

Ну давайте посмотрим, что выйдет.    Месяц пролетит мигом. | 

|  |  | 

|  | 

| 

С нами с 18.12.08

| 

|  Добавлено: 24/12/08 в 12:00 |  

Всё новое - это хорошо забытое старое ;) | 

|  |  | 

|  | 

| Z

С нами с 15.05.05
 Рейтинг: 7770

| 

|  Добавлено: 24/12/08 в 12:17 |  

вообщем чтобы не говорили а  unusuallyto:  уже добился своего, мы тут у него в топике уже пишем     
ну а поделу, подтянутся на блог мега мозги с армады, они атм любят всякую такую чушь, ну еще с серча, там наверное уже топик страниц на 200 и будет ТС как уже и писали продавать банеры и ссылки с блога    
50К не заработает, я даже думаю 1К и то не заработает | 

|  |  | 

|  | 

| 

С нами с 18.12.08

| 

|  Добавлено: 24/12/08 в 12:30 |  

| Цитата: |   | Ну давайте посмотрим, что выйдет.  Месяц пролетит мигом. | 

Посмотрим      | Цитата: |   | вообщем чтобы не говорили а unusuallyto: уже добился своего, мы тут у него в топике уже пишем | 

Ага      | Цитата: |   | ну а поделу, подтянутся на блог мега мозги с армады, они атм любят всякую такую чушь | 

Там как-то неактивно обсуждение идёт )
   | Цитата: |   | ну еще с серча, там наверное уже топик страниц на 200 | 

Ага, учитывая, что тему там грохнули через пару часов и дали предупреждение    | 

|  |  | 

|  | 

| 1К13!

С нами с 07.05.04
 Рейтинг: 2428

| 

|  Добавлено: 24/12/08 в 12:52 |  

1. Это плохой пеар
2. Это плохой пеар
 3. Это плохой пеар

Ну неужели не хватает фантазии придумать что-нибудь поновее бомже-лозунгов аля "заработать на квартиру/инфинити/запорожец" и финансового стриптиза? Это ни разу не unusual. Это весьма посредственный usual. Ну включи моск, дунь ганжибаса, организуй тотализатор, открывай доступ к стате партнёрки на два часа в день - НУ ПРИДУМАЙ ХОТЯБЫ ЧТО-ТО СВЕЖЕЕ! )))
 | 

|  |  | 

|  | 

| 

С нами с 24.10.04
 Рейтинг: 9010

| 

|  Добавлено: 24/12/08 в 13:18 |  

| ikolibri писал: |   | видел я уже одно "реалити шоу". le secret показывал   ТС, это шоу будет типа того?
 | 

кстати этот пидорас денег занял и пропал    
P.S. я про Сайдулина Роман Айдаровича | 

|  |  | 

|  | 

| Друзья давайте общаться чаще.

С нами с 05.02.05
 Рейтинг: 1517

| 

|  Добавлено: 24/12/08 в 14:43 |  

Пиар качественный, а вот идеи по сути проекта нет, это сводит на ноль все усилия потраченный на Пиар, после нового года твой блог забудут.
							 | 

|  |  | 

|  | 

| Добрый ОС :=)

С нами с 12.04.04
 Рейтинг: 3295

| 

|  Добавлено: 24/12/08 в 16:17 |  
 | 

|  |  | 

|  | 

| 

С нами с 19.06.07
 Рейтинг: 39

| 

|  Добавлено: 24/12/08 в 16:38 |  

| ibiz писал: |   | кстати этот пидорас денег занял и пропал   P.S. я про Сайдулина Роман Айдаровича
 | 

инфинити на твои бабки побежал подыскивать     | 

|  |  | 

|  | 

| 

С нами с 18.12.08

| 

|  Добавлено: 24/12/08 в 17:31 |  

| Цитата: |   | 1. Это плохой пеар 2. Это плохой пеар
 3. Это плохой пеар
 | 

Возможно. 
   | Цитата: |   | Ну неужели не хватает фантазии придумать что-нибудь поновее бомже-лозунгов аля "заработать на квартиру/инфинити/запорожец" и финансового стриптиза? Это ни разу не unusual. Это весьма посредственный usual. Ну включи моск, дунь ганжибаса, организуй тотализатор, открывай доступ к стате партнёрки на два часа в день - НУ ПРИДУМАЙ ХОТЯБЫ ЧТО-ТО СВЕЖЕЕ! ))) | 

Чего ты хочешь от человека, которые знаком с адалтом не больше недели? Да я половины терминов не знаю и смотрю их обозначние. А что бы "организовать тотализатор, открывать доступ" нужно в первом случае - хоть какие-то знание и понимае, во второс случае - иметь на руках что-либо.
   | Цитата: |   | Пиар качественный, а вот идеи по сути проекта нет, это сводит на ноль все усилия потраченный на Пиар, после нового года твой блог забудут. | 

Ну, усилия не пиар: пара часов на создание блога и полчаса на придумывание текста. Не так уж и много усилий потратил    
К тому же, если держать людей в курсе и действительно показывать очень неплохие результаты, то инетерес не пропадёт. Верю в лучшее.

Я подумаю над твоим предложением ;) | 

|  |  | 

|  | 

| 

С нами с 18.12.08

| 

|  Добавлено: 25/12/08 в 00:40 |  

Выдержка из блога:
   | Цитата: |   | Большинство, как и ожидалось, мало верят в успех всей этой затеи. Но даже несмотря на это, я смог получить свои 5 копеек. А точнее 15. И не копеек, а rss-подписчиков.
 Так же сегодня вечером был поставлён счётчик лайвинтернет. И, что меня всех больше порадовало, на блоге было оставлено несколько комментов.

| 
 | 

|  |  | 

|  | 

| + + + 

С нами с 28.07.08
 Рейтинг: 98

| 

|  Добавлено: 25/12/08 в 03:53 |  

benzole: +1

один уже с инфинити надорвался     | 

|  |  | 

|  | 

| Деньги из воздуха...

С нами с 26.09.04
 Рейтинг: 2283

| 

|  Добавлено: 25/12/08 в 10:19 |  

Как то так все это грустно. Слишком много пафоса что ли, еще и термины не знаешь, неделю в адалте, а уже какие то планки ставишь. Я когда пришел в адалт, сначала пару тройку месяцев форумы покурил внимательно, продумал для себя все, а потом начал работать. И знаешь получилось, не сразу, но все же. И кстати по такой схеме тут многие начали работать, без пафоса без криков, зато предварительно въехав в тему. Оно конечно я ворчу наверное, но ты бы время лучше потратил на чтение    , потому что как мне кажеться все темы щас разжеваны по форумам блогам уже так, что только бери и ешь на здоровье, а то про что не пишут открыто, тебе все равно не надо. | 

|  |  | 

|  | 

| Деньги Делают Деньги

С нами с 10.04.07
 Рейтинг: 424

| 

|  Добавлено: 25/12/08 в 11:19 |  

ТС желает чтобы его обучили как рубить бабло, на перегонки давая советы как лучше и быстрее рубить бабло. Вот когда он нарубить 100к,то 50 к обязательно отдаст, а раньше не мечтайте!.
 Корче очередной бред!
 | 

|  |  | 

|  | 

| 

С нами с 18.12.08

| 

|  Добавлено: 25/12/08 в 12:11 |  

| Цитата: |   | один уже с инфинити надорвался smail101.gif | 

Слышал про такого. Благо, я не ставллю себе целью заработать на инфинити за 3 месяца      | Цитата: |   | Как то так все это грустно. Слишком много пафоса что ли, еще и термины не знаешь, неделю в адалте, а уже какие то планки ставишь. | 

А, по-моему, это правильно, когда человек ставит себе определенные цели пытается их достичь
   | Цитата: |   | Я когда пришел в адалт, сначала пару тройку месяцев форумы покурил внимательно, продумал для себя все, а потом начал работать. | 

Каждый по-разному вошёл в адалт. У тебя вот так получилось, у меня вот так      | Цитата: |   | Оно конечно я ворчу наверное, но ты бы время лучше потратил на чтение | 

Буду совмещать практику и теорию )
   | Цитата: |   | потому что как мне кажеться все темы щас разжеваны по форумам блогам уже так, что только бери и ешь на здоровье, | 

Вот поэтому я не завёл ещё одну тему "помогите новичку", а попытался неординарно (хоть и не оригинально) подать себя. Как я уже писал, блог - это своеобразная удобная записная книжка
   | Цитата: |   | а то про что не пишут открыто, тебе все равно не надо. | 

У меня есть пара тем, которых я ещё не видел, но пока у меня опыта мало, что бы нормально их реализовать. Посмотрим.
   | Цитата: |   | ТС желает чтобы его обучили как рубить бабло | 

Я знаю как "рубить бабло". Нужно читать форумы, прислушиваться к дельным советам и выполнять их самому.
   | Цитата: |   | Вот когда он нарубить 100к,то 50 к обязательно отдаст | 

Ни разу не говорил не про какие заработанные 100к и что 50к кому-то отдам. | 

|  |  | 

|  |