Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Spark
|
Добавлено: 20/02/03 в 15:45
|
|
Для того чтобы изменить инфу о себе нужно написать письмо в support Я уже писал два раза (первый раз полторы недели назад, второй три дня назад). Они все молчат. Может кто-нибудь знает кто там более отзывчивый чем support@ ?
|
K началу
|
|
|
Aramis
|
Добавлено: 20/02/03 в 16:04
|
|
такие вопросы достаточно оперативно решаются здесь #161457085 Jersey Puma
|
K началу
|
|
|
spawn
|
Добавлено: 23/03/03 в 00:27
|
|
У меня фетхардовская инфа была у них забита. Нужно ли вдаваться в объяснения, почему вводил чужое инфо, или просто писать "Прошу сменить мое инфо на..."? Наметьте плз примерную схему запроса на изменение инфы, кто уже свою сменил. С инглишем туговато, а бабки вывести хотелось бы. 8)
|
K началу
|
|
|
Aramis
|
Добавлено: 23/03/03 в 14:16
|
|
spawn писал: | У меня фетхардовская инфа была у них забита. Нужно ли вдаваться в объяснения, почему вводил чужое инфо, или просто писать "Прошу сменить мое инфо на..."?
|
забей просто пишешь на что сменить и все....
spawn писал: | Наметьте плз примерную схему запроса на изменение инфы, кто уже свою сменил. С инглишем туговато, а бабки вывести хотелось бы. 8) |
а мне всегда по... на мой непрямой инглиш... =) пиши так чтобы тебя поняли и чтобы не было двойных толкований... я писал так:
Цитата: | Hi Please change my user information to send me wire.
Correspondent Bank Name: tra-la-la и тд.........
Thanks. |
|
K началу
|
|
|
spawn
|
Добавлено: 24/03/03 в 00:15
|
|
Aramis, спасибо
|
K началу
|
|
|
spawn
|
Добавлено: 25/03/03 в 21:01
|
|
Кому интересно - сменили инфу через два дня после письма в саппорт. Пришло письмо-подтверждение от Steve aka Iron Chef (ICQ# 159035884) . До этого поймал Пуму в онлайне, писал в аську, но ответа так и не получил. Видать устал чел менять инфу румастерам.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|