TeaserNet
Новости
Статьи
Поисковые системы
Дизайн и Юзабилити
Законы / Финансы
Маркетинг
Порно контент
Ниши и психология
Партнерские Программы
Траффик-Менеджмент
Сервисы
Программинг
Софт и Скрипты
Хостинг / Железо
Интервью
Веб камеры
Путешествия
История секса
Форум
FAQ
Каталог
Опросы
Участники

CТАТЬИ Статьи

Раздел: Интервью

Версия для печати

Интервью с Botmaster

Master-X:
Расскажи о себе мемберам Master-X. Кто ты по образованию, где живешь, семья, дети?

Botmaster:
Образование высшее техническое (информация и управление). В школьное время неоднократно занимал призовые места в олимпиадах по информатике, занимался восточными единоборствами. Специальность, ВУЗ и факультет точные называть не буду, но могу сказать с уверенностью - это образование дало мне очень многое в плане самоорганизации и старта для начала своего дела. Что касается знаний - много дали последующие прохождения дополнительных курсов по повышению квалификации, ведь та информация, которую даёт пусть даже самый современный ВУЗ, имеет свойство стремительно устаревать. Живу - дома, семья-дети - с этим всё хорошо :)

Master-X:
Как давно ты начал зарабатывать деньги онлайн? Ты занимался поисковым продвижением до того момента как решил посвятить себя разработке seo софта?

Botmaster:
Деньги в сфере IT я начал зарабатывать ещё со студенчества, помогая однокурсникам в решении вузовских задач. Где-то просто так, а местами меня благодарили и материально. Но в первую очередь мне просто нравилось этим заниматься, это было моим хобби с детства (в школьное время было написано огромное количество игрулек, в которые мы рубились всем классом, а некоторые программы для обучения взяла на вооружение моя родная Школа). В студенческое время - подработки на дизайне баннеров, сайтов, в общем как и у многих вебмастеров, ничего сверх - выдающегося. Со временем среди однокурсников и друзей сформировалась команда единомышленников, кому я и тогда, и сейчас доверяю как себе.

Сам софт разрабатывался изначально не столько для SEO, сколько для привлечения прямого трафика. Разработка была сначала как "хобби", и совершенно без каких-либо претензий на рынок. Хотя уже тогда было понятно, что в то время ничего аналогичного в сети попросту не существовало. Сначала - платные услуги по продвижению, после - клиенты всё упорней настаивали на том, чтобы я продал им наш "чудо-инструмент", и в конце концов, взвесив все "за" и "против", было решено вывести программный продукт на рынок, и название этого продукта - "XRumer" - на сегодня знает каждый второй SEO-шник в мире.

Master-X:
Твой продукт отпраздновал свое 11-летие. Расскажи интересные кейсы с использованием твоего софта. Каких результатов достигают клиенты, пользуясь исключительно твоим софтом?

Botmaster:
Если быть точнее, самому продукту уже порядка 15-ти лет (по современным меркам - старичок), рынок его узнал лишь в 2006, но каркас программы с тех пор сильно устарел, и именно поэтому мы уже год как переводим его на принципиально новую платформу, под названием "XRumer 2017 Revolution", эта версия призвана полностью изменить представление об автоматизации рутины в сети - максимальная гибкость и мощь при минимальных трудозатратах: современный пользователь не должен (попросту не имеет свободного времени физически) вникать во всю теорию - ТИЦ, PageRank, апдейты поисковых систем и т.д. и т.п., вся головная боль должна быть на стороне робота, который в свою очередь создаётся методом краудсорсинга - то есть нам вовсе не нужно иметь большой штат сотрудников наподобие корпорации Майкрософт - нет, всё гораздо проще, чем может показаться на первый взгляд.

Между тем, Новый 2017 год ознаменовал выход своего рода переходного звена нашей программной линейки: это "XRumer 16.0 + XEvil". То есть это еще не 2017я версия, но уже и не 12я. Нововведений очень много, но самое главное – повсеместное применение нейросетей в алгоритмах обхода антибот-защит, и в техниках анализа и генерации полезного контента.

Наглядный пример (что касается капч):
XRumer 12 распознает 400 типов графических капч
XRumer 16 + XEvil – свыше 8400 типов графических капч

Это количество постоянно и очень быстро растёт. Уже сейчас наши пользователи признают: XEvil превосходит все существующие аналоги как по точности, так и по скорости распознавания (менее 0,01 секунды даже на самых сложных и зашумлённых изображениях).

Сейчас подготавливается XEvil 2.0, одно из нововведений которого – возможность подключить его в качестве OCR к любому SEO/SMM-инструменту, а также с абсолютной гибкостью для интеграции с разнообразным софтом через Lua-скрипты (скорее всего, когда читатель увидит эти строчки - релиз уже состоится).

На вопрос, каких результатов достигают клиенты – приведу лишь несколько скриншотов (1, 2, 3, 4)навскидку, которыми решили публично поделиться наши пользователи (с их позволения).
24.03.17
Источник: Master-X.
Автор: Master-X.

Спонсор сайта Segpay

BongaCash