BongaCash
Новости
Статьи
Поисковые системы
Дизайн и Юзабилити
Законы / Финансы
Маркетинг
Порно контент
Ниши и психология
Партнерские Программы
Траффик-Менеджмент
Сервисы
Программинг
Софт и Скрипты
Хостинг / Железо
Интервью
Веб камеры
Путешествия
История секса
Форум
FAQ
Каталог
Опросы
Участники

CТАТЬИ Статьи

Раздел: Интервью

Версия для печати

Интервью с Seven (AdSpyGlass)

Master-X:
Расскажи немного о себе аудитории Master-X.

Seven:
Многие знают меня под ником Seven. Раньше много путешествовал, но после рождения дочери, пришлось притормозить. Много работаю, свободное время провожу с семьей. Катаюсь на сноуборде, сёрфе, скейте, недавно попробовал гольф - сейчас это новая болезнь.

Master-X:
Ты давно начал зарабатывать деньги онлайн? Почему выбрал адалт направление?

Seven:
В онлайн бизнесе я с 2004 года. Адалт выбрал совершенно случайно, по совету друга. Цель была одна - зарабатывать больше денег, и был наглядный пример, решил попробовать.

Master-X:
С чего ты начинал в адалте? Есть опыт продвижения первого платника?

Seven:
Начинал, как многие в то время, с постинга галерей на ТГП, потом были сиджи и тюбы. Был небольшой проект движка для cj-tube сайтов inxy-scripts.

Master-X:
С давних пор вебмастеры жалуются, что в адалте трудно зарабатывать хорошие деньги. Раскрой секрет, сколько можно заработать в адалте?

Seven:
Рынок меняется, и схемы заработка тоже. Технологии развиваются, старые подходы перестают работать, новые начинают. Как и в любом бизнесе, нужно работать и делать это с умом, тогда можно хорошо зарабатывать.

Master-X:
Как появилась идея создать агрегатор рекламных брокеров AdSpyglass? Пришлось ли столкнуться с какими-нибудь трудностями в период разработки и при запуске проекта?

Seven:
Идея появилась года 3 назад, после того как гугл начал банить сиджи, и доход упал в несколько раз. Прямые рекламодатели сразу отказались от размещения рекламы, и оставалось пользоваться только услугами брокеров.

Я очень люблю все оптимизировать и автоматизировать :) и меня просто трясло от несовершенства рекламных сетей. Сперва я сам написал достаточно простую систему для своих сайтов, которая частично решала задачу оптимизации дохода с брокеров. К концу 2014 года собралась небольшая команда для начала проекта AdSpyglass. К тому времени я уже достаточно хорошо представлял что и как должно работать, и буквально за 2 месяца мы сделали первую версию сервиса. Еще через 2 позвали друзей на тесты и получили весьма лестные отзывы. И всё закрутилось :)

Из трудностей, неприятным сюрпризом оказалась инертность вебмастеров и недоверие, нежелание что-либо менять.

Master-X:
Сколько в среднем за сутки проходит трафа через вашу систему?

Seven:
Недавно преодолели рубеж 100 млн. показов в сутки.

22.01.17
Источник: Master-X.
Автор: Master-X.

Спонсор сайта Segpay