Форум, который помогает

Тема: AWMOpen 2008 Pattaya! Официальный релиз. Расширенный поиск по форуму

Новая тема Новая тема   Ответить Ответить Страница « первая   <  6, 7, 8, 9, 10, 11 
Автор Сообщение
Информация о пользователе Teval

Рейтинг: 1878

Ссылка на сообщениеДобавлено: 30/03/08 в 17:15      Ответить с цитатойцитата 

узбеки это пиздец полный конечно.
Бангкок-Ташкент летел на дряхлом боинге757, предвкушая 10 "стыковочных" часов в прокуренном отстойнике Ташкента. По прилёту мне был предложен бизнес зал за 50$. Я с радостью согласился. Но там бизнес зал конечно... Просто мягкие кресла и диваны. Ну дютифри еще в 5 шагах, жрачку продают. Нас из Бангкока пошло три человека +1 ребенок в этот бизнес зал. До нас там успели поселить еще человек 5. Вобщем было тихо-спокойно.

Но часика через два привели толпу турков человек 30... так те ебанутые начали разговаривать громко и резко занимать свободные диваны... прям с разбегу... кто первый. Всем ессестна не хватило. Тогда управляющая бизнесзалом начала всех будить и поднимать, включив свет и горланя "так все встаем, просыпаемся, диванов всем нехватает, двигаемся". Благо я не спал, на ноуте играл в какую то хуйню (вай фай там ессестна нет, хуле делать еще). Но две девушки и ребенок с моего самолета уже спали и были нифига не в восторге от внезапного требования просыпаться.

Турков вроде расселили по диванам. Мы свои диваны отстояли. (Кстати напоминаю мы за бизнес зал заплатили по 50$ с носа icon_smile.gif ). И кондюки хуевастенько работали там, окна не открывались.

Потом еще китайцев привезли или корейцев - хз.
Потом еще наших.. из Дели и Куало Лампура. С ними попиздели. Оказывается с них взяли уже не по 50$, а по 50евро. Но это еще херня. Там был голандец, с которого почему то взяли 100евро, при том что дивана ему не досталось и спал он на полу.

Вобщем как видите 10 часов прошли в ахуенно приятной обстановке icon_smile.gif Но я все равно рад что дал этот полтиник за бизнес-зал. В противном случае я б находился вместе со сбродом со всего мира в ташкентском прокуренном отстойнике.

После этих волшебных десяти часов я был нисказанно рад облезлому старому Боингу поданному нам даже с использованием "рукава". Сел на свое 11E, рядом села девочка уже так долго знакомая (целых 10 часов) и мы полетели в Новосибирск.

Я НИКОГДА, слышите, НИКОГДА больше не полечу через Ташкент! И вам не советую.

P.S. ах да еще.. жрачка в самолете Бангкок-Ташкент была вкусная, а в Ташкент-Новосибирск - блевать хотелось

P.P.S. когда летел Ташкент-Бангкок (НА опен) - в самолете закончилась питьевая вода, пить было нечива. Делаем выводы.

Обратиться по имени

Напомни буржую как это было

Royal Cash Новая тема Новая тема   Ответить Ответить Страница « первая   <  6, 7, 8, 9, 10, 11 

Перейти: