topmaster
Зарегистрирован: 16.08.07
Сообщения: 44
|
Добавлено: 18/10/07 в 00:09 |
цитата |
делать мне больш нечего как куда то заходить и что то проверять
|
|
Обратиться по имени
|
|
| |
Alt76
Alt.TgpTeam.com
Зарегистрирован: 31.03.06
Сообщения: 1055
Рейтинг: 1027
|
Добавлено: 18/10/07 в 11:06 |
цитата |
Хай.
Я не пойму при чем здесь сайты ТГП тима?
У меня нет ни одного домена info и т.д.
Я просто их не считаю нужными!
Я не могу туда зайти?
В чем ассоциация с нами?
Я думаю что множество людей подтвердят нашу честность и постоянство в бизнесе!
Мы уже 5 лет и более занимаемся адалтом и никаких претензий не было.
А если я так понял спиздили диз, то извините ассоциировать с нами никак нельзя.
http://whois.domaintools.com/pinkola.info
http://whois.domaintools.com/free-lesbian-clips.com
Сравните сервера. У нас таких тупых никогда не было. И вообще посмотрите. Имхо на ТГП тиме нет доменов info :-)
Мы не экономим 5 баксов. Не зарабатываем пять копеек на воровстве, а всерьез и надолго!
интернет-провайдер - intelset.ru
хостинг - EXMASTERS.COM
Такого хостинга и интернет провайдера тоже нет! Т.к. мы не из России :-) А интернет провайдер у него русский!
Хостинг же у нас: Вебазила, Сввх, АшКю хост, Серв матрикс.
Ну может еще что то...
Может быть кто то накручивает трейд с нами?
Или дескредитирует... не знаю. У кого есть инфа- давайте разбираться.
Судя по хуизу- 1/1 сперт диз даже не поменян тайтл и дескрипшн.
Автора сообщения просьба извинится и стукнуть в асю.
Я всеми силами борюсь с читерами и чем смогу помогу.
Вот наш бан лист: http://www.ban-list.com
И просьба- разбирайтесь прежде чем клеймить... не буржуи ж!
Последний раз редактировалось: Alt76 (18/10/07 в 11:26), всего редактировалось 1 раз
|
|
Обратиться по имени
|
|
| |
Alt76
Alt.TgpTeam.com
Зарегистрирован: 31.03.06
Сообщения: 1055
Рейтинг: 1027
|
Добавлено: 18/10/07 в 11:11 |
цитата |
И я вам гарантирую, что ТГП тим никогда не занималось хитботами, ифреймами, вирусами, зангой, кодеками и прочим г.
Можете почитать топики как мы с этим боремся и посмотреть наш бан лист!
просьба отписать в топике наших Партнеров, с которыми мы знаем друг друга много лет и доверяем на все 100%!
|
|
Обратиться по имени
|
|
| |
topmaster
Зарегистрирован: 16.08.07
Сообщения: 44
|
Добавлено: 18/10/07 в 11:19 |
цитата |
ясно что не ты, а тут http://pinkola.info/ диз полностью ваш украден
|
|
Обратиться по имени
|
|
| |
Alt76
Alt.TgpTeam.com
Зарегистрирован: 31.03.06
Сообщения: 1055
Рейтинг: 1027
|
Добавлено: 18/10/07 в 11:22 |
цитата |
вот козлина. зашел на него под нашим. ай пи...
с европейским не пускает нифига...!
http://www.pinkola.info/index_files/1317407407.jpg
сперт полностью наш дизайн. Сперты тумбы. Т.к. у нас хотлинк защита стоит то тубы бы просто не грузились с нашего сайта.
Остальные линки стоят на наш скрипт смарт и протон.
Вот урод.
У кого есть какая то инфа по этому сайту. У кого есть возможность воздействовать на хостера и регистранта чтобы они забанили его за воровство и так далее, просьба написать в аську.
Еще. Кто то объяснит мне его мотивацию? Зачем он это сделал?
|
|
Обратиться по имени
|
|
| |
Octopus
Зарегистрирован: 03.09.06
Сообщения: 99
Рейтинг: 20
|
Добавлено: 18/10/07 в 12:01 |
цитата |
Всем привет !
То , что эти сайты имеют какое-то отношение к ТГП-тиму - полная чушь !!!
Знаю этих ребят давно и хорошо,знаю как они ведут бизнес и какие у них будущие проекты.
Уверен на 1000% ,что такой херней они никогда заниматся не стали бы и не станут.
Уданого дня всем ;0)
|
|
Обратиться по имени
|
|
| |
peig
Зарегистрирован: 11.12.04
Сообщения: 881
Рейтинг: 441
|
Добавлено: 18/10/07 в 12:50 |
цитата |
Команду ТГП тима знаю давно - парни серьезные, не думаю что-бы они могли такое утворить. Так что перед тем как что то писать - думайте господа.
|
|
Обратиться по имени
|
|
| |
Vince
Зарегистрирован: 07.02.06
Сообщения: 694
Рейтинг: 260
|
Добавлено: 18/10/07 в 13:30 |
цитата |
Знаю ребят с ТГПтим давно . Никаких претензий к ним никогда не было. Вероятно кто-то хочет подмочить их репутацию вот и всё .
|
|
Обратиться по имени
|
|
| |
twentyone
Зарегистрирован: 17.09.04
Сообщения: 406
Рейтинг: 646
|
Добавлено: 18/10/07 в 13:57 |
цитата |
с Альтом работал. Такими вещами он заниматься не может.
у него свой биз успешный и портить его не не станет.
все это случайность.
и нужно быть аккуратными с выводами.
|
|
Обратиться по имени
|
|
| |
turt_t
Зарегистрирован: 29.07.03
Сообщения: 181
Рейтинг: 167
|
Добавлено: 18/10/07 в 14:12 |
цитата |
Автор ты явно ошибся с выводами. Пообщайся с Альтом раз у тебя есть вопросы.
|
|
Обратиться по имени
|
|
| |
Erotix
Зарегистрирован: 19.04.03
Сообщения: 2621
Рейтинг: 2064
|
Добавлено: 18/10/07 в 14:27 |
цитата |
ребята , прочитайте еще раз ...
говорится о краже дизайна у Альта , а не про претензии к нему.
|
|
Обратиться по имени
|
|
| |
turt_t
Зарегистрирован: 29.07.03
Сообщения: 181
Рейтинг: 167
|
Добавлено: 18/10/07 в 15:15 |
цитата |
Ты считаешь это не претензия?
|
|
Обратиться по имени
|
|
| |
Erotix
Зарегистрирован: 19.04.03
Сообщения: 2621
Рейтинг: 2064
|
Добавлено: 18/10/07 в 16:03 |
цитата |
это писал автор(топикстартер)?
вернись на начало и посмотри кто стартанул тему
|
|
Обратиться по имени
|
|
| |
Cooper
Don Victor
Зарегистрирован: 29.08.03
Сообщения: 1686
Рейтинг: 1207
|
Добавлено: 18/10/07 в 17:45 |
цитата |
TGPTeam знаю давно, Alt тоже знаю давно - нормальные честные люди, очень очень сомневаюсь что они могут вообще иметь отношение туда
|
|
Обратиться по имени
|
|
| |
Alt76
Alt.TgpTeam.com
Зарегистрирован: 31.03.06
Сообщения: 1055
Рейтинг: 1027
|
Добавлено: 18/10/07 в 18:29 |
цитата |
Точно хостинг этого красавца
хостинг - EXMASTERS.COM ?
Кто знает этот хостинг? Русские?
давайте писать абузу. Пусть уберают этот говнодомен.
Да претензию к нам необоснованно написал topmaster , а не топик стартер...
ну там итак видно что все слизано вплодь до тумб и полностью всего.
Ничего не исправлено ;-) че парится.
Кто знает про хостинг этот?
Личный контакт- поможет быстрее связатся, а то абузы будут читатся вечно...
|
|
Обратиться по имени
|
|
| |
.:Impulse:.
Зарегистрирован: 16.04.06
Сообщения: 100
Рейтинг: 50
|
Добавлено: 18/10/07 в 19:35 |
цитата |
http://porno-galls.net/fuckedpregnant/gallery1.html
http://the-female-orgasm.com/female-orgasms.html
http://crazypages.ru/porn/porno.htm
вот его ресурсы, куда он покупал траффика на карженный епасс
Последний раз редактировалось: .:Impulse:. (18/10/07 в 19:41), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
Обратиться по имени
|
|
| |
DiamonD
Хостинг, CJ
Зарегистрирован: 23.12.04
Сообщения: 702
Рейтинг: 670
|
Добавлено: 18/10/07 в 19:39 |
цитата |
203.223.150.252 - IP hosts 10 Total Domains ...
1 777-SEARCH.INFO
2 GAMEXXXCOPY.INFO
3 IPODNOVAFILM.INFO
4 MAFIAOFTORRENT.COM
5 NE-UZAY-REVERSE-IP-SUKA.INFO
6 PINKOLA.INFO
7 PORNO-TORRENTS.COM
8 SUPERCARS-WALLPAPERS.INFO
9 WAREZNET.INFO
10 WAREZNOVASITE.INFO
|
|
Обратиться по имени
|
|
| |
Edward
Зарегистрирован: 15.03.04
Сообщения: 578
Рейтинг: 735
|
Добавлено: 18/10/07 в 22:53 |
цитата |
У меня была подобная история. Сперли не только дизайн, но тумбы, линки на фхг даже оставили мои, и страницу для трейда мою с моими контактами, плюс конечно же эксплоит. К счастью этот красавчег решил зарегаться еще на кешманьяках, а когда они ревьювили сайт увидели мои контакты и засомневались. Естественно стукнулись ко мне и после недолгого разговора заабузили зеркальщика по всем возможным инстанциям. Так что думаю с tgpteam таже история. Альта тоже естественно знаю хорошо, хотя в их компанию не вхожу. Сто раз мне помогал именно в ловле читеров. Так что пожалуйста осторожнее наезжайте на такие имена, а если уж наезжаете, то хотя бы доказательства более внятные предлагайте.
Советую извиниться
|
|
Обратиться по имени
|
|
| |
eugenyZ
Зарегистрирован: 28.11.02
Сообщения: 518
Рейтинг: 565
|
Добавлено: 19/10/07 в 11:10 |
цитата |
| Alt76 писал: |
Кто знает этот хостинг? Русские?
давайте писать абузу. Пусть уберают этот говнодомен.
|
http://www.exmasters.com/about/about-contact/
Давно были знакомы - манагер milo и прогер -техник уже непомню ху.
Не руские - Греция. Ловить нужно с 8 до 16 по москве примерно. Вполне вменяемые были несколько лет тому назад в общении на инглише, но пару абуз на них пришлось накатать на биллинг тучекаут ...
зы. если хелп нужен будет - стукни мне в асю 289694740
|
|
Обратиться по имени
|
|
| |
topmaster
Зарегистрирован: 16.08.07
Сообщения: 44
|
Добавлено: 19/10/07 в 11:26 |
цитата |
Советую не песдеть, а на счет имен, я не признаю сетевых авторитетов, это для меня пустой звук, а ты можежшь сам извиниться, хотя зачем, ты уже и так подлизнул.
|
|
Обратиться по имени
|
|
| |
turt_t
Зарегистрирован: 29.07.03
Сообщения: 181
Рейтинг: 167
|
Добавлено: 19/10/07 в 12:31 |
цитата |
А тебя никто не заставляет признавать никаких имен. Просто хуйню морозить не нужно и обвинять людей на основании твоих "выводов".
|
|
Обратиться по имени
|
|
| |
Edward
Зарегистрирован: 15.03.04
Сообщения: 578
Рейтинг: 735
|
Добавлено: 20/10/07 в 19:31 |
цитата |
| topmaster писал: |
| Советую не песдеть, а на счет имен, я не признаю сетевых авторитетов, это для меня пустой звук, а ты можежшь сам извиниться, хотя зачем, ты уже и так подлизнул. |
Думаю, что после такого дурацкого, несовершеннолетнего заявления тебе ни на этом форуме, ни в этом бизе делать нечего. Убей себя ап стену сосунок
|
|
Обратиться по имени
|
|
| |
meXekaneZ
Зарегистрирован: 10.05.04
Сообщения: 333
Рейтинг: 188
|
Добавлено: 20/10/07 в 20:01 |
цитата |
| Roy Magilla писал: |
| источники информации пока что, к сожалению, не разглашаются |
C фетом инфа не разгалашется, с еппасом тоже ...
гюльчатай, покажи личко (с)
зы .. очень бы хотелось знать откуда инфа получена
|
|
Обратиться по имени
|
|
| |
peig
Зарегистрирован: 11.12.04
Сообщения: 881
Рейтинг: 441
|
Добавлено: 20/10/07 в 20:54 |
цитата |
Бля заебали пионэры.
|
|
Обратиться по имени
|
|
| |
topmaster
Зарегистрирован: 16.08.07
Сообщения: 44
|
Добавлено: 21/10/07 в 21:09 |
цитата |
Дебилы Ж)
|
|
Обратиться по имени
|
|
| |