fihorn
bdsm webmaster
Рейтинг: 299
|
Добавлено: 01/07/07 в 20:53 |
цитата |
все началось еще какое-то время назад, когда 320-797-227 IvanM, который имеет здесь ник Advanture, стучался ко мне и спрашивал, что как по сайту его www.therealextreme.com - как мол сделать его ахуенным. на что были получены какие-то ответы, хуй знает, конечно, помогли они или нет, но смысл в том, что сейчас я вижу, что мета-информация следующая
<meta name="keywords" content="bdsm movies, torture movies, bdsm galleries">
<meta name="description" content="600+ daily updated bdsm/torture movies and picture galleries. Shocking collection.">
тупо спизжена с моего сайта www.bdsmvideos.net
ну не пиздец ли?
а первый звоночек прозвенел еще вот здесь
http://www.master-x.com/forum/topics/86007/
когда я спрашивал ивана о продаже его трафика мне с самого начала - предполагая, что это будет именно бдсмный трафик.
так вот - иван таки предложил свой бдсмный трафик действительно мне, за что ему спасибо, конечно, но по итогу выходит, что услуга-то медвежья. Почему. потому что как раз в том же топике АндрейМГ, который здесь X-Dream, заметил экспы на сайте ивана. и написал об этом. иван отмазался, что типа это работники понаставили, а он и не в курсе типа.
окей, бывает. хорошо, удалили урлы, светить не будем, ладно так и быть.
но.
трафик-то пошел сливаться, да. а прода - гавно. в 5 раз меньше среднй по сайту. как это называется? ивана нет, день рождения видимо празднует - заебись, поздравил, попросил трафик выключить - а хули толку?
а сегодня мне бля пишет чувак, что на сайте ивана опять экспы.
ахуеть блять - захожу и правда - опять экспы.
урлы кому надо - в асе, так уж и быть - не буду палить домены для поисковиков, но кому надо узнать - скажу.
так вот - ладно бы прода была гавно. ладно бы экспы снова появились - забанил впизду да и похуй.
но когда я вижу, что у меня пиздят с сайта пусть даже и маленький кусочек мной лично придуманной закопирайченной информации - вот тогда добро пожаловать в уроды.
Последний раз редактировалось: fihorn (01/07/07 в 23:49), всего редактировалось 1 раз
|
|
K началу
|
|
покупаю шимельный и бдсмный трафик, пишите в асю
|
|
|
| |
fihorn
bdsm webmaster
Рейтинг: 299
|
Добавлено: 01/07/07 в 20:56 |
цитата |
самый прикол в том, что я ведь еще ему денег должен за трафик.
который попросил остановить 29-го, а мне в асе никто не отвечает.
вот же пиздец какой а.
|
|
K началу
|
|
покупаю шимельный и бдсмный трафик, пишите в асю
|
|
|
| |
tasteart