taster +
Рейтинг: 15
|
Добавлено: 18/05/07 в 20:10 |
цитата |
Открытые базы мейлов покупателей фармы могут стать жертвой спамеров
removed by moderator
|
|
Обратиться по имени
|
|
| |
Петр Кроликов
Ревнивый муж подобен турку
Рейтинг: 1408
|
Добавлено: 18/05/07 в 20:13 |
цитата |
|
|
Обратиться по имени
|
|
| |
Kitaa
Runka Snorkarka
Рейтинг: 1359
|
Добавлено: 18/05/07 в 20:34 |
цитата |
по ушам бы настучать этим красавчегам, а то у меня на рабочее мыло этого спама не меряно прет. Причем для использовал мыло для постинга и регистрации в партнерках больше не где не светился.
|
|
Обратиться по имени
|
|
| |
ГазМяс + + +
Рейтинг: 38
|
Добавлено: 18/05/07 в 21:34 |
цитата |
Это называется палить темы ?
Мыльный спам.... мда, а еще типа "я крутой сеошник".
До чего нужно докатится, чтоб тупо спамить таблетки ?
Спамом сегодня уже нихрена не продашь, это только пионерия тешит себя надеждами на быстрый баблос
|
|
Обратиться по имени
|
|
| |
GAN
продавец русских невест
Рейтинг: 612
|
Добавлено: 18/05/07 в 21:37 |
цитата |
Ты смотри, и в русском адалте он шарит, и в мыльном спаме шарит, и в таблетках шарит, и везде нихрена нет бабла... ебануться...
|
|
Обратиться по имени
|
|
| |
ГазМяс + + +
|
Добавлено: 18/05/07 в 21:42 |
цитата |
| GAN писал: |
| Ты смотри, и в русском адалте он шарит, и в мыльном спаме шарит, и в таблетках шарит, и везде нихрена нет бабла... ебануться ... |
Сколько тебе лет ?
Откуда ты взял что я не шарю, ах, ну да, кол-во постов не позволяет мне много знать или как ?
Ты точно так же делаешь выводы, о в отличии от меня ты берешь инфу с потолка.
Да, кстате, расскажи, почему ваша партнерка снесла мои оба акка ?
Вам похоже не нужны вебмастера ?
|
|
Обратиться по имени
|
|
| |
GAN
продавец русских невест
|
Добавлено: 19/05/07 в 00:27 |
цитата |
| ГазМяс писал: |
Сколько тебе лет ?
Откуда ты взял что я не шарю, ах, ну да, кол-во постов не позволяет мне много знать или как ?
Ты точно так же делаешь выводы, о в отличии от меня ты берешь инфу с потолка.
Да, кстате, расскажи, почему ваша партнерка снесла мои оба акка ?
Вам похоже не нужны вебмастера ? |
Мне 23.
Судя по твоим постам, особенно про смски в рунете, ты даже не понимаешь о чём пишешь, поверь, уж я-то знаю о чём говорю.
И что за партнёрка тебе снесла аки интересно знать?
ИД, логины, мыла в студию, или ты пиздабол!
|
|
Обратиться по имени
|
|
| |
badguy + + +
Рейтинг: 129
|
Добавлено: 19/05/07 в 01:11 |
цитата |
Спамом сегодня уже нихрена не продашь, это только пионерия тешит себя надеждами на быстрый баблос |
Ты видимо наивный или не в теме
Пионеров там нет. Даже для начала нужен неплохой стартовый капитал + мозги.
|
|
Обратиться по имени
|
|
| |
ГазМяс + + +
|
Добавлено: 19/05/07 в 02:14 |
цитата |
Мне 23.
Судя по твоим постам, особенно про смски в рунете, ты даже не понимаешь о чём пишешь, поверь, уж я-то знаю о чём говорю.
И что за партнёрка тебе снесла аки интересно знать?
ИД, логины, мыла в студию, или ты пиздабол ! |
Мне 30.
партнерка у тебя в подписи, работать с такими как вы мне больше не хочется, ну нет у меня сегодня ни возможности ни времени заниматся вашей партнеркой, но оно бы обязательно бы появилось, но блять нет, надо было тупо удалить акк.
Спасибо, идите нахуй с таким подходом.
Дайтинга более чем достаточно, не вы одни красавчеги такие.
| Цитата: |
| Ты видимо наивный или не в теме |
Фишка с спамом может и работала лет 5-8 назад, а теперь на 1кк писем вряд ли кто то что то купит.
Ответь мне, почему же мы тут все ебемся с галерами, сиджами, фришками а не тупо занимаемся спамом ????
|
|
Обратиться по имени
|
|
| |
RY2K
Рейтинг: 581
|
Добавлено: 19/05/07 в 02:38 |
цитата |
Мне 30.
партнерка у тебя в подписи, работать с такими как вы мне больше не хочется, ну нет у меня сегодня ни возможности ни времени заниматся вашей партнеркой, но оно бы обязательно бы появилось, но блять нет, надо было тупо удалить акк.
Фишка с спамом может и работала лет 5-8 назад, а теперь на 1кк писем вряд ли кто то что то купит.
Ответь мне, почему же мы тут все ебемся с галерами, сиджами, фришками а не тупо занимаемся спамом ???? |
Пиздец какой то. Что за идиотизм.
|
|
Обратиться по имени
|
|
| |
salvador
Рейтинг: 1769
|
Добавлено: 19/05/07 в 02:42 |
цитата |
delete (бля, опять нетуда отписал, пора выкидывать комп в окно)
|
|
Обратиться по имени
|
|
| |
RY2K
Рейтинг: 581
|
Добавлено: 19/05/07 в 02:51 |
цитата |
| salvador писал: |
| Потому что мыльный спам вне закона. |
Даже и не потому. Как писал Badguy нужен капитал. Но и не это главное. Нужны связи в этой среде. Которые зарождалиь уже ой как долго. Мозги. Несомненно. Не просто мозги. А отработаные годами технологии. Талант программиста/аналитика. Ты попробуй. Но не просто спамом, а настоящим спамом. Создай для начала ботнет машин на 5-10к. И не просто ботнет, p2p сеть, ибо это реалии сегодняшнего дня. А потом начнем разговор о спаме.
|
|
Обратиться по имени
|
|
| |
mumast
Саша,не забудь полить помидоры
Рейтинг: 527
|
Добавлено: 19/05/07 в 03:50 |
цитата |
Спамом сегодня уже нихрена не продашь, это только пионерия тешит себя надеждами на быстрый баблос |
Ой, ну ты просто сааавсем не представляешь, как ты заблуждаешься!
Обсуждать я здесь это не буду, просто поверь на слово, что хороший профессионал, работающий в сабже, получает в сутки столько, сколько первая тройка в топе кликвипа
|
|
Обратиться по имени
|
|
| |
Phoenix66
Рейтинг: 1695
|
Добавлено: 19/05/07 в 04:11 |
цитата |
| mumast писал: |
Ой, ну ты просто сааавсем не представляешь, как ты заблуждаешься!
Обсуждать я здесь это не буду, просто поверь на слово, что хороший профессионал, работающий в сабже, получает в сутки столько, сколько первая тройка в топе кликвипа |
Ты про спаммеров что-ли? Так таких профессионалов штук 10-20 на весь мир. Остальные в массе отсасывают. Причем по полной.
Кстати, спам существует только благодаря криворукости и лени админов. Технически его довольно просто побороть.
|
|
Обратиться по имени
|
|
| |
Adulter
grammar nazi
Рейтинг: 2418
|
Добавлено: 19/05/07 в 05:07 |
цитата |
ГазМяс, ты явно себе плохо представляешь то, о чём говоришь.
Феникс... при всё своём уважении, не соглашусь по поводу "10-20". Хотя, тут смотря что ты считаешь под словом "профессионал". Так можно и про адалт сказать, что тут на весь мир человек 200 зарабатывает, а остальные сосут. Тот же AzoogleAds и Copeac базируются на спаме, как бы они "пушисто" не выглядели, там явно видно, что мэйлинг даёт им очень весомый доход. Фразы в стиле "all letters should be CAN SPAM" и т.д.
По поводу криворукости админов... чуется мне, что не всё так просто. Неуж-то на Яхе и в Гмэйле сидят криворукие и ленивые админы, которые не хотят избавить свои сервисы от спама ? Или что ты имеешь ввиду ?
з.ы. а вобще, обсуждение спама со стороны выгоды тут запрещено)
|
|
Обратиться по имени
|
|
| |
ГазМяс + + +
|
Добавлено: 19/05/07 в 05:26 |
цитата |
RY2K: Идиотизм в чем ? В том что ты умеешь читать ?
|
|
Обратиться по имени
|
|
| |
Phoenix66
Рейтинг: 1695
|
Добавлено: 19/05/07 в 06:57 |
цитата |
| Adulter писал: |
Так можно и про адалт сказать, что тут на весь мир человек 200 зарабатывает, а остальные сосут. |
А так в общем-то и есть. Речь, я так понял, шла о тысячах в день. Согласно опросу на мастере, тут таких несколько человек всего. Партнерки не стоит равнять с людьми - там часто десятки человек работают. Ясный пень, что крупная организация обычно зарабатывает в сумме больше чем один человек. Если у партнерки 1000 адвертов со своими мейл-листами по 5К, это уже 5 лямов таргетированных мыльных адресов. Многие мыла собирают на сайтах и собрать 5К более-менее фильтрованных мыл не проблема для любого. Но попробуй купить базу на 5 лямов нормальную...
| Adulter писал: |
| По поводу криворукости админов... чуется мне, что не всё так просто. Неуж-то на Яхе и в Гмэйле сидят криворукие и ленивые админы, которые не хотят избавить свои сервисы от спама ? Или что ты имеешь ввиду ? |
Там может и не криворукие. Но если они сделают как надо - почта не будет доходить из многих мест из-за того что в этих местах криворукие. Ты же не думаешь всерьез, что легитимный почтовый сервер ничем от зомби-сокса не отличается? Только вот благодаря криворукости, безмозглости и, главное, лени админов многие почтовые сервера как раз ничем и не отличаются от зомби-соксов для внешнего наблюдателя...
|
|
Обратиться по имени
|
|
| |
ГазМяс + + +
|
Добавлено: 19/05/07 в 07:31 |
цитата |
| Цитата: |
| Если у партнерки 1000 адвертов со своими мейл-листами по 5К, это уже 5 лямов таргетированных мыльных адресов |
Это да, но тупой спам всем подряд все равно что слить на платник все что попало, конверта там не будет вообще ни какого, это наверно все знают
|
|
Обратиться по имени
|
|
| |
GAN
продавец русских невест
|
Добавлено: 19/05/07 в 10:21 |
цитата |
Мне 30.
Ответь мне, почему же мы тут все ебемся с галерами, сиджами, фришками а не тупо занимаемся спамом ???? |
В 30 надо отвечать за свои слова. А ты оказывается пиздабол.
А ебёшся ты с галерами и фришниками потому, что шлющий ботнет стоит 7К в месяц + около 5К на пополнение загрузок + база на 300-400лямов мыл стоит около 4К, так что нех пиздить.
Если у того чувака база с главмеда, то 10К мыл дадут около 15$К в год. У меня знакомый покупал базу одного очень крупного фармашопа у хакеров и слал РУКАМИ, и делал по 8$К в сутки.
Так что уважаемы газмяс, изволь ответить за свои слова по поводу аккаунта на митледикэш и не надо городить детский лепет про лень и прочую хуйню.
|
|
Обратиться по имени
|
|
| |
Sunfire
Аэрофлот РМА
Рейтинг: 3806
|
Добавлено: 19/05/07 в 10:40 |
цитата |
GAN бро... Чего ты нервы свои тратишь? Все и так понятно.. Чел не в теме.. иначе как объяснить этот его бред? Это кто то из бывших .. точнее ранее забаненных на мастере.. имхо так.
|
|
Обратиться по имени
|
|
| |
GAN
продавец русских невест
|
Добавлено: 19/05/07 в 10:43 |
цитата |
| Sunfire писал: |
GAN бро... Чего ты нервы свои тратишь? Все и так понятно.. Чел не в теме.. иначе как объяснить этот его бред? Это кто то из бывших .. точнее ранее забаненных на мастере.. имхо так. |
Ну мне пофик на него, он партнёрку задел, типа акк ему удалили, хотя я-то знаю что такого не было. Вот пусть отвечает за пиздабольство.
|
|
Обратиться по имени
|
|
| |
Sunfire
Аэрофлот РМА
|
Добавлено: 19/05/07 в 10:46 |
цитата |
| Ну мне пофик на него, он партнёрку задел, типа акк ему удалили, хотя я-то знаю что такого не было. Вот пусть отвечает за пиздабольство. |
да не ответит он... ибо пустышка.. все знают твою партнерку.. Все гут бро.. Неужели ты думаешь что он испортит тебе репутацию?
|
|
Обратиться по имени
|
|
| |
GAN
продавец русских невест
|
Добавлено: 19/05/07 в 10:51 |
цитата |
| Sunfire писал: |
да не ответит он... ибо пустышка.. все знают твою партнерку.. Все гут бро.. Неужели ты думаешь что он испортит тебе репутацию? |
Не, я знаю что это всё пустотрёп и его слова многим пох, просто меня задевают оч сильно когда ты пашешь как вол, стараешься сделать хороший продукт, отнестись со вниманием к каждому, а тут бац, ёбаный в рот, мы козлы аки удаляем чтоб его жалкие копейки не выплатить... бля.
лан, я спокоен... я спокоен...
|
|
Обратиться по имени
|
|
| |
Sunfire
Аэрофлот РМА
|
Добавлено: 19/05/07 в 11:22 |
цитата |
Не, я знаю что это всё пустотрёп и его слова многим пох, просто меня задевают оч сильно когда ты пашешь как вол, стараешься сделать хороший продукт, отнестись со вниманием к каждому, а тут бац, ёбаный в рот, мы козлы аки удаляем чтоб его жалкие копейки не выплатить... бля.
лан, я спокоен... я спокоен... |
|
|
Обратиться по имени
|
|
| |
DeepKick
Хитрая морда
Рейтинг: 446
|
Добавлено: 19/05/07 в 13:52 |
цитата |
Что за хня?
В каждом деле есть хорошие специалисты и поверьте, зарабатывают они отлично.
Порой они даже не зарегистрированы на форумах.
А орут во всю глотку в каждом топике только неудачники, это к гадалке не ходи...
PEACE.
|
|
Обратиться по имени
|
|
| |