С нами с 16.01.06
Рейтинг: 460
|
Добавлено: 28/02/07 в 15:24 |
Есть издательство(юр лицо в европе), которое хочет продавать книги через интеренет (клиентам по всему миру - понятно что это канада, сша и европа). Для осуществления приема денег от населения, необходимо что то вроде билинга (у шароварщиков это помоему называется - регистратор).
Не нужен магазин с корзинами и заказами, надо что бы аналогии с платником клиент выбрал книгу, нажал оплатить и с него списались деньги, а издательство, соответсвенно получило от биллинга деньги и адрес доставки.
От билинга требуется:
прием платежей через все что можно ( кредитки, paypal, check, by phone), работа в евро, ну и понятно что надежность.
Извините, что не совсем по теме, подскажите кто что может.
|
|
I am the master of my fate
I am the captain of my soul
|
0
|
|
|
full-plastic programmist
С нами с 05.09.03
Рейтинг: 4779
|
Добавлено: 28/02/07 в 17:28 |
johnson писал: | (у шароварщиков это помоему называется - регистратор) |
ну так ты такие биллинги и попробуй посмотреть - все фичи что тебе надо обычно есть.
правда есть один момент - какие книги ты хочешь так продавать (бумажные или электронные), и про что - если это какие-то руководства по выращиванию конопли или грибов - то лучше сразу забей
если обычные книги - то даже для бумажных можно найти варианты, но остается проблема доставки, т.к. стабильно будет какой-то процент на почте теряться, или просто возвраты...
|
|
вот соскучился по мастеру...
|
2
|
|
|
С нами с 16.01.06
|
Добавлено: 28/02/07 в 18:03 |
Обычные книги, возвраты и потери - не мои проблемы, мои проблемы ткнуть пальцем в биллинг и загонять туда толпы народа
Поскольку из всех билингов я знаю только ccbill (но он помоему не работает в евро) хочу услышать еще что ли бо о других
|
|
|
0
|
|
|
АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
Рейтинг: 10694
|
Добавлено: 28/02/07 в 18:17 |
Палка.
|
|
|
|
С нами с 16.01.06
|
Добавлено: 28/02/07 в 22:03 |
Sebastano Perero писал: | Палка. |
это paypal?
|
|
|
0
|
|
|
С нами с 01.11.06
Рейтинг: 22
|
Добавлено: 28/02/07 в 22:09 |
johnson писал: | Обычные книги, возвраты и потери - не мои проблемы, мои проблемы ткнуть пальцем в биллинг и загонять туда толпы народа
Поскольку из всех билингов я знаю только ccbill (но он помоему не работает в евро) хочу услышать еще что ли бо о других |
Ccnow.com - давно на рынке. Ну и 2co.com
|
|
|
|
С нами с 21.09.03
Рейтинг: 2144
|
Добавлено: 28/02/07 в 22:15 |
Может тебе надо не биллиенг, а паймент шлюз иои паймент-провайдер? Ну, что-то типа tripledeal.com
|
|
|
|
С нами с 16.01.06
|
Добавлено: 28/02/07 в 23:33 |
Я не понимаю разницу между биллингом и пеймент-провайдером - paypal - это биллинг? или пеймент провайдер?
|
|
|
0
|
|
|
АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
Рейтинг: 10694
|
Добавлено: 01/03/07 в 00:47 |
paypal ставь и будет тебе счастие. Палка и кредитки биллит, да и сама себя.
У юр. лица в Европе не будет проблем получить аккаунт продавца.
|
|
|
|
full-plastic programmist
С нами с 05.09.03
|
Добавлено: 01/03/07 в 17:19 |
Sebastano Perero писал: | Палка. |
палка это такой же биллинг как и вебмани
в таком случае ввод и проверка адреса перекладывается на самого продавца, и наверное оплата чеками-ваерами отпадет...
зы: да и кредитки наверное они только онлайн берут а не по факсу-телефону, или как?
|
|
|
0
|
|
|
С нами с 06.09.06
Рейтинг: 9
|
Добавлено: 05/03/07 в 15:47 |
johnson писал: | Есть издательство(юр лицо в европе), которое хочет продавать книги через интеренет (клиентам по всему миру - понятно что это канада, сша и европа). Для осуществления приема денег от населения, необходимо что то вроде билинга (у шароварщиков это помоему называется - регистратор).
Не нужен магазин с корзинами и заказами, надо что бы аналогии с платником клиент выбрал книгу, нажал оплатить и с него списались деньги, а издательство, соответсвенно получило от биллинга деньги и адрес доставки.
От билинга требуется:
прием платежей через все что можно ( кредитки, paypal, check, by phone), работа в евро, ну и понятно что надежность.
Извините, что не совсем по теме, подскажите кто что может. |
Для надежности тебе мерчант открывать надо.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 14.02.07
Рейтинг: 2
|
Добавлено: 13/03/07 в 20:21 |
Alexxxander писал: | Для надежности тебе мерчант открывать надо. |
Не факт.
|
|
|
|
продавец русских невест
С нами с 24.01.03
Рейтинг: 443
|
Добавлено: 13/03/07 в 23:23 |
BillSupport24 писал: | Не факт |
факт.
|
|
|
|
full-plastic programmist
С нами с 05.09.03
|
Добавлено: 15/03/07 в 13:20 |
Alexxxander писал: | Для надежности тебе мерчант открывать надо. |
а в чем заключается "ненадежность" биллинга?
|
|
|
0
|
|
|
С нами с 06.09.06
|
Добавлено: 16/03/07 в 12:03 |
Kors писал: | а в чем заключается "ненадежность" биллинга? |
В том, что мерчант есть мерчант, а биллинг это и в Африке всего лишь биллинг.
|
|
|
|
full-plastic programmist
С нами с 05.09.03
|
Добавлено: 16/03/07 в 12:54 |
Alexxxander писал: | В том, что мерчант есть мерчант, а биллинг это и в Африке всего лишь биллинг. |
очень хорошее и понятное объяснение
может тогда сразу и банк свой открывать надо
|
|
|
0
|
|
|
С нами с 28.10.06
Рейтинг: 929
|
Добавлено: 17/03/07 в 00:18 |
В своё время палку на очень много денег скрадили, и там теперь введены жестокие правила, всякие лимиты, потверждения. А так палку очень хорошо используют для оплаты на ебай. К тому же там владелец или директор кажется из россии, но в бизнесе он точно русских не любит.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 14.02.07
Рейтинг: 2
|
Добавлено: 17/03/07 в 09:03 |
Alexxxander писал: | В том, что мерчант есть мерчант, а биллинг это и в Африке всего лишь биллинг. |
Хотел бы я посмотреть какой мерчант ты откроешь на оффшор без стейтмента, процессинг хистори, с русским учередителем. Откроешь в такой же задрыпанной, ненадежной конторе, как и твой оффшор, потому как проц компания, которая будет платить, у которой выгодные условия, то она не откроет тебе мерч на это компанию.
Чем так, то проще с биллингом работать, потому как условия биллинга будут немногим отличаться от условий по мерчу.
Никто не спорит, что если непосредственно через банк, а они уже через проц компанию партнера, то тогда это хороший мерчант аккаунт, надежный.
|
|
|
|
+
С нами с 18.07.06
Рейтинг: 148
|
Добавлено: 18/03/07 в 12:14 |
Открыть мерчант и попутно подрубить сотовые билинги как ты хочешь и билы типа палки и голда. ИМХО одной конторой ты тут все равно не обойдешьсь придется несколько билингов регистрить (не кредиток а разных систем)
|
|
|
|
XXX-Server.biz
С нами с 15.02.03
Рейтинг: 6676
|
Добавлено: 18/03/07 в 14:05 |
BillSupport24 писал: | Хотел бы я посмотреть какой мерчант ты откроешь на оффшор без стейтмента, процессинг хистори, с русским учередителем. |
а зачем его на оффшор открывать да еще и с русским учредителем, не понял??
пусть на тот магазин-издательство и открывает.
что-то не замечал чтобы магазины в России на оффшоры мерчанты регали %)
|
|
|
|
С нами с 06.09.06
|
Добавлено: 18/03/07 в 22:27 |
BillSupport24 писал: | Хотел бы я посмотреть какой мерчант ты откроешь на оффшор без стейтмента, процессинг хистори, с русским учередителем. Откроешь в такой же задрыпанной, ненадежной конторе, как и твой оффшор, потому как проц компания, которая будет платить, у которой выгодные условия, то она не откроет тебе мерч на это компанию.
|
Противоречишь сам себе, ты уж разберись. Зачем открывать на русского учредителя - делай номинала.
А вообще, право слово, как дети. Никогда этим не занимались, но тем не менее каждый норовит дать очень умные советы.
|
|
|
|