Shlapik
Добавлено: 11/04/02 в 04:21
|
Подскажите, плиззз Подскажите плиз, как мне правильно расставить ссылки на CJ, если у меня скрипт CJ Pro, и на нем нету 1-го клика, или может у кого есть апгрейд на CJ Pro?
|
K началу
|
|
|
freddi
Добавлено: 11/04/02 в 18:36
|
Конкретизируй получше... Чего ты хочешь???? какой результат хочешь получить??? траф может идти по продуктивности и неплохой и без первого клика...
|
K началу
|
|
|
Vital
Добавлено: 11/04/02 в 18:46
|
А как это сделать ? Подскажи, плиз, как правильно сделать, чтобы СЖ рос, а не умирал !!! Как там ссылки раставлять ? СЖ лучше на одну тематику или на много ? Сколько трейдеров ? Как трейд разгонять ? Ну в общем как СЖ запустить ? А то я уже 2 месяца с ним ебусь, а он все дохнет и дохнет :-((( Мож че не так делаю ? Подскажи плиииз :-))) pinglove.com ICQ 141483818 master-gig@narod.ru
|
K началу
|
|
|
freddi
Добавлено: 11/04/02 в 22:54
|
понятно почему он у тебя помирает.... дизайн ни к черту.... (пока только это, далее не лез...) как нибуть гляну дальше... но поверь, если с этим дизайном ты пытаешся поднять СЖ второй месяц, ту его будешь поднимать еще лет пять... Полный отстой... как будет время стукнусь в асю... пока, успехов...
|
K началу
|
|
|
Shlapik
Добавлено: 12/04/02 в 01:11
|
Я имел ввиду как правильно расставить ссылки чтобы повысить прод Я имел ввиду как правильно расставить ссылки чтобы повысить продуктивность. И еще может кто подскажет откуда и каким образом влить трафа на CJ?
|
K началу
|
|
|
greencore
Добавлено: 12/04/02 в 01:40
|
Методом тыка.....хехехехе
|
K началу
|
|
|
greencore
Добавлено: 12/04/02 в 01:47
|
Если серьезно....... меняй каждый день дескрипшены, отслеживай кликабельные ссылки, плохие дескрипшены убирай, хорошие ставь на самое видное место, меньше рекламы, когда раскрутишь хоть немного ставь помаленьку баннеры - но не перегружай, тебе нужен быстрый хост.....пока тебе хватит.....и еще, прилежность и трудолюбие да помогут тебе......хау...я все сказал...больше не спрашивай глупостей
|
K началу
|
|
|
Shlapik
Добавлено: 12/04/02 в 01:59
|
И еще последний вопросик Чтобы отслеживать хорошие/плохие дескрипшены нужно собрать статистику, а для этого надо иметь траф на сиджее, я так понимаю. А ГДЕ ВЗЯТЬ ЭТОТ ТРАФ??? У меня порядка 1000 уников в сутки, как тут можно говорить о статистике?
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
Добавлено: 12/04/02 в 03:44
|
Блин, едва от консолей отбился Ну это же сиджи всетаки. С тобой никто трейдить не захочет С начала раскрути, заработать всегда успеешь Про дизайн я скромно промолчу :) Тут дизайнерОв шатается как собак нерезанных...
|
K началу
|
|
|
greencore
Добавлено: 12/04/02 в 03:51
|
ну ты дал......блин я с 0 начинал, а ты говоришь у тебя 1000 в день.....во дал чувак....кароче все с тобой ясно......
|
K началу
|
|
|
Shlapik
Добавлено: 12/04/02 в 04:36
|
Так я тоже с 0 начинал Так я тоже с 0 начинал, вот до 1000 дошло и дальше не движется (шло 2 дня)...
|
K началу
|
|
|
Vovasik
Добавлено: 12/04/02 в 05:28
|
Да ты сделай 100 сиджеек по 1К = 100K/day Тоже выход, а глядишь, какой-нибудь получится удачным и раскрутится дальше. У меня тока 8-ая сиджа до 40К раскрутилась, остальные в районе 2-3К болтаются. Причем, если сиджа получается удачной, это заметно уже через 10-12 часов ;)
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
Добавлено: 12/04/02 в 05:53
|
Огласите весь список Вообще мысль здравая. Надо в выходные новый замутить...
|
K началу
|
|
|
Vovasik
Добавлено: 12/04/02 в 06:01
|
Чего список, моих сиджеек что-ли - небуду За большинством я щас не слежу, за некоторые мне вообще стыдно ;)
|
K началу
|
|
|
greencore
Добавлено: 12/04/02 в 12:29
|
я же тебе про тракинг линков говорил я не про твой траф........если есть трафа хоть немного ....это хорошо, отсеживай удачные дескрипшены.....ферштейн? или нет?
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|