adriver
Добавлено: 07/04/02 в 00:53
|
Вопрос по эниборде и ее настройке... Жалаю сделать форум, типа его даже поставил - а не могу найти как привильнее покоцать хтмлы, чтобы форум выглядел приятственнее и идиотская подкраска линков убралася... Кто-нить, что делал (делает) ЭТО - помогите плиз - на асбку ломицца - 68959702. Срочно...
|
K началу
|
|
|
Karla77
Добавлено: 07/04/02 в 01:26
|
------------->>> вау! зачем он тебе? коцать хтмл запрещено законом Российской Федерации и Американским законодательством! Форум Должен выглядеть стильно, это факт...вот, например, это форум... явно..гм-гм...у чуваков с дизайном...гм-гм...таго...чето не то...все серое...шрифты унитазные чисто таймс черного цвета серость во плоти какая-то...зато достаточно быстрый видимо, прописка в тэге body, а уж в тем более использование маленького файлика с стилями, жрет много ресурсов ... тут тебе не помогут тут в основном обсирают всех, он меня, я его...хоба такая, панимаешь? "Срочно... " - да, это казырное слово в твоем посте, щас у тебя твой пацанский чат лопнет от овэрлоада и, кстати, "пацанский чат" - звучит дебильновато "Чат с девочками, готовыми к вам приехать через 5 минут" - вот это клево звучит
|
K началу
|
|
|
Basil
Добавлено: 07/04/02 в 02:05
|
Кит, забань этого мудака - заебал он уже!
|
K началу
|
|
|
Vovasik
Добавлено: 07/04/02 в 02:19
|
Блин, ну не удержался я, извините Karla77 - раздолбай агрессивный! Karla77 - блудливый и дерзкий сикулёк! Karla77, ты злосрач! Karla77, ты гадящий поросёнок! Karla77 - дристливый король приматов!
|
K началу
|
|
|
adriver
Добавлено: 07/04/02 в 02:29
|
карла77, скажи "гвоздика".... сабж
|
K началу
|
|
|
Marginal
Добавлено: 07/04/02 в 03:07
|
Согласен Полностью поддерживаю предыдущие высказывания тоже за*бал-а-о
|
K началу
|
|
|
greencore
Добавлено: 07/04/02 в 03:20
|
зря вы так про клару.... хоть кто-то веселит иногда.....
|
K началу
|
|
|
Karla77
Добавлено: 07/04/02 в 03:35
|
уж не знаю кто тут кого веселит! Грин, если меня забанят (всхлипываю со слезами и соплями), оставь координаты, один ты меня понимаешь :-) 2 all, кто меня обожает: 1. я тут скачал словарик русского мата 4000 слов и выражений типа: АВТОГРАФ - куча говна АКРОБАТ - пассивный гомосексуалист АККУМУЛЯТОРЫ - мужские яйца АНСАМБЛЬ - группа гомосексуалистов АНТИХРИСТ - мужской половой член, хуй АНУС - жопа АППАРАТ - мужской член, хуй АРХИПИЗДРИТ - гуляка, бабник; (син. - блядун, ёбарь) АФЕДРОН - жопа, задница ... так вот... будете ругаться, гАспАда, вышлю мылом пару десятков копий И нечего форум превращать в АНСАМБЛЬ, в котором у АКРОБАТОВ весь АФЕДРОН в АФТОГРАФАХ! :-))) best regardZ!
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 07/04/02 в 04:24
|
2 karla77 Карла, ну дай нам отдохнуть от себя хоть немного, а? Народ ведь просит ;-) Я бы на твоем месте уважил ;-)
|
K началу
|
|
|
Newbi
Добавлено: 07/04/02 в 10:34
|
Я тоже не против что-б его забанили.. Ненравится он никому ! я-б забанил...кит ты очень любиш компромисы)))
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero
Добавлено: 07/04/02 в 18:21
|
испокон веков повелось................ ...............что в каждой деревне есть сельский дурачок. Дети его дразнят, а степенные люди не обращают внимания. Им некогда - надо огород вспахать, коров подоить, жену в город за покупками отвезти .............
|
K началу
|
|
|
Karla77
Добавлено: 07/04/02 в 19:19
|
Про конвертацию помидоров чем ты огород пашешь? АвтоОгородВспахивалка 7.01Г? Ну и как? Памидоры произростают, как на рынке конвертятся? У меня памидоры конвертятся 1:1 Класно использовать такие программы: - за надкусы - за выдавливание сока - за консервацию (но тут банки нужны, ФинЕкс 3л рулит)
|
K началу
|
|
|
Winter
Добавлено: 08/04/02 в 19:17
|
А мне Karla нравится Супер... :-)) Прикольный кадр, ну что вы на него накинулись.
|
K началу
|
|
|
Winter
Добавлено: 08/04/02 в 19:19
|
и еще Зашел почитать master-x первый раз за ХЗ какое время и Karla кстати самое прикольное, что тут увидел. Не в обиду. :))
|
K началу
|
|
|
karla77
Добавлено: 08/04/02 в 21:28
|
THANKS... зачтется
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 09/04/02 в 00:15
|
Ого! Winter, свезло тебе. Индульгенция выписана, и все пучком
|
K началу
|
|
|
Winter
Добавлено: 09/04/02 в 09:02
|
kit, завидуешь? :-))
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|