Karla77
Добавлено: 06/04/02 в 19:49
|
Очень интересный вопрос Java Script, objects, frames, forms, CGI кто шарит в объектах JavaScript? или тут тотальный ХТМЛ? Или ссылочку на хороший форум подскажите Ох-ею если кто поможет Ситуация такая: есть 2 фрейма в одном - формочка с текстовыми полями в другом - скрипт, который эту формочку обрабатывает, проверяет, что введено юзером если во фрейме с формой html-страницца - все пашет если пага с формой - рез-т работы cgi - не работает использую конструкции типа parent.MyFrame2.document.forms[0].TextField.focus(); parent.MyFrame2.document.forms[0].TextField.value= "текст" так вот, если в фрейме MyFrame2 читой воды html - работает, если же я в нее загружаю что-то типа http://www.hostname.com/cgi-bin/post_form.cgi ну них"я - под Win98 - говорит - "ошибка на странице" под Win2000 - гварит - Access denied Буду весьма признателен за конструктивнiй ответ кстати, тут некоторые яростно просят задавать четкие вопросы, а ну ка блесните четким ответом :-)
|
K началу
|
|
|
Xrenoder 2625855
Добавлено: 06/04/02 в 20:41
|
Четкий ответ :-) гаагагагагааааааааа "Заебешься" пишется с мягким знаком. Потому как запрещена обработка форм с другого домена в жабаскрипте. Увымс. И вне зависимости от того, чем порождена форма - хтмл или скриптом (браузеру это, в общем-то, пофиг). Если хочешь заполнять поля в чужих формах жабой - как минимум прокачивай их(формы) через свой сервак. Или каким другим способом заставь браузер считать, что форма с твоего домена пришла (есть, кстати, более простой способ, но я его тебе не скажу, потому что секрет). Или перепиши браузер, чтобы на это ограничение забивал. Он думал, это все так вот просто и легко. "когда разочаруешься в сабмиттере Хренодера - приходи ко мне". гагагага еще три раза. А меж тем Хренодер аналогичный вопрос решал, когда ты еще и слова такого "сабмиттер" не знал. Решением тогда было написание сервера на PHP и прокачка всех форм через него. Работало, хотя и не без греха. Сложную защиту не брало, впрочем. Чувак, сперва надо что-то сделать, а потом уже пальцы растопыривать. Эт вот ты у кого хошь спроси. Достаточно четкий ответ, как по-твоему? гагага еще пять раз
|
K началу
|
|
|
ars
Добавлено: 06/04/02 в 21:38
|
очень чёткий а главное справедливый. З.Ы. блин, как вспомню тот сабмитер на ПХП, наворачивается скупая мужская слеза... эээх, молодость... а что, сабмител .. и не плохо сабмител ... трафф давал... :о))
|
K началу
|
|
|
Karla77
Добавлено: 06/04/02 в 22:11
|
Xrenoder мягкий знак, говоришь? ха! ну что можно сказать...ответ твой явно запоздал про то, что JS это не разрешает - я узнал быстрее не быстра твой реакция мой сабмитер не на яве, мне захотелость его перевести на яву - и вот не идет Перекачка через ПХП??? Дурость...да работать будет но...блин и "Запор" можно заставить полететь... так что хе-хе-хе :-))) Секрет???? еще раз хехехехехехехеехехехехеххехех!!!!! :-)))))) у тебя,может и от Майкрософта секрет есть? :-))) или,скажем, от Оракла? а от Симантека есть? прыкольно-с 1,000,000 моих хи-хи :-))
|
K началу
|
|
|
Newbi
Добавлено: 06/04/02 в 22:43
|
клоун. Ты кто вообще такой.... я не дочитал твой пост..че ты там галерки сабмитиш....иди поработай, поумнееш приходи... у мя 3 летний сын галерки сабмитит. Гонору много а делать ничерта как я понял неумеет...
|
K началу
|
|
|
Cook
Добавлено: 06/04/02 в 23:56
|
я хуеть... Я с тебя хуею Karla77, хохотунчик блин. цифры местами не перепутал? ты спрашивал - тебе ответили! под Оперой попробуй тоже самое...
|
K началу
|
|
|
Vovasik
Добавлено: 07/04/02 в 01:02
|
Я ж тебе уже говорил Пиши плагин к эксплореру, тогда все и заполнится, и проблем не будет Читай MSDN тама все написана НА 500 страницах как минимум
|
K началу
|
|
|
Karla77
Добавлено: 07/04/02 в 01:09
|
тю ..... ух-ты .... иш ты подишь ты я - я не дочитал? а при чем тут я? угу, галлерки работаю поумнею - не приду,адназначна сын сабмитит галлерки??? ... пи%дун ты заливной, сам, небось галлерки сабмитишь :-)))))))) гонор??? у меня???? ню-ню "не умеет" пишется раздельно, угу, и сынишке расскажи, а то как папа будет жы-шы писать в школе как же вы мне дороги, робяты-октябряты...хоть есть с кого поржать ))) ну, хто там еще с сынишкой галлерки сабмитит????
|
K началу
|
|
|
Karla77
Добавлено: 07/04/02 в 01:10
|
о! еще один советчик Если программер мануалы читает - значит он не программер Он - ХАКЕР! :-))))))
|
K началу
|
|
|
Karla77
Добавлено: 07/04/02 в 01:13
|
ну, а ты шо хотел сказать? какие цифры, какая опера? ты че? я спрашивал - мне грубят или "шутят" ответа как такового еще не было ... и скорее всего не будет...понимаешь, у крутых дядек АВМ-щиков дети....им памперсы надо менять, а не отвечать на вопросы
|
K началу
|
|
|
Xrenoder 2625855
Добавлено: 07/04/02 в 01:38
|
Глюпый ты, Карлыч. Хоть и борзый. :-) 1. PHP для функций сервиса как раз то, что надо. И писать на ем легко и быстро, и править легко. Между прочим, если с умом писать и сервак по уму настроить, PHP веесьма приличный траф держать может. Спросишь какой? Я отвечу, если спросишь. А если мануалы не читать - то оно конечно. Тогда и на Сях скрипт тормозить будет. Так что, Карлыч, учи ассемблер, ничто иное тебе не поможет с таким подходом. Гы. 2. И от Майкрософта есть секреты. Во всяком случае, одна из их многочисленных дыр, которую я пользую в хвост и в гриву, до сих пор еще не пропатчена и на 6-м ИЕ прет - тока в путь. Гыгы. 3. См. сабж. Но это не навсегда, вырастешь - поумнеешь. А вообще, будь проще, не стесняйся спрашивать, если что - поможем, подскажем, подбодрим :-) Гыгыгы.
|
K началу
|
|
|
Karla77
Добавлено: 07/04/02 в 04:19
|
Ах-ах-ах 1. Писать на ПХП тебе легко лишь потому, что Перл ты не юзал как следует. А если что-то делать с умом - оно всегда получится, тут ты прав. Проблем с недержание трафа вроде как нет у меня. Не спрошу. Про мануалы я уже писал. Согласен - то была шутка. Мануалы надо читать, но не от корки до корки, а по необходимости. Скрипт на С - это что? если имеется ввиду cgi-сценарий, то почему бы и нет? всякие задачи бывают. Не только обработка текста. А, вот, про ассемблер ты загнул куда-то ваще в сторону. Нах ассемблер в инете???? Ты шо - язык программирования собрался написать? Так тебе рановато, :-))))) подрости надо, научиться как минимум с людями разговаривать по-человечески. 2. Секреты от Майкрософта???? Знаешь, когда какая-нить тетя кнопает в ворде таблички и не подозревает о екселе - таблицы в экселе для нее секреты майкрософта ага, и ей приходится покупать ТОЛСТУЮ книжку "Секреты Майкрософт Оффис", так шо - секрет секрету - рознь 3. Твой п.3. - конкретный прогон. Попытка саморекламы путем прямого унижения другого индивида. Зер шлехт PS ну, типа,тоже, гы-гы-гы
|
K началу
|
|
|
tapakah2001
Добавлено: 07/04/02 в 08:00
|
Лейсы песня Карла77, специально для тебя песню нашел. Sapiensi sat. http://songs.pp.ru/Mudak.ram
|
K началу
|
|
|
Zmey-Горыныч
Добавлено: 07/04/02 в 08:47
|
Спасибо за линк 2 tapakah Спасибо, с превеликим удовольствием послушал. http://songs.pp.ru/
|
K началу
|
|
|