Alex2002
Добавлено: 06/04/02 в 01:05
|
Продаю первые места под галереи на ТГП Предлагаются к продаже первые 10 мест на ТГП. Посещаемость ТГП около 60-80К в день (траффик все время растет). Траффик - все ниши, кроме рэйп, инцеста, ср и т.п. Особенности ТГП: 1. На входе стоит языковый фильтр. Т.е. на галереи идет трафф только от буржуев. 2. Та ТГП есть архив. Ваши галереи будут доступны еще год. Естественно, галереи должны быть нормальные и соответствовать правилам ТГП. Галеры типа "Три лолиты насилуют дохлого жирафа" приниматься не будут даже за деньги. Ориентировочная цена на данный момент - 30 баксов в месяц за одно место в первой десятке. В дальнейшем цена может меняться. Кому интересно связывайтесь ICQ 1019672
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 06/04/02 в 03:04
|
Не дешево-ли? Для трафа 60-80K итого 300 баков за всю десятку в месяц?
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero
Добавлено: 06/04/02 в 05:37
|
огласите весь список, пожалуйста.......... а ссылочку на ТГП дайте и траф интересно какой ??? есть ли подпитка извне или толька на букмаркерщиках ( во слово - не выговоришь ) ???
|
K началу
|
|
|
Alex2002
Добавлено: 06/04/02 в 06:15
|
Оглашаю... >а ссылочку на ТГП дайте Не дам. Кому интересно было, спросил по аське. >и траф интересно какой ??? Дрочерский !!! 100%-но натуральный. >есть ли подпитка извне или толька на букмаркерщиках ( во слово - не выговоришь ) ??? Извне, в основном и питаемся. С трейдеров трафф... F u c k (Блин, ну что за параноидальный скрипт. Название ТГП нельзя написать. Говорит, что правила нарушаю и ругаюсь) Portal, Dr. Bizzaro, Thumbzilla и др.
|
K началу
|
|
|
Вад
Добавлено: 06/04/02 в 06:54
|
yahoo-eu Странно, тебе что на 80к трафа денег что ли не заработать, что ты пытаешься продать листинг за гроши? на таком трафе по уму делается $5-8к в месяц. Если не знаешь как - стукнись в асю, расскажу. 12149239
|
K началу
|
|
|
Alex2002
Добавлено: 06/04/02 в 07:24
|
И бриллиантовый дым... (Ильф и Петров) Ага... Как же !!! Размечтался... 5-8К !!! Ню-ню... Когда аську свою постишь, троечку не забывай вставлять предпоследнюю ;-)))
|
K началу
|
|
|
Вад
Добавлено: 06/04/02 в 07:38
|
троечку забыл без умысла - пиан :) А на счет заработков - вполне реально. Просто надо ответственно подходить к выбору спонсоров. :)
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 06/04/02 в 07:43
|
2 Alex2002 Вад все верно говорит. И кстати конвертацию траффика в деньги он не с потолка сказал, а именно такую какая имеется реально. Я это как бухгалтер утверждаю ;-)
|
K началу
|
|
|
Zmey-Горыныч
Добавлено: 06/04/02 в 10:21
|
Зинтересован в покупке трафика с TGP Трафик по нескольким текстовым ссылкам, могу взять и галлерного до кучи. Желательно фетишного, но можно и тинового, можно и с CJ. Аски нет. Мыло: traffic#net-nymph.com
|
K началу
|
|
|
sven
Добавлено: 07/04/02 в 06:35
|
я тоже хочу знать :-) как? 80К у меня есть.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|