Marginal
Добавлено: 04/04/02 в 17:11
|
Проадалт - загадка Мучает вопрос на главной вебмастер ареа в середине страницы где имя твое пишется под ним или рядом цифра в скобках что означает?
|
K началу
|
|
|
Eclipse
Добавлено: 04/04/02 в 17:51
|
максимум символов в строке!
|
K началу
|
|
|
Marginal
Добавлено: 04/04/02 в 17:56
|
Кол-во извилин, блин
|
K началу
|
|
|
Marginal
Добавлено: 04/04/02 в 18:09
|
Ща умру от любопытсва
|
K началу
|
|
|
Marginal
Добавлено: 04/04/02 в 22:18
|
Мой вопрос вроде не поняли На странице вебмастреа где статистика и сайты и тд.
|
K началу
|
|
|
Troy
Добавлено: 05/04/02 в 00:49
|
WQI - наверное webmaster quality index это средняя оценка всех твоих сайтов серферами, то есть сумма всех оценок, деленная на их количество.
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 05/04/02 в 06:31
|
Уверен?
|
K началу
|
|
|
Troy
Добавлено: 05/04/02 в 13:04
|
да уверен, что называется у них это wqi, и вычисляется так, как я сказал - проверить-то несложно. а как расшифровывается - не уверен.
|
K началу
|
|
|
Marginal
Добавлено: 05/04/02 в 17:08
|
John - Ответ -This is your average sites rating. This calculates all the sites votes and compiles it to one average which you see there.
|
K началу
|
|
|
Troy
Добавлено: 06/04/02 в 00:09
|
что и требовалось доказать :)
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 06/04/02 в 07:38
|
Класс! Ну и у кого какой рейтинг, мождете поделиться? а я завтра свой скажу ;-)
|
K началу
|
|
|
Troy
Добавлено: 06/04/02 в 12:25
|
плохой рейтинг :) 2.36 ;-)))) а все из за того, что не просек, когда proadult ввел anti-leach system на их фри-хостинге, и мои мувисы перестали грузиться, а я и не заметил :)) дрочеры единичек понаставили....
|
K началу
|
|
|
Marginal
Добавлено: 06/04/02 в 12:41
|
Странные дрочеры Дрочер №1 заценил сайт а) на 10 хотя у него hits to sign up - 0 Дрочер №2 заценил сайт b) на 3 hits to sign up - 12 Дрочер №3 сайт с)- 2(согласен с ним, я этот сайт сам удалил) А на те, на которые подписываются вааще не ценят, видимо не до этого :-))) Все сайты регулер Вот и того 5.00
|
K началу
|
|
|
Basil
Добавлено: 06/04/02 в 14:55
|
Не путай ... Оценивают сайты те дрочуны, у которых уже есть пароль и к сайнам это не имеет никакого отношения. Это, понимаешь, дрочер высказывает свое отношение, на котрое, прямо скажем, глубоко насрать, ибо деньги он уже заплатил ...
|
K началу
|
|
|
Marginal
Добавлено: 06/04/02 в 15:14
|
Точка отсчета Понятное дело что к сайнам прямого отношения это не имеет Ну по статистике hits to sign up и сами сайны выше у тех галер что получше Странность дрочера в том что он оценивает хреново то, на что другой дрочер думает подписаться Хрен с ним с дрочером Честно говоря я не понимаю исходя из чего в проадалте идет распределение мест У меня напр., вчера было более, чем обычно апгрейтов, но почему то все сайты покатились вниз с new ==> 4,5 new
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|