Vital
Добавлено: 04/04/02 в 16:31
|
Авто Сабмитилка для ТГП Подскажите пожилуйста бесплатную АВТОСАБМИТИЛКУ для ТГП. Где ее можно взять ? Всем огромное человеческое СПАСИБО !!!!
|
K началу
|
|
|
Vovasik
Добавлено: 04/04/02 в 16:46
|
Иди к Хренодеру http://www.xrenoder.com
|
K началу
|
|
|
karla77
Добавлено: 04/04/02 в 18:50
|
как только разочаруешься в xendore - напиши мне мой сабмиттер будет круче
|
K началу
|
|
|
ars
Добавлено: 04/04/02 в 18:53
|
как только разочаруешся в Карле, напиши АХЕ а вообщето у Хренодёр тоже рульный сабмиттер .. особено в соотношении цена/качество .. ваще вне конкуренции :о)) imho
|
K началу
|
|
|
karla77
Добавлено: 04/04/02 в 19:10
|
чтоб в AXE разочароваться его иметь надо скачать его не могу - на сайте тотальный перекур может кто даст AXE позырить? интересно мне - переплюнул я его или нет
|
K началу
|
|
|
karla77
Добавлено: 04/04/02 в 19:12
|
Я не Карла, я - Karla77 (seventy seven). Understood?
|
K началу
|
|
|
Thesom
Добавлено: 04/04/02 в 20:02
|
Замаяли уже:) Если кратко - Лучшие сабмитеры что я видел: 1. Старый сабмитер Хренодера и Зига. (новый имхо еще не доработан, но я давно не смотрел:) Автомат. Заполняет поля напрямую. С нормальным каналом пост в три сотни тгп это несколько минут. Это главное:) Недостатки - не очень удобная работа с базой. А с базой надо работать регулярно. Ну и второй недостаток - порядка 30 тгп из достаточно полезных, тех кто заморочился защитой от авто, он не берет физически.. Самый мощный и гибкий из тех автоматов что я видел. А я видел много. Сама по себе прога чего стоит... 2. Аксе - самый распространненый полуавтомат. Все достоинства и недостатки полуавтомата. берет все. Сабмит на порядок медленнее.. Вообще отсутсвует работа с базой:) Сама по себе программа пишется на дельфи за несколько дней без напрягов. Во всяком случае один мой знакомый гдето за неделю в свободное время написал аналог:) Да причем еще и с базой собственной:) Это что касается сабмитеров. Что касается базы, имхо в аксе и платится только за то, что у него идет поддержка базы. Не ахти имхо, у меня она меньше и лучше:) Но зато и сил тратить на нее не надо вообще. А это дорогооо стоит.. В Хренодерском база у тебя на машине, и ее пополнение и свежесть, только твои проблемы. Хотя вроде как в новой версии и база будет пополнятся.. Лично я предпочитаю груду мелочи сабмитить хреновым;) сабмитером. А десятка три крупняка и тех кого хренов не берет - самописным полуавтоматом:) Чтоб уж на весь сабмит с конфирмами не больше полчаса уходило.. А когда кричат - Axe рулез, он лучше всех, у меня возникает какоето нездоровое ощущение. Это все пиар называется:) По типу а король то голый:) Хотя сам сервис имхо отличный, но у Axe имеет смысл именно сам сервис, т.е. пополнение и редактирование базы. Сам по себе сабмитер весьма примитивен. И не надо кричать глупостей:)
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 04/04/02 в 20:59
|
Раз уж про ТГП заговорили Много ли безресиповых ТГП? Какой там траффик?
|
K началу
|
|
|
Thesom
Добавлено: 04/04/02 в 21:34
|
Много Даже очень много. Но 90% безресипных тгп не нужны вообще. Ибо толку от них очень мало.. Опять же с кутетина многие из них берут. Но говно там полное.. А вот есть другая сторона - крутые тгп в большинстве своем ресипы не требуют. Хан, ворлдсекс, елефант.. Без ресипа меня например берут лучше:) И в дальнейшем пользы от таких галер больше;) Очерь полезны в этом плане тгпсофтваре и зулубаза. С них потом берут безресипные галеры достаточно хорошие тгп.. Вобщем по моему опыту из безресипных имеет смысл сабмитить десятка в два. Ну и плюс десяток крупняка. И плюс тгпсофтваре, зулубаза и кутетин:) Очень многие из тех кто ресип как бы не требуют, с ресипом берут лучше и на лучшие позиции..
|
K началу
|
|
|
Promise
Добавлено: 04/04/02 в 21:47
|
Их не мало Можно траф собрать, примерно, как от Хана, только он конвертиться будет. 2Сом Ну попробуй руками...
|
K началу
|
|
|
Thesom
Добавлено: 04/04/02 в 22:09
|
Не понял:) Если не считать крупняка, то с тучи этих мелких тгп ты трафф как от хана даже не наберешь. А сабмитить руками в 2к тгп както напряжно:) А гдето столько надо чтобы 80к с безресипного говна получить:) И при чем тут руки? Там где нужны руки я полуавтомат использую:) Те же руки в принципе, только поля сами заполняются:) А в пару сотен средних, руками и даже полуавтоматом мне сабмитить времени нет:) И не нужно:)
|
K началу
|
|
|
Vovasik
Добавлено: 05/04/02 в 03:37
|
А че за зулу база такая, дай урл
|
K началу
|
|
|
Zig
Добавлено: 05/04/02 в 03:49
|
2Thesom :) Пасибки за рекламу:))) но новую все-таки качни и попробуй/мож уже и доработана/
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 05/04/02 в 06:38
|
2 Promise "...только он конвертиться будет..." Ты не опечатался часом?
|
K началу
|
|
|
Gimly.
Добавлено: 05/04/02 в 08:18
|
2 Thesom стукнись плиз в асю 94831271 или если лень кинь свою.
|
K началу
|
|
|
Thesom
Добавлено: 05/04/02 в 09:04
|
:) 2:Zig Дык сабмитер классный.. А новая версия имхо таки пока тестовая. У меня есть совсем недавняя, мож недельной давности. Не всегда разобранную форму запоминает... Я даже толком смотреть на стал поэтому:) Но знаю людей которые помучались и довольны:) А вообще вот соберусь с силами и напишу тебе подробный отчет чего имхо для удобства не хватает. Там мелочи но приятные:) Во всяком случае работу с базой можно и нужно немного улучшить:)
|
K началу
|
|
|
Thesom
Добавлено: 05/04/02 в 09:11
|
на адультбуфете глянь, эт ихний проект вроде
|
K началу
|
|
|
Promise
Добавлено: 05/04/02 в 17:42
|
Так, вроде, не секрет, что в нишевых ТГП конверт лучше...
|
K началу
|
|
|
Zig
Добавлено: 06/04/02 в 04:39
|
2Thesom & Kit >разобранную форму запоминает... kit я сорри очень, про сабмитер в этом топике боше не буду честно-честно:))) Thesom - это пофиксено чаще ходи на оф. борду:))
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|