а чо в финике чудного?
Pay $400+ | AVS $250+ | TGP\BLOGS $120+- | FHG\Galls $30+- | Banners $20+- | Welcome! ICQ 326268589
GARANNY.COM - Лучший Гранни сайт в сети! 1:54 теперь реальность!
Да пурга это все... Вы никак не учитываете что проебы были и будут у всех контор. У кого-то меньше, у кого-то больше, кто-то свалил, кто-то сел. Сейчас можно пиарить что угодно, а если в тот-же рупей "придут" (не дай бог конечно), то сразу нарисуется кучка qwerty37634 с датой регистрации "вчера" и авторитетными мнениями "уроды! мутная контора! я знал!", а тех кто сегодня советует юзать эти конторы не думаю что услышим. Так ведь было уже не раз. По большинству позиций согласен с челом на крутопе http://crutop.nu/Vbulletin/showpost.php?p=722460&postcount=48 http://crutop.nu/Vbulletin/showpost.php?p=722520&postcount=59
ePayService: лицензионное обналичивание чеков, приём платежей и другие финансовые услуги
Я собсно к чему это все... У Викона счас вполне очевидная тактика: т.к. переговоры о возмещении похоже зашли в тупик и терять ему уже нечего, он просто старается поболнее пнуть КК чтобы уменьшить их клиентскую базу и вообще всячески им подпортить жизнь. Причем как я уже замечал факты несколько передергиваются. Когда на это указываешь - сразу идет обвинение в предвзятости и порочащих связях Тут-же возникают в кач-ве "альтернатив" варианты других обнальных контор. Но я никак не могу понять: как, после того как вскрылись проблемы у ранее вполне респектабельного КК работавшего не первый год без большого кол-ва серьезных скандалов, а также после проблем с законом у других обнальщиков, можно всерьез рекомендовать слать нотариально заверенные документы и копии паспортов куда бы то ни было. Это полнейший маразм и безответсвенность имхо. Я уже тут давно и видел много, как сначала возносили, а потом пинали, часто одни и те-же люди. Уже сказал: инет порождает безответсвенность. 16-летние спокойно посылают нахуй 40-летних дядек зная что ничего за это не будет. Потому грош цена всем этим онлайновым советам и заверениям, каждый должен взвешивать риски при работе с такими конторами, благо опыт и истоия уже накоплены немалые.
Самый выгодный Обмен Валют - 239---730---529 FET,WM,EPAS(бизнес),CG-PAY,WIRE(!),PayPal и т.д.
имхо КК виноваты потому что разрешили работать в своей системе тебе vicon и проводить данные операции обмена, а это потенциальный риск, это понимаю даже я без финансового образования, что деньги пришедшие неизвестно откуда и уходящие неизвестно куда - это "рисковые" деньги.(!!!) А ты виноват потому что, зная что есть риск(похуй на доверие и слова, ими апелировать нельзя, это бизнесс!), и при регистрации согласившись с customer agreement тут вообще о чем-то пишешь. Мое мнение что виноваты вы одинаково , поэтому и должны выяснить сами этот вопрос , тут некто тебе не поможет в этом, с таким же успехом sb мог бы про тебя топик в уродах запостить, исходя из абзаца выше мною написанного , а логи из аськи вообще бред сумасшедшего...
Крупнейшая школа покера-Получи 50 USD для старта-Учись на чужие деньги
Самая некорректная мессага из всех за всё время этой истории.
Спонсор сайта
В каком виде вы читаете форум?
обсудить (41) все опросы »