Форум, который помогает

Pilosoft
Тема: CapitalCollect - очередное кидалово Расширенный поиск по форуму

Новая тема Новая тема   Ответить Ответить Страница « первая   <  1, 2, 3, 4, 5, 6  >  последняя » 
Автор Сообщение
Информация о пользователе Praetorian

Лучший Дизайнер 2006 :]

Рейтинг: 1709

Ссылка на сообщениеДобавлено: 29/12/06 в 15:21      Ответить с цитатойцитата 

а чо в финике чудного? icon_smile.gif

Обратиться по имени

Pay $400+ | AVS $250+ | TGP\BLOGS $120+- | FHG\Galls $30+- | Banners $20+- | Welcome! ICQ 326268589

Информация о пользователе Pixel

Сафта ани ба!

Рейтинг: 522

Ссылка на сообщениеДобавлено: 29/12/06 в 15:27      Ответить с цитатойцитата 

lost писал:
1. Не катит, там простых смертных не берут

Бля, а в КК берут. Не заметил чем это заканчивается у них ?
Ваер пизженый завели, а потом менял кинули.

Ничего личного против тебя не имею, но первого встречного в такого рода сервис я бы тоже не пустил.
Как и в других местах туда нужен инвайт.

П.С. К чектуфет никакого отношения не имею, просто доволен их работой.

Обратиться по имени

GARANNY.COM - Лучший Гранни сайт в сети! 1:54 теперь реальность!

Информация о пользователе Man

Рейтинг: 2371

Ссылка на сообщениеДобавлено: 29/12/06 в 15:40      Ответить с цитатойцитата 

Да пурга это все...
Вы никак не учитываете что проебы были и будут у всех контор. У кого-то меньше, у кого-то больше, кто-то свалил, кто-то сел.
Сейчас можно пиарить что угодно, а если в тот-же рупей "придут" (не дай бог конечно), то сразу нарисуется кучка qwerty37634 с датой регистрации "вчера" и авторитетными мнениями "уроды! мутная контора! я знал!", а тех кто сегодня советует юзать эти конторы не думаю что услышим. Так ведь было уже не раз.

По большинству позиций согласен с челом на крутопе
http://crutop.nu/Vbulletin/showpost.php?p=722460&postcount=48
http://crutop.nu/Vbulletin/showpost.php?p=722520&postcount=59

Обратиться по имени

Информация о пользователе DeniF

aka ¢ent

Рейтинг: 586

Ссылка на сообщениеДобавлено: 29/12/06 в 15:52      Ответить с цитатойцитата 

lost писал:
4. Контора одного человека

Что значит одного? Основной руководитель один, а работают там 14 человек. Из них 8 на зарплате и 6 по договору подряда.

Обратиться по имени

ePayService: лицензионное обналичивание чеков, приём платежей и другие финансовые услуги

Информация о пользователе lost + + +

Рейтинг: 77

Ссылка на сообщениеДобавлено: 29/12/06 в 15:56      Ответить с цитатойцитата 

Man писал:
Да пурга это все...
Вы никак не учитываете что проебы были и будут у всех контор. У кого-то меньше, у кого-то больше, кто-то свалил, кто-то сел.
Сейчас можно пиарить что угодно, а если в тот-же рупей "придут" (не дай бог конечно), то сразу нарисуется кучка qwerty37634 с датой регистрации "вчера" и авторитетными мнениями "уроды! мутная контора! я знал!", а тех кто сегодня советует юзать эти конторы не думаю что услышим. Так ведь было уже не раз.

Мнение одного человека ничего не меняет.
Дело то в другом. Серьезная контора обвиняет человека в воровстве денег с их кошелька, это цирк.
Надо быть серьезнее и уметь признавать свою ошибку, тогда народ поймет и простит. А если отпиратся как чурки (которые в большинстве своем не признают, даже когда их ловят с поличным) это ни к чему хорошему не приведет.
Ну был кардер в системе, везде бывает, разойдитесь по нормальному, зачем клоунаду устраивать, мы ведь не хотим чтоб кк ушел с рынка услуг, нам стабильность и сохранность денег нужна

Обратиться по имени

Ссылка на сообщениеДобавлено: 29/12/06 в 16:06      Ответить с цитатойцитата 

lost писал:
Мнение одного человека ничего не меняет.
Дело то в другом. Серьезная контора обвиняет человека в воровстве денег с их кошелька, это цирк.
Надо быть серьезнее и уметь признавать свою ошибку, тогда народ поймет и простит. А если отпиратся как чурки (которые в большинстве своем не признают, даже когда их ловят с поличным) это ни к чему хорошему не приведет.
Ну был кардер в системе, везде бывает, разойдитесь по нормальному, зачем клоунаду устраивать, мы ведь не хотим чтоб кк ушел с рынка услуг, нам стабильность и сохранность денег нужна

Не спорю - цирк.

Но не меньший цирк для меня, например, это через пост писать что "КК воры, кинули меня и скоро кинут вас всех", передергивать факты по поводу выполнением КК обязательств перед друими клиентами говоря от их лица, а практически всех кто высказывает иную точку зрения называть жополизами и "засланцами". При этом не забывая периодически приглашать в асю sb. Все равно что одновременно бить по яйцам и предлагать подружится icon_smile.gif

Кстати, а почему мнение "одного человека ничего не меняет"? Ну на еще Phoenix66 http://crutop.nu/Vbulletin/showpost.php?p=722683&postcount=73
Их мнение ничего не менять потому что идет вразрез с толпой которой пофиг кого пиарить и пофиг кого в дерьмо макать, т.к. они за свои слова все равно не отвечют никогда - инет все стерпит?

Обратиться по имени

Сафта ани ба!

Ссылка на сообщениеДобавлено: 29/12/06 в 16:07      Ответить с цитатойцитата 

Man писал:
Да пурга это все...

Проебы были и будут у всех контор - полностью с тобой согласен.
Все дело в том как их решают, в этом и есть суть риска, не смотреть на контору типа а, максимум попаду на один чек или один ваер, а смотреть если случится проблема у конторы, как они с тобой поступят.

А насчет попасть на один чек или ваер, как утверждается - это далеко не факт. Не вчера родились.
Следующая фраза к КК лично не относится:
Видели уже как холдят один ваер и придумывают вразумительную причину, второй, третий, а потм пиздец, у нас проблемы.

Обратиться по имени

Ссылка на сообщениеДобавлено: 29/12/06 в 16:17      Ответить с цитатойцитата 

Pixel писал:
Проебы были и будут у всех контор - полностью с тобой согласен.
Все дело в том как их решают, в этом и есть суть риска, не смотреть на контору типа а, максимум попаду на один чек или один ваер, а смотреть если случится проблема у конторы, как они с тобой поступят.

Тока вся фигня в том что пока не случится - никто не узнает как они поступят. И не в них даже дело... внешние факторы не надо сбрасывать со счетов. Я уже устал повторять - посмотрите, за последние 1,5 года 2 обнальщика получили проблемы с законом. И кстати по ним не было таких шумных "форумных" скандалов как обсуждаемый. Отсюда вопрос - можно-ли судить о безрисковости работы с конторой на основании того как они решают частные проблемы? Боюсь что сейчас уже нет. Нужно четко понимать с чем ты имеешь дело и четко понимать риски которые есть и могут возникнуть и покрывают-ли выгоды от использования сервиса связанные с этим риски.

Обратиться по имени

Сафта ани ба!

Ссылка на сообщениеДобавлено: 29/12/06 в 16:43      Ответить с цитатойцитата 

Man писал:
Тока вся фигня в том что пока не случится - никто не узнает как они поступят. И не в них даже дело... внешние факторы не надо сбрасывать со счетов. Я уже устал повторять - посмотрите, за последние 1,5 года 2 обнальщика получили проблемы с законом. И кстати по ним не было таких шумных "форумных" скандалов как обсуждаемый. Отсюда вопрос - можно-ли судить о безрисковости работы с конторой на основании того как они решают частные проблемы?

А по каким факторам судить иначе?
Представь, например, твой друг пришел к тебе и рассказал что вот такая проблема у него случилась с конторой Х, а контора пошла ему навстречу и они договорились о решении проблемы.

Отсюда вывод: риск есть - есть, проблемы у всех возникают - у всех. Но я уверен, что сравнив оба случая (с виконом и с твоим другом как пример), ты бы выбрал контору Х.

У меня лично было достаточно случаев проеба со стороны контор, фин сервисов и тд. Там где не разрулилось - я писал и заканчивал работу с ними, а там где проблема решалась - работаю с ними по сей день, не смотря на проебы.

Обратиться по имени

Ссылка на сообщениеДобавлено: 29/12/06 в 16:49      Ответить с цитатойцитата 

Pixel писал:

Отсюда вывод: риск есть - есть, проблемы у всех возникают - у всех. Но я уверен, что сравнив оба случая (с виконом и с твоим другом как пример), ты бы выбрал контору Х.

Верно. Тем не менее это не гарантировало-бы мне никоим образом что с конторой Х не может случится швах. И что в таком случае? Мне идти бить морду другу за то что он мне посоветовал такое говно? Или сразу предположить что он "засланный казачок"?
Я ведь специально выделил внешние факторы риска, которые наименее предсказуемы.

Обратиться по имени

Ссылка на сообщениеДобавлено: 29/12/06 в 17:03      Ответить с цитатойцитата 

Я собсно к чему это все...
У Викона счас вполне очевидная тактика: т.к. переговоры о возмещении похоже зашли в тупик и терять ему уже нечего, он просто старается поболнее пнуть КК чтобы уменьшить их клиентскую базу и вообще всячески им подпортить жизнь. Причем как я уже замечал факты несколько передергиваются. Когда на это указываешь - сразу идет обвинение в предвзятости и порочащих связях icon_smile.gif
Тут-же возникают в кач-ве "альтернатив" варианты других обнальных контор. Но я никак не могу понять: как, после того как вскрылись проблемы у ранее вполне респектабельного КК работавшего не первый год без большого кол-ва серьезных скандалов, а также после проблем с законом у других обнальщиков, можно всерьез рекомендовать слать нотариально заверенные документы и копии паспортов куда бы то ни было.
Это полнейший маразм и безответсвенность имхо.
Я уже тут давно и видел много, как сначала возносили, а потом пинали, часто одни и те-же люди. Уже сказал: инет порождает безответсвенность. 16-летние спокойно посылают нахуй 40-летних дядек зная что ничего за это не будет. Потому грош цена всем этим онлайновым советам и заверениям, каждый должен взвешивать риски при работе с такими конторами, благо опыт и истоия уже накоплены немалые.

Обратиться по имени

Информация о пользователе vicon

Genius Man

Рейтинг: 514

Ссылка на сообщениеДобавлено: 29/12/06 в 17:23      Ответить с цитатойцитата 

Man писал:
Да пурга это все...
Сейчас можно пиарить что угодно, а если в тот-же рупей "придут" (не дай бог конечно), то сразу нарисуется кучка qwerty37634 с датой регистрации "вчера" и авторитетными мнениями "уроды! мутная контора! я знал!", а тех кто сегодня советует юзать эти конторы не думаю что услышим. Так ведь

Проебы были и будут и эти проёбы долждны решать сами конторы.
Далее, кучка qwerty37634. Покажи мне эту кучку? Где она? Нету.

Обратиться по имени

Самый выгодный Обмен Валют - 239---730---529
FET,WM,EPAS(бизнес),CG-PAY,WIRE(!),PayPal и т.д.

Genius Man

Ссылка на сообщениеДобавлено: 29/12/06 в 17:25      Ответить с цитатойцитата 

Man писал:

Их мнение ничего не менять потому что идет вразрез с толпой которой пофиг кого пиарить и пофиг кого в дерьмо макать, т.к. они за свои слова все равно не отвечют никогда - инет все стерпит?

Чьё мнение? Твоё и феникса? Ну вы же сходитесь в омнениее, что кк - уроды и ведут себя по-идиотскому. Почему тогда столько шума в этом топике? Ты пытаешься доказать, что и у других систем бывают пробелма. Да, бывают. Но где виданы такие методы, как устроило здесь кк? Нигде, т.к. это надо быть здорово обдолбанным, чтобы такое родить. Отсюда и такая критика.

Обратиться по имени

Ссылка на сообщениеДобавлено: 29/12/06 в 17:34      Ответить с цитатойцитата 

vicon писал:
Чьё мнение? Твоё и феникса? Ну вы же сходитесь в омнениее, что кк - уроды и ведут себя по-идиотскому. Почему тогда столько шума в этом топике? Ты пытаешься доказать, что и у других систем бывают пробелма. Да, бывают. Но где виданы такие методы, как устроило здесь кк? Нигде, т.к. это надо быть здорово обдолбанным, чтобы такое родить. Отсюда и такая критика.

Да ничего я никому не доказываю. Меня бы тут и не было если бы ты в самом первом посте и далее многократно не начал ссылаться на "многочисленные проблемы других клиентов с чеками и выводом на карты". Я высказал-лишь мнение что ты выдаешь сильно желаемое за действительное.
Если уж обвиняешь других во вранье, то самому-то не надо лукавить.
vicon писал:
Чьё мнение? Твоё и феникса?

Да хотя бы наше + Bull, Jens и других клиентов.
Цитата:
Далее, кучка qwerty37634. Покажи мне эту кучку? Где она? Нету.

Мне показать тебе что будет? ;-) Увы, недоступно сие мне. А в данном топике на первые 30 постов ты найдешь 3 свежезарегенных ника. Да собсно это не так принципально, не пойму почему ты это выдергиваешь из контекста.

Обратиться по имени

Информация о пользователе xreload

motherfucker

Рейтинг: 2530

Ссылка на сообщениеДобавлено: 29/12/06 в 18:16      Ответить с цитатойцитата 

имхо
КК виноваты потому что разрешили работать в своей системе тебе vicon и проводить данные операции обмена, а это потенциальный риск, это понимаю даже я без финансового образования, что деньги пришедшие неизвестно откуда и уходящие неизвестно куда - это "рисковые" деньги.(!!!)

А ты виноват потому что, зная что есть риск(похуй на доверие и слова, ими апелировать нельзя, это бизнесс!), и при регистрации согласившись с customer agreement тут вообще о чем-то пишешь.

Мое мнение что виноваты вы одинаково , поэтому и должны выяснить сами этот вопрос , тут некто тебе не поможет в этом, с таким же успехом sb мог бы про тебя топик в уродах запостить, исходя из абзаца выше мною написанного , а логи из аськи вообще бред сумасшедшего...

Обратиться по имени

Информация о пользователе Andx

Рейтинг: 294

Ссылка на сообщениеДобавлено: 29/12/06 в 19:29      Ответить с цитатойцитата 

xreload писал:
имхо
согласившись[/b] с customer agreement тут вообще о чем-то пишешь.

помойму customer agreement он не нарушал,это обсуждали на крутопе.
с личными данными пиздец конечно,нахуй я там акк делал.

Обратиться по имени

Информация о пользователе Angry Bull

подпись сдается

Рейтинг: 6900

Ссылка на сообщениеДобавлено: 29/12/06 в 19:48      Ответить с цитатойцитата 

xreload писал:
имхо
КК виноваты потому что разрешили работать в своей системе тебе vicon и проводить данные операции обмена, а это потенциальный риск, это понимаю даже я без финансового образования, что деньги пришедшие неизвестно откуда и уходящие неизвестно куда - это "рисковые" деньги.(!!!)

это еще вопрос, разрешали ли?
вот у вебманей допустим на сайте висит список обменок.
так скажем авторизованные партнеры.
были ли какие-то письменные конракты между менялами и КК?

Обратиться по имени

Крупнейшая школа покера-Получи 50 USD для старта-Учись на чужие деньги

Genius Man

Ссылка на сообщениеДобавлено: 29/12/06 в 19:53      Ответить с цитатойцитата 

Man писал:
Я собсно к чему это все...
У Викона счас вполне очевидная тактика: т.к. переговоры о возмещении похоже зашли в тупик и терять ему уже нечего, он просто старается поболнее пнуть КК чтобы уменьшить их клиентскую базу и вообще всячески им подпортить жизнь.

Мне на них плевать с высокой горы теперь уже.
Твои доводы - ложны. Переговоров почти не было. Были тупые угрозы и игнор. А потом ещё и обвинения и выставление мне счёта на 11к. Украли круглую сумму, так ещё и сверху попытались.
Т.е. по твоей логике я должен сидеть тихо и молчать о кидке, чтобы не пугать других, что такая возможность огромна? Сори, бред это.

Обратиться по имени

motherfucker

Ссылка на сообщениеДобавлено: 29/12/06 в 20:18      Ответить с цитатойцитата 

Andx писал:
помойму customer agreement он не нарушал,это обсуждали на крутопе.
с личными данными пиздец конечно,нахуй я там акк делал.

Цитата:
11) Client agrees to indemnify CCS for any and all costs or liabilities resulting from Client fraud, negligent acts, insufficiency of funds or other adverse conduct.

Я не притендую на 100 % знание языка и не говорю за крутоп , у меня свое мнение, но я его трактую именно так, что т.к. фрауд был обнаружен именно на этапе прохождения средств через vicon ,т.е. он был клиентом , а не каким-то другим лицом, он и виноват.

Последний раз редактировалось: xreload (29/12/06 в 20:29), всего редактировалось 3 раз(а)

Обратиться по имени

Ссылка на сообщениеДобавлено: 29/12/06 в 20:20      Ответить с цитатойцитата 

vicon писал:

Т.е. по твоей логике я должен сидеть тихо и молчать о кидке, чтобы не пугать других, что такая возможность огромна? Сори, бред это.

Я не пойму, это такой у тебя способ ведения дискуссии - приписывать оппоненту то что он не писал?
Я тебе уже хз в какой раз говорю: не говорит никто что надо молчать, говори ты что хочешь, но с фактами реальными, а не передергиванием таковых как тебе удобно чтобы насолить недругам из КК.
Или мне нужно счас цитировать твои-же посты и тыкать где там домыслы и подтасовки?

Обратиться по имени

Genius Man

Ссылка на сообщениеДобавлено: 29/12/06 в 20:28      Ответить с цитатойцитата 

Самая некорректная мессага из всех за всё время этой истории.

xreload писал:
имхо

Разрешили? Да сб сам руками и ногами первым в очереди стоял, чтобы
мы популяризировали его сервис. Вот тебе линка:
http://www.capitalcollect.com/forum/viewtopic.php?t=1009&sid=d9…baf084bc2b
Вот тебе цитата:
Оффтопик:
Нам выгодно работать с обменниками, поэтому пусть они устанавливают какой угодно процент у себя.

И да будет тебе известно, что первым условием со стороны сб, когда он давал мне 25% от суммы, которую украл - это продолжение обмена его валюты.

Вот тебе ещё цитата из аси:
Оффтопик:
09.11.2006 05:00:11, Mitch®
"vopros s CCS - reshen. ubitki razdelili popolam. tema zakrita i ya prodolzhayu prinimat CCS na obmen."

09.11.2006 05:00:28, Mitch®
eto dolzhno bit VMESTO - togo topika

Убедил?

xreload писал:

А ты виноват потому что, зная что есть риск(похуй на доверие и слова, ими апелировать нельзя, это бизнесс!), и при регистрации согласившись с customer agreement тут вообще о чем-то пишешь.

Ты поришь полный бред. Именно на доверии и делаеются у нас ВСЕ дела. Я думаю ты сам это понимаешь.
Далее, customer agreement, ты его читал? Так вот, почитай ещё ращ и посмотри какой пункт я нарушил? Там чётко и ясно написано: клиент отвечает за свой фрауд. Где там МОЙ фрауд? Это фрауд самих же КК. Так почему же у меня все деньги сняты? А потому, что сб даже своего агримента не читал.

xreload писал:

Мое мнение что виноваты вы одинаково , поэтому и должны выяснить сами этот вопрос , тут некто тебе не поможет в этом, с таким же успехом sb мог бы про тебя топик в уродах запостить, исходя из абзаца выше мною написанного , а логи из аськи вообще бред сумасшедшего...

Ну так если ты думаешь, что одинаково, то почему "герой" даже не половину не соглашается? Да потому что он кидала. Самая простая.

Обратиться по имени

Информация о пользователе Andx

Рейтинг: 294

Ссылка на сообщениеДобавлено: 29/12/06 в 20:35      Ответить с цитатойцитата 

xreload писал:
Я не притендую на 100 % знание языка и не говорю за крутоп , у меня свое мнение, но я его трактую именно так, что т.к. фрауд был обнаружен именно на этапе прохождения средств через vicon ,т.е. он был клиентом , а не каким-то другим лицом, он и виноват.

он был бы виноват если бы украл эти деньги.

Обратиться по имени

Genius Man

Ссылка на сообщениеДобавлено: 29/12/06 в 20:40      Ответить с цитатойцитата 

xreload писал:

Вот именно, что ты не притендуешь на 100% знание языка.

https://capitalcollect.com/ccs/signup

Объясняю на пальцах:

общее понятие - это "client fraud"
а "Client fraud" - это в отношении меня.
Т.к. and the undersigned (”Client”).

This AGENCY AGREEMENT is between Capital Collect Services Services, LLC, a New Hampshire, U.S.A. Limited Liability Company, d/b/a CapitalCorp Services (“CCS”), and the undersigned (“Client”).
Видишь тут слово Client - это я, подписавший соглашение. Всё далее писанное, которое относиться ко мне конкретно применяется со словом Client - т.е. с большой буквы - показывает именно на меня. Где я совершал фрауд? Нигде. Так на каком основании была списана сумма? А нету её. Вот и вся логика.

Обратиться по имени

motherfucker

Ссылка на сообщениеДобавлено: 29/12/06 в 20:41      Ответить с цитатойцитата 

Цитата:
Самая некорректная мессага из всех за всё время этой истории.

Ну извини , что не вписался в сочувствующие массы.
Цитата:
Убедил?

Убедил , ты верно говоришь , собственно ты потвердил мое же высказывание, что разрешив работать обменникам , он создал потенциальную дыру для прокачки левых средств.

Цитата:
Именно на доверии и делаеются у нас ВСЕ дела. Я думаю ты сам это понимаешь

Я то понимаю , надеюсь и ты человек понимающий и выводы сделал из этой истории , что доверие строится "не с Васей из ближайшего двора", а с партнером , коим sb для тебя не являлся.

По поводу фрауда я ответил немного выше , не буду повторяться , это мое мнение , в customer agreement рассматривается отношения Клиента и Сервиса и больше некого и нечего , нужно это понимать.

Ты Клиент , через тебя прошел фрауд , соотв. к тебе применяется этот пункт , а не к банку или Васе с Украины.

Обратиться по имени

motherfucker

Ссылка на сообщениеДобавлено: 29/12/06 в 20:46      Ответить с цитатойцитата 

Andx писал:
он был бы виноват если бы украл эти деньги.

Товарищи, давай те не будем рассуждать , о вопросе с точки зрения правильности и высоких энергий.

Привожу пример , ты владелец обменника-лорька на улице , к тебе пришел клиент , обменял у тебя 10К , ты не выдал ему ни квитанции , не занес данную операцию в кассу , а хули , давайте доверять друг другу!
К тебе приходит экономическая полиция и после аудита , ты благоплаучно сядешь , вот и все доверие и некто не будет спрашивать украл ты или не украл.

Последний раз редактировалось: xreload (29/12/06 в 20:49), всего редактировалось 1 раз

Обратиться по имени

HuntersCash Новая тема Новая тема   Ответить Ответить Страница « первая   <  1, 2, 3, 4, 5, 6  >  последняя » 

Перейти: