drawings
Йа Обменко!
Рейтинг: 175
|
Добавлено: 25/12/06 в 20:43 |
цитата |
короче вот емейл его сестры
jennyferd@yandex.ru
в жж я уже ей написал. напишите красивое письмо. еще.
|
|
Обратиться по имени
|
|
| |
drawings
Йа Обменко!
|
Добавлено: 25/12/06 в 21:02 |
цитата |
http://taganka.theatre.ru/
еще можно позвонить на таганку где играл фарада. может там чото знают.
|
|
Обратиться по имени
|
|
| |
sett
Рейтинг: 42
|
Добавлено: 25/12/06 в 21:08 |
цитата |
по поводу нтв - нахуй однозначно!
а вот Фараде помочь надо!!!!!!!
Великий актер а его состояние сейчас ужасное, на человека больно смотреть!
Вспомните хлопцы как в беслан деньги собирали - предлагаю такую же схему. Нужно чтоб пару человек из москвы занялись этим вопросом - если конечно кто-то ДОБРОВОЛЬНО возьмется.
Для москвича разыскать фараду - не составит труда, к сожалению сам я не из москвы и даже не из россии - но если кто-то возьмется - я тоже скинусь (+ от меня лично энтузиасту огромная благодарность). Букет цветов купить надо - но основную сумму правильно было бы передать деньгами. возможно поинтересоваться в больнице какие процедуры или курсы предстоят - может что то оплатить получилось бы.
|
|
Обратиться по имени
|
|
| |
RootMaster
флудим...
Рейтинг: 288
|
Добавлено: 25/12/06 в 21:11 |
цитата |
| drawings писал: |
В сюжете: "Смотрите, вот сестра прилетела издалека". Но было вырезано даже название страны, откуда прилетела.
Остались только слова: "Если бы знала, я бы привезла подушку и одеяло". |
да, жуткая сестрица... про одеяло и подушку это она сильно сказала, можно подумать, в москве их нельзя купить было... Вместо криков о почившей в бозе бесплатной медицине.
Вообще - неприятное впечатление ее ЖЖ производит, брррр...
| Цитата: |
| ....Похоже хуй на него забили родственнички. |
угу... сестра во всяком случае, уж точно.
|
|
Обратиться по имени
|
|
здесь могла бы быть моя реклама
|
|
|
| |
sett
|
Добавлено: 25/12/06 в 21:18 |
цитата |
| RootMaster писал: |
да, жуткая сестрица... про одеяло и подушку это она сильно сказала, можно подумать, в москве их нельзя купить было... Вместо криков о почившей в бозе бесплатной медицине.
угу... сестра во всяком случае, уж точно. |
+1. точно так же подумал
|
|
Обратиться по имени
|
|
| |
RootMaster
флудим...
|
Добавлено: 25/12/06 в 21:35 |
цитата |
Я в данное время не в Москве живу, но я щас позвонила знакомой в Москву, она раньше в театре на Таганке работала, и у нее там знакомых много и всё такое. И она сказала, что сын Фарады играет там щас, спектакль называется "Приворотное зелье"... я ей еще раз перезвоню минут через 15-20, она узнает подробней - когда спектакль, какого числа и тд... вот через его сына вроде как можно будет связаться, ну или хотя бы узнать больницу...
|
|
Обратиться по имени
|
|
|
|
|
| |
pes + + +
просто pes
Рейтинг: 1544
|
Добавлено: 25/12/06 в 21:36 |
цитата |
Оффтопик: кстати, есть у кого mp3 неаполитанской песни (уно моменто)?
|
|
Обратиться по имени
|
|
| |
DNK
пират
Рейтинг: 1089
|
Добавлено: 25/12/06 в 22:03 |
цитата |
Не нужно связываться с телевизионщиками (обернут в пиар акцию), не нужно срать по жж, не нужно связываться с родственниками (мы не знаем кто они и какие отношения в семье). Найти Фараду не проблема думаю. Нужно просто собрать бабла и купить цветов. И главное, чтобы народ пришёл. Не с жалостью на лице, а наоборот. Чтобы человека это взбодрило и он карабкался, чтобы видел, что про него не забыли, а просто не знали о такой ситуации. И ждут его возвращения. Хотя объективно говоря, после таких тяжёлых инсультов до конца не восстанавливаются.
Другой вопрос, как бабло на операцию лучше передать. Это нужно контролировать, ибо сейчас людей без принципов и морали дохрена..
В общем, начинать нужно с ответственного человека в Мск, который найдёт немного времени на это.
|
|
Обратиться по имени
|
|
fetish, bdsm, lezdom: x-piastras.com
|
|
|
| |
RootMaster
флудим...
|
Добавлено: 25/12/06 в 22:04 |
цитата |
в общем, не дозвонилась моя знакомая пока что до своих бывших коллег - наверное, они еще домой не вернулись.. артисты, они ж по вечерам поздно после спектаклей возвращаются... Все что на сегодня удалось мне узнать - сына зовут Михаил Полицеймако (я у яндекса уточнила - это правда его сын). Кроме Приворотного зелья, играет еще в одном спектакле - "Бестолочь". Но не всегда, бывает в этом спектакле и другой актер в той же роли занят.
Посмотрела в сети репертуар театра на Таганке - ни того ни другого спектакля в декабре у них уже не будет (блин, 22 числа они это привротное зелье ставили)..
Но мне обещали завтра вечером сказать, где этот Михаил будет играть еще (они ж не только на своих площадках работают)...
но это конечно такой путь, слегка кривой... мож удастся кому-то попроще дорогу найти...
|
|
Обратиться по имени
|
|
|
|
|
| |
photomuza
Спасибо всем, кто еще МОЖЕТ!
Рейтинг: 903
|
Добавлено: 25/12/06 в 22:05 |
цитата |
Залил для всех желающих (добавить вдохновения для хорошего дела):
http://ohohoh.info/03_Neapolitanskaia_pesnia.mp3
|
|
Обратиться по имени
|
|
| |
pes + + +
просто pes
|
Добавлено: 25/12/06 в 22:11 |
цитата |
| photomuza писал: |
Залил для всех желающих (добавить вдохновения для хорошего дела):
|
Спасибо
А есть вариант с речетативом?
"И сия пучина поглотила ее в один момент. В общем, все умерли"
|
|
Обратиться по имени
|
|
| |
sett
|
Добавлено: 25/12/06 в 22:26 |
цитата |
| pes писал: |
"И сия пучина поглотила ее в один момент. В общем, все умерли" |
у меня на офисном компе музыка с этого и многих других советских фильмов была - если завтра поеду то посмотрю что там есть
|
|
Обратиться по имени
|
|
| |
raider
EvaPharmacy Good Pills Seller
Рейтинг: 2140
|
Добавлено: 25/12/06 в 22:26 |
цитата |
Только деньги не семье.
Если деньги на операцию, то только под котнтроль кого-то из наших.
Короче это не дело на 1 раз.
|
|
Обратиться по имени
|
|
| |
photomuza
Спасибо всем, кто еще МОЖЕТ!
Рейтинг: 903
|
Добавлено: 25/12/06 в 22:27 |
цитата |
Оффтопик: Так прямо из фильма вырезать звук ВиртуалДабом надо. Фильм-то есть? Если есть, скину прогу и объясню. Ну или дай ФТП или мыло - вырежу скину.
|
|
Обратиться по имени
|
|
| |
sett
|
Добавлено: 25/12/06 в 22:33 |
цитата |
2 DNK - именно про это я и говорю - если найдется человек который согласится заняться - то чтоб не просто привез денег - а потратил бы на это несколько дней может (я понимаю что не каждый захочет) то чтоб человек вник в ситуацию, насколько я понимаю Фарада в больнице очень часто - и если б была возможность оплатить именно что-то нужное - вроде каких-то там реабилитационных курсов или х.з. что там может быть( сам с инсультами близко не сталкивался - у родственников и знакомых как правило инфаркты случаются)
|
|
Обратиться по имени
|
|
| |
Vlad_S
старый зануда
Рейтинг: 1688
|
Добавлено: 25/12/06 в 22:41 |
цитата |
| DNK писал: |
| ...Найти Фараду не проблема думаю. Нужно просто собрать бабла и купить цветов.... |
+1
т.е. нужно, чтобы кто-нибудь из москвичей узнал адрес - куда цветы доставить, и передал его Винтеру, остальное дело техники. Имхо, не надо пытаться объять необъятное - нужен просто хороший букет цветов к тридцать первому...
|
|
Обратиться по имени
|
|
| |
drawings
Йа Обменко!
|
Добавлено: 25/12/06 в 22:54 |
цитата |
| Vlad_S писал: |
+1
т.е. нужно, чтобы кто-нибудь из москвичей узнал адрес - куда цветы доставить, и передал его Винтеру, остальное дело техники. Имхо, не надо пытаться объять необъятное - нужен просто хороший букет цветов к тридцать первому... |
+пара соток баксов не помешает. хули ему с цветов если реально бабла нема? и операций куча
|
|
Обратиться по имени
|
|
| |
pes + + +
просто pes
|
Добавлено: 25/12/06 в 22:56 |
цитата |
А может попытаться с ним связаться как-то для начала?
Узнать из первых рук что нужно?
Ну цветы то само собой, а вот что ещё...
|
|
Обратиться по имени
|
|
| |
Politryk
Рейтинг: 272
|
Добавлено: 25/12/06 в 23:56 |
цитата |
| Я в данное время не в Москве живу, но я щас позвонила знакомой в Москву, она раньше в театре на Таганке работала, и у нее там знакомых много и всё такое. И она сказала, что сын Фарады играет там щас, спектакль называется "Приворотное зелье"... я ей еще раз перезвоню минут через 15-20, она узнает подробней - когда спектакль, какого числа и тд... вот через его сына вроде как можно будет связаться, ну или хотя бы узнать больницу... |
Ещё деньги не собрали а уже розыски устроили. Может там и сумма наберёться с гулькин носик, а человек уже ждать и надеятся будет.
Думаю сначала - деньги, а розыскать такого человека будет не сложно.
|
|
Обратиться по имени
|
|
| |
SnowBars
PPR™
Рейтинг: 1457
|
Добавлено: 26/12/06 в 00:45 |
цитата |
Из 3-х стр. 3-5 постов не флуд, пипец....
Я присоединяюсь к акции!!!
1. Нужен москвич, который будет принимать деньги!
2. нужен человек который отправит цветы и денежный подарок(или оплатит питание, уход, процедуры или еще что-то, что необходимо)
|
|
Обратиться по имени
|
|
| |
Vlad_S
старый зануда
Рейтинг: 1688
|
Добавлено: 26/12/06 в 00:56 |
цитата |
| drawings писал: |
| +пара соток баксов не помешает. хули ему с цветов если реально бабла нема? и операций куча |
Те кто не смотрел передачу, хотя бы внимательно прочтите посты топикстартера, тогда будет понятно почему речь идет именно о цветах. Никого не хочу обидеть, но судя по количеству пустословия адалт действительно умер. Очень жалею, что не скоро окажусь в Москве...
|
|
Обратиться по имени
|
|
| |
drawings
Йа Обменко!
|
Добавлено: 26/12/06 в 03:04 |
цитата |
не уверен за весь адалт. На крутопе собирали бабло без проблем.
|
|
Обратиться по имени
|
|
| |
Рабат
Рейтинг: 4
|
Добавлено: 26/12/06 в 05:44 |
цитата |
кто- нибудь скажет, куда денежку перевести,плз?
|
|
Обратиться по имени
|
|
| |
RootMaster
флудим...
|
Добавлено: 26/12/06 в 10:54 |
цитата |
| Politryk писал: |
Ещё деньги не собрали а уже розыски устроили. Может там и сумма наберёться с гулькин носик, а человек уже ждать и надеятся будет.
Думаю сначала - деньги, а розыскать такого человека будет не сложно. |
совершенно верно... А вот кто, что и кому собирается раньше времени сообщать? непонятно откуда такие выводы...видимо, вы неправильно меня поняли.. я вроде русским языком и довольно подробно пишу, что поинтересовалась у подруги - в какой день и где можно увидеть этого сына, чтобы через него связаться с отцом... И что это не совсем хороший путь, ибо долог и кривоват, мож кто что лучше придумат-найдет...то есть это - не единственный и не лучший вариант... Сообщаю я о своих "розыскных действиях" (если таким громким словом можно назвать пару звонков в Москву) для того, чтоб здешняя публика знала - в крайнем случае, и так можно добраться до адресата...
К сожалению, более приемлемых и более простых решений (конкретных, а не расплывачатых, навроде "это будет легко найти", "наверняка кто-то как-то сможет") пока никто не предложил Более того - не вижу до сих пор куда деньгу переводить... Надеюсь, топикстартер нам это озвучит до сегодняшнего вечера.
ЗЫ - Politryk, вы меня, чес слово, прям совсем за плохую держите, чай не маленькая девочка чтоб подобные ляпсусы совершать...
|
|
Обратиться по имени
|
|
|
|
|
| |
BMW39
Рейтинг: 101
|
Добавлено: 26/12/06 в 12:27 |
цитата |
угу... сестра во всяком случае, уж точно. |
тошнотворный ЖЖ.
обычное обсирание всего и всех от тех, кто уехал в израиль.
* слава богу что свалили!
PS готов присоединиться к сбору
|
|
Обратиться по имени
|
|
| |