kit
Добавлено: 14/03/02 в 00:39
|
2 Mikl & Аферук Mikl, читай правила форума, рейп здесь обсуждать нельзя по правилам форума. Аферук - зря ты сюда запостил это дерьмо. Запостить CP здесь, значит получить абуз во все организации, включая ASACP и твоего ебучего хостера. PS. Народ, не стесняйтесь писать абузы хостеру и прочим организациям, когда здесь CP постят. Как говорится, убил бобра - спас дерево.
|
K началу
|
|
|
Mikl
Добавлено: 14/03/02 в 01:15
|
Ok Будем без этих зловещих слов. Может действительно не делом занимаюсь с 1:1000 на известных сайтах? В среднем звучат цифры 1:400 - Топового траффика. Это траффик напрямую с Топа, когда серфер жмёт на интересный баннер, или ссылку и попадает на спонса? или же преднамеренно идёт на платный сайт, по его рекламке? У меня с фильтрованного 1:1000, Вот так! Подбодрите, пожалуйста, или убейте! С Уважением, Mike.
|
K началу
|
|
|
Аферук
Добавлено: 15/03/02 в 04:15
|
А готов ли ты, почтенный за слова свои ответить? А готов ли ты, почтенный за слова свои ответить? А готов ли ты разъяснить мне, что есть СР? Мне, тому, кто за это сидел?:)) Сие - качественный контентный ресурс. И за приравнение к СР я по кр.м. на желтую прессу в суд подаю. И, что характерно, выигрываю.
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 15/03/02 в 04:55
|
2Аферук Все материалами, с моделями по возрасту <18, на этом форуме запрещены.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|