С нами с 21.09.05
Рейтинг: 40
|
Добавлено: 24/11/06 в 11:37 |
Начал свою работу http://template-partner.com, здесь вы можете купить готовый дизайн. Наличие макетов пока скудненькое , но наши дизайнеры при каждой свободной минутке рисуют шаблоны. Все макеты порезанные и свёрстаны и входят в комплект архива вместе с исходниками.
Приобретая шаблон у нас вы экономите деньги и время!
Каждый шаблон уникальный, поэтому после его покупки он сразу снимается с продажи!
|
|
|
|
What the fuck's inside of you?
С нами с 01.04.04
Рейтинг: 1729
|
Добавлено: 24/11/06 в 11:48 |
После определения суппорт онлайн или нет выдало вот это: Warning: imagecolorat(): supplied argument is not a valid Image resource in /sata1/home/users/uniport/www/www.template-partner.com/engine/ajax/myicq.php on line 28 Warning: imagecolorsforindex(): supplied argument is not a valid Image resource in /sata1/home/users/uniport/www/www.template-partner.com/engine/ajax/myicq.php on line 28
|
|
|
|
С нами с 21.09.05
|
Добавлено: 24/11/06 в 12:06 |
есть такое, чуток подглючивает...))
|
|
|
|
С нами с 25.10.03
Рейтинг: 679
|
Добавлено: 24/11/06 в 12:06 |
проект стоящий. думаю закину пару своих старых неудавщихся дизов, только надо найти время на их доработку. и севетик небольшой, имхо надо бы подумать о пкупке эксклюзивом и не эксклюзивом дизов. как на ТM.
|
|
|
|
С нами с 21.09.05
|
Добавлено: 24/11/06 в 12:17 |
Я думал над этим, но если будет цена уникальная и обычная, то покупая по цене обычной шаблон уже перестаёт быть уникальным и его нету смысла выкупать , кстати для меня до сих пор вопрос, кто платит уникальную цену на ТМ.
А на счёт кинуть неудавшиеся дизы это всегда рады, только сейчас отключена загрузка файлов для вебмастеров так что регаемся добавлем скриншотик и описание шаблона, сам архив с шаблоном и исходниками высылаем на info(.a.)template-partner.com
Последний раз редактировалось: docent_ (28/11/06 в 12:05), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
С нами с 25.10.03
Рейтинг: 679
|
Добавлено: 24/11/06 в 13:52 |
docent_ писал: | Я думал над этим, но если будет цена уникальная и обычная, то покупая по цене обычной шаблон уже перестаёт быть уникальным и его нету смысла выкупать , кстати для меня до сих пор вопрос, кто платит уникальную цену на ТМ. |
ну ведь есть же дизы которые еще никто неуспел купить, на TM конечно цены на уникальное завышены имхо, но все же.....
нпо закачке - пока я найду время их доработать, то я думаю там все будет работать уже
|
|
|
|
С нами с 21.09.05
|
Добавлено: 25/11/06 в 17:43 |
Для дизайнеров
Уважаемые дизайнеры, те работы которые вы делали, остались не оплаченными, просто не продались или просто залежались в недрах вашего компа=)), прошу по этой ссылке
http://template-partner.com/static/web-designers-job.html
Мы их оценим, постараемся продать их и выплатить вам до 90% от оценочной стоимости.
|
|
|
|