несколько чеков также подвисло
Gay and Fetish Partnership Programs hard link trade
Я говорил в соседнем топике что победителей не будет, так нет, почему-то решили что я КК защищаю... Magicum:, дело тут не в vicon, он сторона пострадавшая в общем-то, участник конфликта и имеет полное право на такие действия, тем более вел себя весьма корректно. Ну а что ему еще оставалось делать? А вот толпа пиздаболов которые всем поспешили доложить что еще 3 года назад все знали и желают скорейшей смерти КК, собсно это как обычно - нет большей радости чем сдохшая у соседа корова.
vicon извини, но поменять 22к первому встречному(не нужно рассказывать - я думал, я надеялся, я верил, сам же говоришь немаленькие деньги)... я лично вижу только 2 обьяснения, ты либо знал что это за деньги, и _расчитывал_ на "безотзывность" платежей, либо у тебя с осознанием действительности тяжело... Так или иначе, спасибо вам обоим... PS. я думаю те же вебмани, фет и прочие, ровно так же отозвали платёж... PPS. ничего личного...
Nihil probat, qui nimium probat
Мэн, я все понимаю... и всех понимаю. Мир, там, дружба и все такое. Пострадавших просто будет горааааааааздо больше, имхо. Я только пока одного не пойму, чем мне за сервер платить. А так все заебись.
магицум.нет - траде траффиц
Самый выгодный Обмен Валют - 239---730---529 FET,WM,EPAS(бизнес),CG-PAY,WIRE(!),PayPal и т.д.
vicon ДВАЖДЫ спрашивал и администрация КК ДВАЖДЫ отвечала, что деньги в системе автоматом чистые и никаких проблем быть не может. Какие еще претензии? Заливала ваер в систему администрация, а не vicon.
обналичиваем чеки и ваеры || регистрируем даже домены || и меняем валюты и даем OpenVPN
Главное в этой ситуации - КК доказала что от неё можно ждать подставы, т.к. чёткой политики в отношении клиентов не имеет. Сегодня я получаю внутренний перевод, всё ок. Обнуляю свой счёт, потом оказывается что мне перевели "грязные деньги", но у меня 0 и в - не спишеш, я ведь сразу откажусь от работы с этой системой. Могу предположить, что КК легко сделает бяку и просто дождётся следующего перевода на мой счёт и немедленно его залочит и спишет средства, а потом попробуй докажи кто тут прав.
100$ за 1К русского трафа! - Международные знакомства MeetLady. 1:15 на CE
3. ну научи ещё меня делать своё дело.. ей богу. Ну или опиши эту кучу(!) признаков - поделимся опытом. 90% новых клиентов попадают ко мне именно по рекомендациям существующих клиентов. И почему они должны бояться? Опять же, доводы высосаные из пальца, сори.
Спонсор сайта
В каком виде вы читаете форум?
обсудить (41) все опросы »