Nihil probat, qui nimium probat
AWMOPEN MAGAZINE! Журнал для вебмастеров!
конечно не молчать! DOS заказать -вот это по-пацански
Крупнейшая школа покера-Получи 50 USD для старта-Учись на чужие деньги
ИМХО это кто то подсуетился из конкурентов под шумок. Не очень верю, что Викону или Мичу это понадобилось.
обналичиваем чеки и ваеры || регистрируем даже домены || и меняем валюты и даем OpenVPN
2:verdei, Мы вроде с тобой одни и теже слова читаем, но информацию получаем разную. Не буду я с тобой ни о чем спорить, так как решить это все равно ничего не сможет, а ситуацию может только ухудшить. Нехватало на мастере еще флешмоба типа крутоповского. Да и не переспоришь тебя все равно, ты же из тех людей, которые всегда лучше других все знают и все понимают. З.Ы. Двое суток держался не писал - знал, что влазить вподобные топики занятее зряшное. Не сдержался изза категоричности суждений verdei. Сори.
Самый выгодный Обмен Валют - 239---730---529 FET,WM,EPAS(бизнес),CG-PAY,WIRE(!),PayPal и т.д.
Big Tube Network Looking for Traffic Trades
личный опыт, не более когда я начал работать с CapitalCollect я был поражен тем, насколько они хорошо работают. тем, насколько у них дружелюбная поддержка по ICQ. тем, насколько у них все продумано. это ни шло ни в какое сравнение с теми сервисами, которыми я пользовался до того, как начал работать с ними. это самый лучший финансовый сервис (не видел никаких недостатков в их работе), которым я когда-либо пользовался. работают как часы (имхо) p.s должен признаться, что у меня были некоторые трудности при работе с ними, но, скорее всего, виноват в этом я сам
verdei: Противно смотреть как за свои деньги на КаКе ты жопу рвешь. И так люди на нервах, ты им еще мозги трахаешь.
555
По 3-му пункту уже нашел ответ, так что переформулирую: Вывод ваеров через тебя из коллекта это была рядовая, частая операция?
Спонсор сайта
В каком виде вы читаете форум?
обсудить (41) все опросы »