Реклама на сайте Advertise with us

О тгп

Расширенный поиск по форуму

Новая тема Новая тема   
Автор
Поиск в теме:
+ + +

С нами с 22.08.05
Рейтинг: 1029

Ссылка на сообщениеДобавлено: 10/07/06 в 10:33       Ответить с цитатойцитата 

Advanture писал:
звездочка и даритель ролексов
я не знаю откуда вы тут сверкнули свое сияющей пиздой и предположениями
хули хрень писать - когда вообще не в теме - как заебли пианеры smail03.gif

слыш , иди на ХУЙ я не с тобой разговариваю!

1

АНГЕЛ

С нами с 01.11.01
Рейтинг: 10694

Передовик Master-X (16.02.2004) Передовик Master-X (01.03.2004) Передовик Master-X (16.06.2004) Передовик Master-X (01.07.2004) Передовик Master-X (16.07.2004) Ветеран трепа Master-X (01.08.2004)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 10/07/06 в 10:46       Ответить с цитатойцитата 

5 звёздочек писал:
Переро как раз в теме рубил с детства icon_smile.gif Вроде он где-то писал, что пастухом работал. А между умением привести стадо коров к водопою и приводом дочеров к сайну, следя что-бы не разбежались по дороге есть что-то общее icon_smile.gif

Мож ты мемуары за меня напишешь ? А то мне что то некогда smail102.gif
Когда нечего сказать - переходят на личности. Начинают про анальный секс писать, про коров, про всякую хуету... показывая своё скудоумие и говнистость.
Я дал топикстартеру совет. Воспользоваться или невоспользоваться им - его личное дело.

Недвижимость в Праге и аренда посуточно
Книга о сексе и не только )

3

С нами с 20.01.03
Рейтинг: 9760

Передовик Master-X (01.03.2005) Передовик Master-X (16.03.2005) Передовик Master-X (16.10.2016) Передовик Master-X (01.11.2016) Передовик Master-X (16.11.2016) Ветеран трепа Master-X (01.12.2016)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 10/07/06 в 11:02       Ответить с цитатойцитата 

даже если топикстартер не совсем в теме (об опыте он не упомянул), он все равно может сделать тгп icon_smile.gif...
а чтоб потом деньгу с этого получать - уже другой вопрос

1

Денежных дел мастер

С нами с 03.10.04
Рейтинг: 1436

Ссылка на сообщениеДобавлено: 10/07/06 в 11:30       Ответить с цитатойцитата 

Сделать то можно
Вот только выхлоп с неё не ранее, чем через год. Раскрутка в SE, линкобмен, рост PR и конечно же траф. Без трафа или при маленьком трафе на ТГП к тебе постить никто не будет. от 20К минимум в узконишевом ТГП ИМХО должно быть.

3

С нами с 30.06.06
Рейтинг: 78

Ссылка на сообщениеДобавлено: 10/07/06 в 12:31       Ответить с цитатойцитата 

INTELigent
Раскрутка в SE, линкобмен, рост PR и конечно же траф.

ALL, Вот с этого момента, можно поподробнее.

Насколько планируем, сначала по завершении написания скриптов и готовности диза, текстов, промостраниц, выложить всю кухню на тест. Далее, постим сами FHG от спонов и свои старые галеры трех и двухлетней давности (! - фришники и галеры четырехлетней давности не сохранились, а пятилетней давности - там попапов много, та и старые болванки с ними искать долго) и параллельно промоутим. Было бы хорошо, если бы ктонить из АВМов малехо попостил =) Самим, думаю, нужного количества галер не набрать в первое время. Или стоит позаимствовать их, например, у чуббилэнда на время тестов и забивания базы галер до архива?

Трафа, насколько расчитываем, придется купить, контенту БДСМного для своих галер, например, у Sebastano Perero.

Хотелось бы попасть в стандартные ТГП базы сабмиттеров.

3

Денежных дел мастер

С нами с 03.10.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 10/07/06 в 12:47       Ответить с цитатойцитата 

ИМХО
Оптимальный вариант, это
- домен с PR и которому уже не менее года, а то и лучше поболее. И самое главное, чтобы он был не в песочнице.
- нафиг писать скрипт, готовых вариантов навалом.
- и окончательный вывод. если есть деньги, лучше купить сидж уже с трафом, со старым доменом и не в песке и переделать его под ТГП, тем более вы скрипт на кой не понятно пишете, лучше эти деньги + ещё, именно на покупку сиджа пустить

3

С нами с 30.06.06

Ссылка на сообщениеДобавлено: 10/07/06 в 13:13       Ответить с цитатойцитата 

INTELigent писал:
ИМХО
- домен с PR и которому уже не менее года, а то и лучше поболее. И самое главное, чтобы он был не в песочнице.
- нафиг писать скрипт, готовых вариантов навалом.
- и окончательный вывод. если есть деньги, лучше купить сидж уже с трафом, со старым доменом и не в песке и переделать его под ТГП, тем более вы скрипт на кой не понятно пишете, лучше эти деньги + ещё, именно на покупку сиджа пустить

- Насчет домена - свой хороший вариант есть, но непропиаренный. И, насколько я понимаю, сайт из песочницы все равно выкинут однажды.
- Ну а денег не так много, чтобы сидж раскрученный покупать.
- Дело в том, что свой скрипт позволит ТГП в программном плане очень гибко вести под свои запросы. Захотел - то прикрутил, захотел - другое. Например, сейчас думаю систему промоблоков.

3

Денежных дел мастер

С нами с 03.10.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 10/07/06 в 14:04       Ответить с цитатойцитата 

I-Tog писал:
- Насчет домена - свой хороший вариант есть, но непропиаренный. И, насколько я понимаю, сайт из песочницы все равно выкинут однажды.
- Ну а денег не так много, чтобы сидж раскрученный покупать.
- Дело в том, что свой скрипт позволит ТГП в программном плане очень гибко вести под свои запросы. Захотел - то прикрутил, захотел - другое. Например, сейчас думаю систему промоблоков.

1. выкинут то выкинут, но это бывает по разному, у кого и через 3 месяца, а у кого и через 1.5 года
Да и подымать домен (сайт, ТГП...) с нуля очень не просто! Поверь
2. Ну не знаю...в принципе не такие уж и заоблачные цены
3. А такие фени уже есть и в существующих скриптах

2

Гугль - хуйло! ла-ла-ла-ла-ла

С нами с 22.02.03
Рейтинг: 1478

Ссылка на сообщениеДобавлено: 10/07/06 в 14:53       Ответить с цитатойцитата 

tatarin.spb писал:
С другом решили замутить тгп
: бдсм, пиинг, матюр и фат.

Все 4 ниши на одном сайте ?
Матюры и фаты вместе ещё вполне приемлемо, но бондажу и писсингу там не место совсем.
А лучше сосредоточиться на какой-нибудь конкретной нише.
Т.е. одна ниша - одна тгп.

Рекламная сетка тут

2

С нами с 30.06.06

Ссылка на сообщениеДобавлено: 10/07/06 в 15:21       Ответить с цитатойцитата 

loksa писал:
Все 4 ниши на одном сайте ?
Матюры и фаты вместе ещё вполне приемлемо, но бондажу и писсингу там не место совсем.
А лучше сосредоточиться на какой-нибудь конкретной нише.
Т.е. одна ниша - одна тгп.

Тогда уж лучше ниши близкие к БДСМу. Но с другой стороны, 4 ниши рассматривались как шаг к многонишевому ТГП, т.е. идти в нескольких направлениях. А если много ТГП - то надо их будет все промоутить. Но в перспективе, если удастся одна, то можно будет и две или три. За основу, короче, БДСМ.

INTELigent писал:
А такие фени уже есть и в существующих скриптах

Свой понятнее. Эта часть будет под полным контролем. Новый механизм можно придумать и реализовать, например.

3

ΑΩ

С нами с 08.12.05
Рейтинг: 1265

Ссылка на сообщениеДобавлено: 10/07/06 в 16:11       Ответить с цитатойцитата 

[quote="Sams"]
...Когда новичку советуют занятся ТГП, имеют ввиду не создание ТГП, а постинг...[quote]

я думаю это ключевой пост в данном случае icon_smile.gif

1

С нами с 27.09.03
Рейтинг: 2506

Ссылка на сообщениеДобавлено: 11/07/06 в 22:38       Ответить с цитатойцитата 

I-Tog писал:
INTELigent
Трафа, насколько расчитываем, придется купить, контенту БДСМного для своих галер, например, у Sebastano Perero.
Хотелось бы попасть в стандартные ТГП базы сабмиттеров.

Траф покупать не обязательно, лучше своими силами поднимать.
А вот в базы сабмитеров прописаться надо, и не будет вам проблем с контентом.

1

Новая тема Новая тема   

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!

Перейти:  

Спонсор сайта

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы

Рецепт новогоднего блюда 2022

Обсудите на форуме обсудить (11)