+ + +
С нами с 22.08.05
Рейтинг: 1029
|
Добавлено: 10/07/06 в 10:33 |
Advanture писал: | звездочка и даритель ролексов
я не знаю откуда вы тут сверкнули свое сияющей пиздой и предположениями
хули хрень писать - когда вообще не в теме - как заебли пианеры |
слыш , иди на ХУЙ я не с тобой разговариваю!
|
|
|
|
АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
Рейтинг: 10694
|
Добавлено: 10/07/06 в 10:46 |
5 звёздочек писал: | Переро как раз в теме рубил с детства Вроде он где-то писал, что пастухом работал. А между умением привести стадо коров к водопою и приводом дочеров к сайну, следя что-бы не разбежались по дороге есть что-то общее |
Мож ты мемуары за меня напишешь ? А то мне что то некогда
Когда нечего сказать - переходят на личности. Начинают про анальный секс писать, про коров, про всякую хуету... показывая своё скудоумие и говнистость.
Я дал топикстартеру совет. Воспользоваться или невоспользоваться им - его личное дело.
|
|
|
|
С нами с 20.01.03
Рейтинг: 9760
|
Добавлено: 10/07/06 в 11:02 |
даже если топикстартер не совсем в теме (об опыте он не упомянул), он все равно может сделать тгп ...
а чтоб потом деньгу с этого получать - уже другой вопрос
|
|
|
|
Денежных дел мастер
С нами с 03.10.04
Рейтинг: 1436
|
Добавлено: 10/07/06 в 11:30 |
Сделать то можно
Вот только выхлоп с неё не ранее, чем через год. Раскрутка в SE, линкобмен, рост PR и конечно же траф. Без трафа или при маленьком трафе на ТГП к тебе постить никто не будет. от 20К минимум в узконишевом ТГП ИМХО должно быть.
|
|
|
|
С нами с 30.06.06
Рейтинг: 78
|
Добавлено: 10/07/06 в 12:31 |
INTELigent
Раскрутка в SE, линкобмен, рост PR и конечно же траф.
ALL, Вот с этого момента, можно поподробнее.
Насколько планируем, сначала по завершении написания скриптов и готовности диза, текстов, промостраниц, выложить всю кухню на тест. Далее, постим сами FHG от спонов и свои старые галеры трех и двухлетней давности (! - фришники и галеры четырехлетней давности не сохранились, а пятилетней давности - там попапов много, та и старые болванки с ними искать долго) и параллельно промоутим. Было бы хорошо, если бы ктонить из АВМов малехо попостил =) Самим, думаю, нужного количества галер не набрать в первое время. Или стоит позаимствовать их, например, у чуббилэнда на время тестов и забивания базы галер до архива?
Трафа, насколько расчитываем, придется купить, контенту БДСМного для своих галер, например, у Sebastano Perero.
Хотелось бы попасть в стандартные ТГП базы сабмиттеров.
|
|
|
|
Денежных дел мастер
С нами с 03.10.04
|
Добавлено: 10/07/06 в 12:47 |
ИМХО
Оптимальный вариант, это
- домен с PR и которому уже не менее года, а то и лучше поболее. И самое главное, чтобы он был не в песочнице.
- нафиг писать скрипт, готовых вариантов навалом.
- и окончательный вывод. если есть деньги, лучше купить сидж уже с трафом, со старым доменом и не в песке и переделать его под ТГП, тем более вы скрипт на кой не понятно пишете, лучше эти деньги + ещё, именно на покупку сиджа пустить
|
|
|
|
С нами с 30.06.06
|
Добавлено: 10/07/06 в 13:13 |
INTELigent писал: | ИМХО
- домен с PR и которому уже не менее года, а то и лучше поболее. И самое главное, чтобы он был не в песочнице.
- нафиг писать скрипт, готовых вариантов навалом.
- и окончательный вывод. если есть деньги, лучше купить сидж уже с трафом, со старым доменом и не в песке и переделать его под ТГП, тем более вы скрипт на кой не понятно пишете, лучше эти деньги + ещё, именно на покупку сиджа пустить |
- Насчет домена - свой хороший вариант есть, но непропиаренный. И, насколько я понимаю, сайт из песочницы все равно выкинут однажды.
- Ну а денег не так много, чтобы сидж раскрученный покупать.
- Дело в том, что свой скрипт позволит ТГП в программном плане очень гибко вести под свои запросы. Захотел - то прикрутил, захотел - другое. Например, сейчас думаю систему промоблоков.
|
|
|
|
Денежных дел мастер
С нами с 03.10.04
|
Добавлено: 10/07/06 в 14:04 |
I-Tog писал: | - Насчет домена - свой хороший вариант есть, но непропиаренный. И, насколько я понимаю, сайт из песочницы все равно выкинут однажды.
- Ну а денег не так много, чтобы сидж раскрученный покупать.
- Дело в том, что свой скрипт позволит ТГП в программном плане очень гибко вести под свои запросы. Захотел - то прикрутил, захотел - другое. Например, сейчас думаю систему промоблоков. |
1. выкинут то выкинут, но это бывает по разному, у кого и через 3 месяца, а у кого и через 1.5 года
Да и подымать домен (сайт, ТГП...) с нуля очень не просто! Поверь
2. Ну не знаю...в принципе не такие уж и заоблачные цены
3. А такие фени уже есть и в существующих скриптах
|
|
|
|
Гугль - хуйло! ла-ла-ла-ла-ла
С нами с 22.02.03
Рейтинг: 1478
|
Добавлено: 10/07/06 в 14:53 |
tatarin.spb писал: | С другом решили замутить тгп
: бдсм, пиинг, матюр и фат.
|
Все 4 ниши на одном сайте ?
Матюры и фаты вместе ещё вполне приемлемо, но бондажу и писсингу там не место совсем.
А лучше сосредоточиться на какой-нибудь конкретной нише.
Т.е. одна ниша - одна тгп.
|
|
|
|
С нами с 30.06.06
|
Добавлено: 10/07/06 в 15:21 |
loksa писал: | Все 4 ниши на одном сайте ?
Матюры и фаты вместе ещё вполне приемлемо, но бондажу и писсингу там не место совсем.
А лучше сосредоточиться на какой-нибудь конкретной нише.
Т.е. одна ниша - одна тгп. |
Тогда уж лучше ниши близкие к БДСМу. Но с другой стороны, 4 ниши рассматривались как шаг к многонишевому ТГП, т.е. идти в нескольких направлениях. А если много ТГП - то надо их будет все промоутить. Но в перспективе, если удастся одна, то можно будет и две или три. За основу, короче, БДСМ.
INTELigent писал: | А такие фени уже есть и в существующих скриптах |
Свой понятнее. Эта часть будет под полным контролем. Новый механизм можно придумать и реализовать, например.
|
|
|
|
ΑΩ
С нами с 08.12.05
Рейтинг: 1265
|
Добавлено: 10/07/06 в 16:11 |
[quote="Sams"]
...Когда новичку советуют занятся ТГП, имеют ввиду не создание ТГП, а постинг...[quote]
я думаю это ключевой пост в данном случае
|
|
|
|
С нами с 27.09.03
Рейтинг: 2506
|
Добавлено: 11/07/06 в 22:38 |
I-Tog писал: | INTELigent
Трафа, насколько расчитываем, придется купить, контенту БДСМного для своих галер, например, у Sebastano Perero.
Хотелось бы попасть в стандартные ТГП базы сабмиттеров. |
Траф покупать не обязательно, лучше своими силами поднимать.
А вот в базы сабмитеров прописаться надо, и не будет вам проблем с контентом.
|
|
|
|