С нами с 13.01.06
Рейтинг: 10
|
Добавлено: 12/06/06 в 00:44 |
Сообственно сабж ...
А вообще че из себя представляет michelle7.com?
С уважением ...
|
|
|
|
С нами с 10.10.05
Рейтинг: 783
|
Добавлено: 12/06/06 в 03:08 |
Сайт эротической направленности гы Я так понимаю тебя партнерка их интерисует эт в спонсах надо было спрашивать.
А так по теме про него негде нечего здесь небыло врятли здесь что нибудь скажут.
Ты как на него вышел?
|
|
|
|
С нами с 18.11.99
|
Добавлено: 12/06/06 в 05:49 |
Регулярно пополняется новым контентом.
... Весьма странный сайт, так как до вебмастера достучаться у меня не получилось.
|
|
|
|
прожектор перестройки
С нами с 13.10.05
Рейтинг: 636
|
Добавлено: 12/06/06 в 06:53 |
хозяин Джек Гилберт, фотограф
весьма странный проект сайт основан на безвозмездной публикации авторского арт-нюд материала типа как сдесь писалось: тебе слава крутого фотографа, а мне бабки. Хотя народ постит значит кому-то это нужно.
С т зр вебмастера обычный сайт такой ссисибильный, у меня продавался раньше с блогов
|
|
|
|
С нами с 13.01.06
Рейтинг: 10
|
Добавлено: 12/06/06 в 14:33 |
usanatol писал: | Сайт эротической направленности гы Я так понимаю тебя партнерка их интерисует эт в спонсах надо было спрашивать.
А так по теме про него негде нечего здесь небыло врятли здесь что нибудь скажут.
Ты как на него вышел? |
А как на такие сайты выходят ... проспамил ему, типа есть не много контента, что мол хочу продать, он сказал что хочет видить семплы ... послал ... Теперь говорит Велкам ... я и сам понял что там одни партерские программы меня смутило то, что типа купть хочет ? Так покупает или предлагает он только размещать у него фото и все такое ?
А на писал сюда, так вроде тут для новичков ?
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |