Спасибо всем, кто еще МОЖЕТ!
С нами с 25.07.04
Рейтинг: 1570
|
Добавлено: 08/04/06 в 13:36 |
У кого-то есть сайт? Кто-то с мамбой работает? Хочу заняться съемкой - не контента, порфолио женщинам т.к. имею приличный опыт в этом. А то чето скучно за компом стало Готовлю свое портфолио, сделаю небольшой сайт и потом хочу кинуть рекламу на соответвующих ресурсах.
|
|
|
|
Свобода дороже денег
С нами с 10.05.05
Рейтинг: 2262
|
Добавлено: 08/04/06 в 13:44 |
Спроси на rusawm там много людей знакомствами занимается.
|
|
|
|
Спасибо всем, кто еще МОЖЕТ!
С нами с 25.07.04
Рейтинг: 1570
|
Добавлено: 08/04/06 в 14:19 |
OK
|
|
|
|
Investment Adviser
С нами с 29.06.05
Рейтинг: 265
|
Добавлено: 08/04/06 в 18:30 |
Цитата: | Кто-то с мамбой работает? |
Почему именно с Мамбой ?
Цитата: | Хочу заняться съемкой - не контента, порфолио женщинам |
На халяву планируешь снимать ? На Мамбе 90-95% халявщики.
Если за деньги - то лучше для брачных агентств зарубеж. Им-то как раз качественные портфолио девушек нужны. Они за мембершип по 40-50 долларов в месяц берут - фотки должны быть качественные.
Не обязательно на Мамбе рекламу вешать. Можно кой-чего на Фликре повесить. Там просмотр фото восточноевропейских девушек просто сумасшедший.
Ну и самая большая проблема - региональная. Если ты в Питере, к примеру, а девушка в Нижнем Новгороде - то как снимать ?
Мы об этом очень много думали. Только имея сеть партнеров можно работать. Так что начинать нужно с собственного портфолио и поиска партнеров. Да и особо высокую цену не загибай, девушки вряд ли смогут много заплатить - смотри на жизнь реально.
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |